Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 100
Комментарии по теме:
- Удивило ли Вас, что Штефан Хофманн не играл сегодня за «Рапид»? - Я этого даже не заметил. (Улыбается) ================================================================================== Ты еще и улыбаешься?! Что, очень весело тебе? После этих слов у кого-то еще остались сомнения в квалификации этого недоразумения?
Показать ответы
после таких замен ,уже в котором матче подряд не осталось
Подлизывать*
Показать ответы
Паяльник притуши.
Александр, может хватит полизывать уже??
Показать ответы
Подлизывать*
Не напоминайте о Шевченко!))) Нашему президенту только подкинь какую-нибудь идиотскую идею - тут же начнет воплощать в жизнь) не приведи Господи, конечно, но если Шева станет тренером Динамо.... Я уже вижу тренерский штаб: Главный тренер - Андрей Щевченко, помощники: Королевская и Богдан Ступка)
Показать ответы
Дурик...Богдана Сильвестровича (царство ему небесное) не смей оскорблять.... прежде чем писать, сверься с гуглом - то сынишка его Остап, дурака из себя корчил...не путай Титана с лилипутом.
Игорь Михайлович, НУ ХОТЬ ОДИН РАЗОЧЕК напрягите свои извилины, а не седалищные мышцы! ХВАТИТ НАЗНАЧАТЬ ТРЕНЕРОВ В НЕОБЪЯСНИМОЙ ГОРЯЧКЕ! Почему при выборе иностранного специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать САМЫЙ НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ВАРИАНТ???
Показать ответы
+100500
Комментарии по теме:
Спасибо за блог. Только уберите, пожалуйста неподходящие варианты)))) Зная нашего драгоценного президента, он ОБЯЗАТЕЛЬНО выберет самый наихудший(((
Показать ответы
это вам спасибо что читаете;)Неподходящие варианты скорее пища размышлений для болельщиков.Я надеюсь наш президент дочитает и пригласит кого то из подходящих.
Уважаемая Tata, если он капитан и не полный идиот - поднимает вопрос в коллективе о невозможности нахождения у руля команды этой бездарности и доносит, опять-таки как капитан, мнение коллектива до ИМС! А слезы его мне как-то по барабану! Его же не сильно волнует, что слезы на глазах у миллионов болельщиков; слезы который матч подряд у моего старика-отца... Так какого, извините, рожна я его еще жалеть и оправдывать должен?!
Показать ответы
и добавить нечего, переживаю тоже такие эмоции!
Я не говорила, что его надо жалеть. Да и Ярмола не о жалости говорил. Пусть и грубовато он высказался и на эмоциях. Я лишь пыталась "по-научному" ;) объяснить почему он сказал ЭТО, а Гусев практически обратное. ----------- Скажу еще одно. Поймете или нет не знаю. Сейчас нам ВСЕМ нужен "козел отпущения". Поскольку ОВБ мы уже отводим эту роль давно, но это эффекта не дает, Ярмола своими эмоциями всем сейчас идеально подходит на роль НОВОГО "козла отпущения". А это на руку ОВБ ибо до следующей игры будут смаковать не "гений" Блохина, а эмоции Андрея. А ведь Ярмола просто попросил НЕ ДОБИВАТЬ! Кстати, его слезы как раз говорят, что ему не "по-барабану", он переживает за Динамо, просто более эмоционально, чем Гусев. -------- По поводу, мол Ярмола, как капитан, пусть поднимет вопрос у ИМС об отставке Блохина... Если Вы работаете, то должны понимать, что идти к генеральному с предложением снять начальника, которого назначил САМ гендиректор, потому что плохой результат работы... в общем так поступают или, как Вы выражаетесь, идиоты или стукачи. Тем более, если этот генеральный, не живет где-то за границей, а постоянно находится на работе и следит за результатом. Кстати, Ярмола "капитан" только после СаШо и Гусева!
А ты скотина, Андрей, прости Господи... Поддержать вас? А ЗА ЧТО??? Может вы, не приведи Господи, смертельно больные? А может у вас денежные проблемы и вы выживаете на гроши как процентов 80 населения Украины; не знаете чем накормить семьи? А может вы не пи...ли бы, не гоняли понты перед каждым матчем, а пришли бы к ИМС И ПОТРЕБОВАЛИ ОТСТАВКИ ЭТОЙ НЕАДЕКВАТНОЙ БЕЗДАРИ ГОЛДЕНБОЛЬНОЙ И КАМОНПЛЕЙНОЙ? Вот тогда я лично вас поддержал бы! А так... извините...
Показать ответы
думаю він каже про те, що ми маємо бути однією сім'єю. команда і вболівальники. якщо б твої родичі програвали хіба ти їх освистував би? ні ти б їм співчував, намагався підтримати. навіть якщо б твоя дитина, наприклад, програвала 0:10 ти б знайшов слова для її підтримки
думаю він каже про те, що ми маємо бути однією сім'єю. команда і вболівальники. якщо б твої родичі програвали хіба ти їх освистував би? ні ти б їм співчував, намагався підтримати. навіть якщо б твоя дитина, наприклад, програвала 0:10 ти б знайшов слова для її підтримки
а чому ти і такі як ти не зберутіся і підуті до суркіса потебувати відставки блохіна...ярмола тут причому???він проситі підтримати иого і иого партнерів а не ше раз в його сторону накречати і його обматюкати шо тут практическі всі і робляті...
Нельзя, Мирон Богданович, реализовать того, чего НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ у этого " МЭГА тренера"
Показать ответы
:facepalm: хотел бы я увидеть твое либо, когда Гусев забил Швейцарии и вывел сборную в 1/8. А потом показать тебе этот комментарий.
Комментарии по теме:
Уважаемый Funt, что, НАСТОЛЬКО плодовитый автор?)))) Эдакий "Дарья Донцова", только с Фаберже в штанах?))))
Показать ответы
О-о-о-о! Дарья Донцова нервно курит в сторонке и вороны гадят ей на голову!:) Но я бы добавил - этакий проституирующий флюгер, автор этот, очень тонко чувствует, откуда ветер дует, вовремя перестраивается, где подгавкнет, где подлизнет умело. Вы зайдите на рекламируемый им сайт организации, где он состоит каким-то президентом. Рекомендую. Зиц-председатель Фунт остался без работы!:)))
Подлизывать*
Показать ответы
Паяльник притуши.
Ничего не найдено.