Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 9
Коваль, треба частiше радiти перемогам твого клубу, а не поразкам iнших! Чи пiдла та ехiдна радiсть - це все що лишаэться?
Показати
Ну и что, тут 99.9% пользователей радуются, когда кроты проигрывают. Наш человек!
когда шахтёру подсуживали?
Показати
Ты серьезно? Перечислить с прошлого сезона?
сорри, тоесть осенью :( Так что эти сравнения шахтёра и динамо не уместны! Вам сейчас более обоснованно соревноваться с металлистом и днепром :(
Показати
та ладно тебе.. не проси прощения - с убогого спрос маленький. нашел чем гордиться. фанат Даши Серны. Тебе рассказать о судействе? Вспомни игры Шлюхтера
та ладно тебе.. не проси прощения - с убогого спрос маленький.
Ребятки, та о чём вообще говор??? Для Шахты: С ПРОХОДОМ ДАЛЬШЕ! Для ДК: Не позорьтесь! Не завидуйте! Если, по вашему, Шахта сегодня играла с Юве плохо, то как объяснить ваши "игрища"??? Ну вот честно скажите! Это то же самое, что если бы я вонял на Кличко, который когда-то Льюису технически проиграл, мол: "ох ты и щенок... вот я во дворе, чуть Петьку Пупкина не побил (снег помешал), а ты - позорище!!!"
Показати
Пусть вам попадется ПСЖ и вы всем докажете насколько круче Динамо ;-) ЗЫ. А чего нам завидовать, это у нас три евротрофея в музее а не у вас.
Шахтер крутая команда, легче стало?
всё было похоже на договорнячину-тёплые улыбки,обнимания,вялая игра и нежелание обострять.. и до финального свистка не напрягаясь считал,что вот-вот и шахта вкатит ответный... мдаа-слов хороших мало,точнее-их нет.. рано расслабились,хотя знали,что юве будет катать,будто это матч жизни!! радость одна-реал отменяется.. давайте сюда барсу-мы не ищем лёгких путей)) шахтёр,мы с тобой и в радости,и в печали!!!!!!!
Показати
Юве сыграл просто идеально, так что было кому проигрывать. Но Абрамович вам этого проигрыша не простит!
Рац - левый пасажир в шахтёре.
Показати
а Сырник - правый
Вопрос. Вы были довольны, когда Цыганык в марте Динамо с гавном смешал после поединка Динамо - Днепр в Киеве? Когда судья предвзято судил в пользу Динамо и Коломойский номер Суркиса дал на всю страну? :) НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!!!!!!!!!! Вы тут и не только тут Цыганыка грязью поливали, говорили некомпетентный недожурналист и так далее! Что же изменилось? Почему вы проглотили грязь и теперь восхищаетесь этой программой? Потому что она на Шахтёр в этом году больше всех начала гнать? Дружите против Шахтёра? :) P.S. Ах да, схавайте коэффициент полезности "грязной" команды Шахтёр и "братских" клубов: Традиционно предлагаем вашему вниманию сводную таблицу, в которой подсчитан вклад украинских клубов, стартовавших за последние пять лет в еврокубках, в нынешний рейтинг. Указаны очки, набранные командами и коэффициент (в скобках). Команда 08/09 09/10 10/11 11/12 12/13 очки (коэф.) Шахтер 28.0 13.0 24.0 8.0 9.0 Итого 82.0 (за 5 лет) Динамо 22.5 8.0 19.5 8.0 9.0 Итого 67.0 (за 5 лет) И это при том, что Динамо 4 сезона из 5 начинает набирать очки еще летом в квалификации, а Шахтёр только в группе, так как Шахтёр чемпион, а Динамо второе. Металлист 15.0 2.5 9.5 19.5 7.0 Итого 53.5 (за 5 лет) Днепр 1.0 1.5 1.0 7.5 Итого 11.0 (за 5 лет) Итак, "братские" клубы Динамо и Днепр за 5 лет принесли в копилку Украины меньше, чем один Шахтёр! За 5 лет 78 очков! А Шахтёр с Металлистом принесли за последние 5 лет 135.5 очков для Украины в еврокубках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОВОЛЕН????????????
Показати
Думаю, Ваш адресат більше ніж задоволений від того, що має такий об*єкт футбольної моногамної любові, як ВКДК. Справи кротів, хорів і Дніпра - їхні проблеми. Порадувало групування клубів в частині про євроочки))) Яке нахер братство? Кожен сам за себе. Те, що Динамо в останні роки поступається кротам в багатьох аспектах - факт, який ніхто не заперечує. Але те, що ми вище них в моральному і ментальному плані і що клуб з юзівки ніколи не буде апріорі рівнем клубу зі Столиці - теж факт. Це як вікового буржуа, основні досягнення якого позаду, а деякі ще більші - попереду, і який переживає тимчасову кризу, порівнювати з бидлуватим колгоспним "новим" нуворишем, склепавшим свої мільйони на крові і праці інших людей. Не той калібр, нема того статусу і шарму у кротів (і ніколи не буде), як у нас. А те. що при даній соціально-економічній ситуації у керма країни їх ахмет - так час безжальний суддя, він поступово повертає все на круги своя, сьогодні маєте клуб на кримінальних грошах - а завтра свого олігаршика бачитимете у вигнанні чи тюрмі. Так що собаки гавкають - Динамо живе. Пережили багато чого, переживемо і кротів. Йди собі на кротокон і молись на кількість очок і грошей ахметова. Тут робити кроту нічого.
Желаю тебе всегда смотреть "про футбол", а не ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показати
Шановний,а коли це ми з вами перейшли на ти? Для чого розводити цей срач? Чому,ви висловились так однобоко?Ну якщо,ви себе позиціонуєте з вболівальником ФУТБОЛУ,то потрібно було написати про мега популярне шоу "Великий футбол"(футбольний вікенд),про геніальні вислови пенісофа-гебельса. P.S. А я вам бажаю,щоб ви сюди більше ніколи не заходили.
чем вам не нравится мой ник?
Показати
Я даже не хочу на вас тратить время...Но все-таки немного попозже я отвечу..
1 грудня 2012 11:22
РАБОЧАЯ ГАЗЕТА. Про Футбол по ЦЫГАНЫКовски.
последнее время в редакцию все чаще обращаются читатели, недовольные программой «Профутбол» на телеканале «2+2». Особенно их задел последний выпуск от 25 ноября. ЧТО ЖЕ так возмутило болельщиков? Оч...