Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
lion_ts,
сколько людей столько и мнений) Ни в коем случае не считаю себя экспертом...но я вижу другое) Скорость, осознанный пас, дриблинг, удар, отбор. Парню доверяют исполнять все штрафные в 18 то лет..
Повторюсь, я уточнял по поводу частого фактора спада прогресса у юных талантов. Но то таке..
На счет Тащи, может и я не пристально следил за его игрой, но там скорее и в правду раздули..на молодежном уровне он был на голову выше всех..хотя ему уже 23. Желаю чтобы у него все срослось в Штутгарте.
А за Лепу помню. Таких случаев много на счет перспективных.
Зинченка к перспективным отнести уже сложно, т.к. Зинченко основной футболист пускай не лучшей команды высшей лиги нелюбимого нами чемпионата.
И огромное респектище что отказался от рос. гражданства, как последним временем многие "наши". Лион, откуда такая ненависть к нему?) Верить надо в таких и желать всего наилучшего..
Показать ответы
alver, Лепа был основным. И основным не в команде-аутсайдере, а в одном из лидеров был.

О какой "ненависти" идет речь? - Ничего фантастического в его действиях я не увидел. На фоне "Уфы" он смотрится относительно не плохо судя по тому видео, что я видел. Но! - Ты действительно веришь, что он нужен РОМЕ, как написано в статье?))) - КОГО он там вытеснит?) - Слева в Роме играет просто прекрасный Эль-Шаарави, справа - фантастический Салах; на подменах сидят Перотти и Фальке. КОГО из них он вытеснит?? - Ответ очевидный: НИКОГО. - И вот тут-то возникает вопрос: о каком интересе Ромы может идти речь?) - Я просто напомню, что в Роме не прижился один из лучших игроков РПЛ Думбия, который в ЦСКА в каждом (!!!!!) матче отличался результативным действием; после чего в Роме не знали, как от него избавиться.

А что до нынешнего уровня чемпионата РПЛ, то отлично показывают этот самый уровень трансферы из РПЛ в серию А: Думбия в Рому и Хонда в Милан. Достаточно взглянуть на эти бревна на фоне нынешних клубов, чтобы понять, что "звезды" РПЛ являются абсолютно посредственными игроками.
lion_ts,
есть такая штука, youtube называется. Там много чего можно найти, если не знаешь ответ на тот или иной вопрос)) Лови:
https://www.youtube.com/watch?v=0hZuP_UybCY
https://www.youtube.com/watch?v=DINgT8m4mEM
https://www.youtube.com/watch?v=jtkc3jycws4
и т.п.
Прошу заметить, пацану 18 лет, и он не в самом слабом чемпе возит взрослых дядек) Я так сходу и не припомню таких молодых игрочил-наших украинцев современного разлива..И нужен ли такой игрок сборной? Вопрос риторический) Много молодых вздувалось после успешного начала карьеры, но не обращать на него внимания..
Взять сравнить его и Чумака (да не в обиду) к примеру..Кто интереснее?
Показать ответы
alver, с ходу называю: Борис Тащи. Из недавних. Такое же распиаренное чудо-Бог-футбола было
посмотрел первое видео. Мне хватит. 100500 обрезок, столько же пасов в никуда в потенциально перспективных контратаках, столько же запоротых атак из-за "мега-дриблинга", которого нет. Один проход за матч с обводкой двух игроков, который закончился очередным запором самого же Зинченка, когда вместо того, чтобы искать партнера пасом, он начал по-новой пытаться обвести уже догнавших его оборонцев. Отмечу неплохие действия в отборе.

И да, это в слабом чемпионате в клубе уровня днепродзержинской Стали.

