Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 75
полуфинал говенного кубка - это отличный приход? не снижайте планку дк
Показать ответы
Ну чемпионство последнее при нём выиграли)) А полуфинал ЛЕ.... тогда ждал большего - выигрыша этого турнира, хотя до Семина, пройти в полуфинал ЛЕ было на грани фантастики
Планка ДК...А где она была после смерти ВВЛа? За 6 лет два раза с 3 места группы ЛЧ выходили в 1/16 ЛЕ, где благополучно были прибиты. Точно как в этом году с Блохиным. (Одна тренерская школа!) Семин в первый же год эту "мега-планку ДК взял с запасом": повторил выход с 3-его места ЛЧ в 1/16 ЛЕ и дошел до полуфинала. Действительно, это всё вредитель Семин планку занизил, мы без него под чутким руководством носителей конспектов того же Демьяненко вон как феерили 1 Manchester United 6 5 1 0 13 4 +9 16 DWWWW 2 Roma 6 3 2 1 11 6 +5 11 DWDWL 3 Sporting CP 6 2 1 3 9 8 +1 7 WLDLW 4 Dynamo Kyiv 6 0 0 6 4 19 -15 0 Куда там Семину было до таких подвигов в 19 пропущенных мячей в 6 играх в еврокубках браться. Но зато сейчас мы снова идём верной дорогой динамовских псевдо-последователей. Блохин знамя подхватил - все довольны. Он же настоящий динамовец! Раз в 2-3 года будет опять же 1/16 ЛЕ. Радоваться? Так ведь это уже не планка для команд калибра Металлиста и Рубина.
А какая она планка ДК? Живешь 75 годом? Выигрышем КК УЕФА И СуперкубкаУЕФА? Или планка 0:0:6 от Демьяненко? Не надо нести бред!
на русеску право 1й ночи у луческу) наверно
Показать ответы
или у Петреску)
не томи, выкладывай, что "твои люди рассказывали"
Показать ответы
Еще до отставки рассказывали, что не разбирали особо, и на мелкие грехи глаза закрывал...вот и любили они его.....Из Чемпионов один Шовковский остался, и он кричал в своих интервью об этом...остальные..они привыкли быть вторыми в лучшем случае и первыми себя не видят, а когда их гнобят, то сопли распускают подобно этому..
тогда становится понятно зачем оно купило железяку - предвидя коррупционные траблы, пытается прикрыться болелами хана железяке
Показать ответы
Хана Всеукраїнському центру сприяння підприємницькій діяльності
интересно как быстро он "придет к выводу", что русский чемп сильнее нашего?
Показать ответы
Да, в скором времени, обязательно появится его вью, где он скажет, что в России чемп наголову сильнее чем в Украине:)
)) безусловно, с вами не поспоришь интересно, какая разница телерейтингов между росукром без украинцев и чисто русским чемпом?
Показать ответы
Подозреваю, что в перспективе - никакой, может по началу будет повышенное внимание как к новому турниру. Но я не профи, а организаторы уверены, что разница настолько огромна, что на ней удастся выручить миллиард, или по крайней мере его основную часть.
похоже действительно не понимаете хотя сами же и расписали сценарий, когда со времененем объебол снова превратится в рфпл (когда украинцев выдавят из него) так почему это не сделать сразу? зачем городить этот цирк с милиардом и украиной, а не сразу поделить млрд ммежду своими?
Показать ответы
Разница есть. В рассматриваемом сценарии с выдавливанием украинских клубов из вышки результатом будет отсутствие украинских клубов в объединенном украино-российском чемпионате, а не в нынешнем чисто российском, что логично.
" велика вероятность, что в Европу будут выходить по большей части команды из России. Об Украине, как футбольной стране быстро забудут" вы что не понимаете, что без нас (без украины) не будет ничего: ни чемпа, ни 1млрд?
Показать ответы
Вы так пишите, как будто это очевидно) Отвечу в вашем же стиле. Вы что не понимаете, что в например в плане бюджета команды, только ДК, ШД и ДД могут тягаться с российскими командами даже из нижней части таблицы РПЛ? Вы что не понимаете, что "Те клубы, которые не будут отвечать требованиям, со временем уйдут. И если в этом году не попадает "Краснодар", а играет "Волынь", то в следующем сезоне россияне войдут в лигу, а команда из Луцка покинет ее." и это будут с бОлшой вероятностью именно наши клубы. Вы что не понимаете, что спонсируемый российской гос корпорацией чемпионат, с нашим уровнем коррупции с вероятностью в 99% будет проталкивать в Европу свои родные клубы? Или вы рассчитываете на честную конкуренцию за 1 млрд?) Вообще, что за фраза "что без нас (без украины) не будет ничего: ни чемпа, ни 1млрд"? Одно другое исключает по-вашему? Что мешает договориться создать общий чемпионат и уже по ходу пьесы выдавить наши клубы в низший дивизон? Уже будет и чепм и 1 млрд, только мы без рейтинга страны в еврокубках болтаться большей частью во первой лиге, за исключением 3-4 команд в лучшем случае.
считаю вас абсолютно посредственным знатоком футбола, который кроме банальной интернет-глупости, ничем не отметился
Показать ответы
Еще один "интернет-патриот". Так обоснуй мою не правоту.
Комментарии по теме:
вы заявили, что спонсрство принесет 880 млн + 120 млн принесет продажа тв-прав я доказал, что это чепуха - нигде об этом официально не заявлено (кроме того что в сумме 1млрд) тобто нет никакого спора, а только ваше непонимание причинно-следственных связей
Показать ответы
З тим, що це "чепуха" я й сперечатись не буду. Бо це на 100% так і про це якраз і говорить автор. Тому й документів тут ніяких не може бути, бо цей мільярд - це банальна "замануха" наших північних сусідів ніяк не повязана з реальністю, бо в цій сумі "немає ні футболу, ні економіки" - заробити один мільярд доларів за один сезон здатна тільки АПЛ і Ліга Чемпіонів.
Ничего не найдено.