Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 18
Конечно, смена тренера даст "толчок" всем игрокам, зарядит, мотивирует, но вот вопрос на сколько!?((( Великий клуб - это не только громкое имя заработанное в далеком прошлом, не 11 игроков на поле, не тренер(кем бы он небыл), не призидент...Великий клуб - это совокупность механизмов(ВСЕ: от уборщицы бабы Вали, болельщиков, менеджмента, до призидента), работающих слаженно, монолитно! Вот почему мы проигрываем Нашим конкурентам - они развивают, "притерают" шестеренки механизма, а Мы пытаемся просто "впихнуть", а вдруг заработает... А Чемп - это Наше "покращене сьогодення", мы не убежим от него, а вот бороться должны!
Показать ответы
* президента
Вы знаете, постоянно ловлю себя на мысле, что Ленс, в чем-то очень разочаровался по приезду в Киев (не скажу в чем именно, возможных факторов предостаточно!) и сейчас его настрой на игру зависит от того, с каким настроением он проснулся утром! Лично я вижу такую проблему(тенденцию) - все, кто едут в ДК - едут в великий клуб, с прекрасной инфроструктурой, возможностями и целями, а по приезду, просто згасают!
Показать ответы
Я надеюсь смена главного тренера поможет вновь зажечь угасший огонь в сердцах Ленса, Велозу, в чем-то может Мбокани (хотя к нему претензий нет, борется каждую минуту на поле и толково борется, что важно). Плюс еще наш чемп - как та плохая комедия с дурацким финалом, все все знают и понимают, поэтому никто не хочет ломать ноги в соревновании, где отсутствует спортивный принцип. Но нас ведь уже не судят так, как в начале чемпа. Почему это вопрос, то ли потому, что мы низко упали, то ли потому, что угрозы ИМСа возымели действие.
Поддерживаю! Я все еще не верю в переход (ну пока не увижу "официально", к сожелению, мы уже не раз обжигались на этом), но мне нравиться другое, а именно то, что "КТО-ТО" (ИМС, ОВБ, селекционная группа и etc.) обратили внимание и плотно взялись за этого хлопца, по определенным критериям и причинам(уже не раз многие писали какие) которые, "как не странно", подходят под "выбраную схему" ОВБ! Я не спорю, что Кранчар(как пример), был тоже куплен под "схему именни...", но после травмы, без практики и тд и тп, а тут на пике, действительно хорош, действительно усилит, а может и лидером станет! Время все поставит на свои места... и вот тогда, я надеюсь, в моей голове, моих писюльках, пропадут кавычки возле некоторых слов и словосочетаний!
Показать ответы
"писюльках"?! Или все же "писУльках"?))
Грубо...но справедливо!)))
Сложно понять, что он имел ввиду, под "спагетти", но мне кажется, что когда Нинкович спрашивал про "яйца в спагетти", то имелось ввиду рецепт приготовления соуса(составляющих и украшения), на подобе "Карбонары"! Но за краткое внедрение в маккароную индустрию, отдельное Спасибо!))) Терь, аж самому стало интересно!)
Показать ответы
Вполне возможно, кстати! Соус Карбонара как раз яйцо содержит. Хотя и бекон тоже.
Ой.....что-то у меня голова закружилась...)))
Показать ответы
Это из анекдота, записаного мной на капоте пирожка под диктовку афицианта из ресторана на ЮБК в 1999 :)
"должно же было нам когда-нибудь повезти, ну хотя бы по теории вероятности, не все же Андрэ покупать..." И смешно и плакать хочется...((( Ведь, действительно: ПОВЕЗЛО, ФАРТАНУЛО, как угодно, но только не проффесиональная селекция, четкий подход и уверенная рыночная политика! Эх....
Показать ответы
что да, то да) хотя может и нет, все таки с приходом Михи на должность спортдира, начали появляться хотя бы некоторые просветы в тп) пока один и шести, но нечего... будем надееться на прогресс дальнейщий с тп... четком подходе и осознание, что нужна (какая стратегия и тактика) и кто нужен... а не лишь бы когол подешвле купить с клубов, которые понижаються в классе в топ чемпах)
Комментарии по теме:
Скорее бизнес конца 90-х!!! Дерзость осталась, а возможности, уже не те!!! К сожалению, не все умеют учиться, на своих ошибках!!! Надо было все выплатить, забыть и перекреститься(и это при условие того, кто защищает права "Зарубежных специалистов")!!! Полностью Вас поддерживаю в том, что для иностранного тренера, контракт - бумага, которая подтверждает выполнение договоренности двух сторон, а не прустой звук! И любой, глядя на эту ситуацию, 100 раз подумает над предложением, от такого клуба...(((
Показать ответы
Совершенно верно. Заплатить, перекреститься и забыть. ЗЫ: И какие бы тренеры они не были (а заслуги перед ДК у них были, отрицать это глупо), нужно было встретиться оговорить все вопросы, пожать руку и сказать до свидания, а не через инет увольнять людей. Вот теперь они встали в позу. Результат – отвратная репутация клуба Динамо Киев(((((((((((
Селезень, в Днепре играет)))))))))))))))
Показать ответы
тогда он селезнёвка )))
аха)))
Показать ответы
уже на пенсии а все не успокоится)))
Ничего не найдено.