P.s. - Был такой парень - Лёпа. Звездой покруче Коноплянки считался в свое время. Столько же шума по поводу него было. Потом начал скитаться по клубам второй половины ЧУкра.
А тем временем Беланда уходит в аренду: http://sport.segodnya.ua/football/lion-arenduet-u-dinamo-belanda-637425.html
Показать ответы
Блин, "все, что нажито непосильным трудом": Ленс,Мбо, Юнес.на подходе Драгович..А если серьезно,похоже мы зря над кротами стебались.....Хоть бы Аруну вернули,что ли.
Можно бесконечно умиляться с "таких" болельщиков Динамо, которые присутствуют в этой ветке. Когда игра у Ярмолы идет - все в восторге, когда у Динамо игра идет - все опять таки в эйфории. Зато как только у Ярмолы матч не сложился - он виновник всех неудач.. Во первых в Динамо с нынешним составом не должно быть одного лидера, так что в нереализованных моментах винить надо всю атакующую линию. Ну и во вторых - стоит только аплодировать команде, которая вдевятером ещё и пыталась идти в атаку в надежде на победу...а у нас пару матчей без зрелищного футбола - у половины болельщиков понос рекой. И да, спасибо Сергей Станиславович за несломный характер оставшихся игроков в конце матча. За времен Блохина и Ко расклеилась бы команда и пару-тройку отхватила б..
Показать ответы
не бредь... действительно. ярмола выстреливает один раз на десять игр... я уверен на сто процентов. что даже и ты с десяти игр где то и выстрелил. но это не показатель мастерства! Он просто деревянный, и тут не поспоришь. Это не лидер! а балласт!
та он уже который матч фигню творит! его финты все наизусть знают а он все в своем репертуаре...
А что, если, к примеру, спросят у полтавчан, чья территория, и они в один голос заявят - британская?? Центральную часть Украины будем присоединять к Великобритании?? А условные харьковчене, скажут, что их земли из покон веков канадские?? Дальше что?? Логику улавливаешь? Хочешь жить в Лондоне-едь в Англию, хочешь жить в Мадриде-едь в Испанию..хочешь жить в России-едь туда. Там тайги невспаханное поле. Земли всем вам хватит с головой!
Показать ответы
Кому ты это говоришь?! Они уже начинают жалеть, но ведь никто не признается, что он идиот, и до последнего будут доказывать, в первую очередь самим себе, что у них всё отлично...
Сначала пусть там так ответят , потом будем рассуждать , я не думаю что там наберётся гараздо более 50% населения с подобным мнением. Жить я хочу где родился и вырос - В Крыму! А в Крыму хотят жить в России!
Таким образом, эта фраза была актуальна и во время Майдана - хочешь в европу - езжай туда- работы непочатый край! Вот крымчан постоянно напрягали частушками типа"Чемодан -Вокзал-Россия", что они поняли это очень уж буквально,ушли прихватив собой и весь полуостров...
Хочется верить в скорейший стабильный успех нашей команды, будь то с Блохиным, либо с другим специалистом. Понятно что не каждый человек наделен ораторским искусством, но после КАЖДОГО вью Блохина становится не по себе..Если он так же невразумительно несет пургу на тренировках, руководит командой оборванными, абсолютно ничем не связанными фразами бормоча себе под нос, уверен, процентов 95 русскоязычных футболистов нашего клуба как минимум недопонимают его указаний..Что уже говорить о иностранцах, которым доносит указания переводчик???И где гарант того, что переводчик сам понимает о чем говорит наш тренер?? з.ы.: "камон плей" поймут практически в каждом уголке земли, но в современном футболе надо проводить более глубокие аналитическо-тактические беседы с каждым футболистом, дабы внятно донести свою философию и видение игры. (имхо) Остается верить что все высшесказанное лишь нелепые догадки, и в ближайших матчах команда наконец таки начнет показывать ИГРУ.))
Показать ответы
Да какие уж тут догадки. Так же блеет на установках, как и дает интервью. А коррективы по ходу матча вообще его конек (думаю все слышали) - столько 2-х таймов проиграть вчистую.
Че не ясного?? Надоела лапша уже всем..
Показать ответы
А тей не ясно бо в цьому інтервю не було ніякої брехні!!!! це ПР навішала а ми маємо мучитесь 5 років!!!!
В том и дело что таланты у нас раскрывать не умеют. С готовых к игре в основе игроков был куплен лишь Велозу. Сейчас приобрели троих игроков (ведущих в своих клубах) не для раскрытия ихних талантов, а для усиления игры. При чем речь идет не о Кранчарах-Рафаэлях, где одни - баночники с давно растранжиренной формой, другие - немотивированные игроки, в которых дух победителя давно угас..Сомнения только по Мбокани..Но вериться что и у него получиться колотить таких же красавцев-голешников как и в Бельгии. Вот теперь с данным подбором Блохину деваться некуда будет. И если даже с таким подбором будет венигрет в игре - во втором круге будет новый тренер. Любой вариант считаю положительным)
Показать ответы
Согласен. Осталось немного подождать.
Да хоть и за 14..Далеко ходить не надо..Шахта Фреда( тип ничем себя не проявил и неизвестно пойдёт ли у него игра в кротовне, с надеджой на будущую перспективу) купила за 15 евролямов.. А тут даже если и на лям меньше - молодой игрок с большущим опытом, поигравший на ведущих ролях в одном из ведущих чемпов Европы,при чём в прошлом году ставший чемпионом Франции + ему есть куда расти. Даже сравнивать не стоит и жалеть потраченных не нами денег..
Показать ответы
Дело в том, что там умеют раскрывать потенциал игроков. Кто знал Виллиана которого купили за 15 миллионов? Или Фернандиньо, который 8 стоял, или Мхитаряна того вообще за 6 купили. А теперь всех продают по 35-40 лимонов. У нас последний кто раскрывал потенциал игроков был Семин (Алиев, Бангура, Еременко). Но его талант не идет в сравнение с Луческу. Ведь максимум что выжали это 13 млн. за Еременко. Чтобы расти нужен опытный и толковый наставник. Пока его не будет игроки будут лишь деградировать.
Ничего не найдено.