Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Коваль?))
Показать ответы
Забыл профиксить)
Сперва, нужно начать бегать на поле, а не ходить пешком. Сперва, нужно отдавать все свои силы на зеленом газоне. Сперва, нужно, чтобы глаза горели... И только потом можно что-то обещать.
Показать ответы
После "Сперва" запятую запятую надо убрать. Как там в "Винни Пухе"? "Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают."
Ага, лучше пусть Аруна бьет. Может кому-то на балкон попадет. Ото счастья будет...
Показать ответы
У Ленса и Бельанды удар лучше, чем у Гусева.
Лично я хотел бы видеть тренером Яковенко. Хотя бы до зимы. Хотя бы с приставкой и.о.
Показать ответы
Написал и еще раз подумал: стоит ли уволить Блохина? Вспомните, как начинал Черноморец свой первый сезон в элите при Григорчуке, а как начинал Шахтер сезон 08/09, в котором горняки выиграли Кубок УЕФА... Команду, ведь, за два месяца не построишь... Так что верим, Олег Владимирович, и ходим на стадион поддерживать родную команду...
Не знаю, как Вы, а я совершенно не понимаю использование Аруны на позиции плеймейкера. Да, согласен, нигериец может отдать классный пас, но в следующем эпизоде он может ошибиться, обрезав половину команды!!! На позиции разыгрывающего необходимо использовать Велозу - человека с отличным пасом с обеих ног. Так нет же: португалец играет на позиции опорника, но в опорной зоне ему совершенно не удобно! Аруна - конкурент Безусу, Беланда. Другой вопрос - всем им он уступает.
Показать ответы
Безус -лавочник.А Велозу опорник и сб.Португалии
ЛЮДИ, скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, по которому можно посмотреть игру в ПОВТОРЕ! Возможности увидеть матч в прямом эфире нет! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН...
Показать ответы
ну в записи посмотреть то не проблема, на том же ех.ua можно. Только когда знаешь счет, то не интересно))
тут повинна бути .дивись в відеоархіві.http://livetv.ru/
Этот стадион НЕВОЗМОЖНО увеличить до 30 или 50 тысяч! НЕ ВЫДЕРЖИТ СКЛОН! Суркис уже говорил об этом... А то, что стадион очень уютный, так это безусловно. Жаль, если его снесут. Надеюсь, до этого не дойдет.
Показать ответы
Согласен, тоже слышал, что - он поедет... но хотелось-бы домашний стадион ДИНАМО на тысяч 40, с продуманной архитектурой(при всём уважение к олимпийскому - но это большой сарай), что бы это был БАСТИОН ДИНАМО КИЕВ. Это должен быть родной стадион ДИНАМО КИЕВ, не смотря на власть и договоры аренды. Дай Бог, что бы он был забит на каждую игру, а в случае бешеного ажиотажа можно арендовать олимпийский. Но я считаю, что у ДИНАМО должен быть СВОЙ стадион.
Комментарии по теме:
Во-первых, не "донецкая отмазка", я же болельщик "Динамо". Во-вторых, об этом писалось и говорилось сразу, что Исмаили берется на следующий сезон.
Показать ответы
Твой второй аргумент подтверждает то, что это таки "донецкая отмазка":))
На мой взгляд, Селин в этом матче отыграл безукоризненно. А Макаренко выйдет против иранской команды.
Показать ответы
Как по мне Селин отыграл просто ужасно... пеналь привез, который скорее был чем не был... с под него забит гол... но стоит отметить что пас на гусева он отдал ;)
Комментарии по теме:
Здесь речь о другом. Ты в своей статье указал, что, цитата: "Очередной провал. Исмаили кто-то на поле видел?) - Я в одном матче за всю весну)" Так Исмаили покупался на сезон 13/14! А по-поводу трансферного успеха я и слова не сказал. Уточнил лишь, что сейчас у него все шансы стать игроком "основы".
Показать ответы
Думаю, если бы Исмаили представлял бы из себя хоть что-то серьезное, то он смог бы выдавить из основы старых Раца и Шевчука уже в этом сезоне, несмотря на травму, исходя из слабости самих Шевчука и Раца. Эта позиция в Шахтере извечно считается проблемной. А то, что покупался он "под сезон 2013/2014" - типичная донецкая отмазка. Извините, но ему не 17 лет и он не мальчик, который покупается навырост;)
Ничего не найдено.