Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 33
Любители свободы как всегда прекрасны. Все кто с нами не согласен уничтожить. Чем ты отличаешься от Янушеску, дурачок?
Показать ответы
Не надо задавать вопрос чем я отличаюсь от твоего боса Яныка, а надо задать вопрос чем я отличаюсь от таких пофигистов как ты. Тем что я не пофигист. Я больше 500 км проехал ради того что бы поддержать майдан и еще на днях снова поеду, а ты даже в интернете не можешь поддержать. Падло последнее... ни одного слова от тебя что Янык плохой, в день миллионы ворует, да нет писдишь о том что там колонны испортили. Ты что реально дурак полный? Дурачком он меня называет... у тя когда мозги начнут работать ты поймешь кто дурак, а кто тряпка которой явлаешься ты.
Позвольте узнать, кто там нас к воле ведет? сеня, фюрер и боксер? Не спят только о тебе и твоей свободе думают, да?
Показать ответы
Не ожидал что среди динамовских болельщиков столько быдла, пичалька...
Из-за Голайды мы теперь будем чебурека терпеть еще года два (
Показать ответы
Нет все таки до декабря. Хотя и до декабря не хотелось бы.
Миля ушел потому что блохин приходил на тренировку пьяным)
Показать ответы
Ага, или выпивал Милины заначки на безе)))
Алексей Михайличенко, залогинтесь с директорского аккаунта!
Показать ответы
Не льстите себе. Лёсик никогда даже не узнает о вашем существовании. И к счастью, не оценит ваш казарменный юмор))
Страшно читать комментарии! Рассуждения походу дела очень похожи на уровень мышления Игоря Михалыча. Мы спасены! Многие вон уже игру увидели сразу! Кто там следующий опустит на землю Тун? Ну, а на его манеру общения видимо уже никто не обращает внимание.
Показать ответы
Ну так достаточно заглянуть в календарь. Мы уже отыграли со всеми командами, которые на что-то претендуют в этом сезоне. Все наши дальнейшие соперники - на три головы ниже классом, и поэтому наверняка (вполне естественно), что мы выиграем существенную часть матчей, просто потому что у нас состав в 5-10 раз дороже, чем у них. Тогда (через несколько недель) в комментариях степень восторгов от темпов "сыгрываемся потихоньку!1" и "нащупывается игра уже, а вы говорили!11" достигнет апогея. Хотя будет очевидно, что достаточно команде, хотя бы примерно равной нам по классу, но с тренером, выступить против нас, и мы уже на лопатках. Как, впрочем, это мы за год наблюдали уже невероятное кол-во раз.
В мене е мрiя... Когда-нибудь у нас будет тренер, от которого не будет тошнить как от тренера и как от человека. Тренер, которого будет интересно слушать, интеллектуального уровня Динамо Киев, а не это...
Показать ответы
Давай мечтать вместе...
Оставьте в покое луческу. Когда у тренера ДК будет такой багаж трофеев как у цыгана, будете сравнивать. У блохина одни только анти-рекорды, он не выигрывал ЧУ, ЛЕ, КУ и не играл в суперкубке с Барсой. У лучески есть запас доверия основанный на результатах и все знают, что он может и вырулит шахту обратно вверх.
Показать ответы
Это пример к тому что даже с доказавшим свою квалификацию тренером потеря 2-3х игроков приводит к серьезному спаду, при том что там есть костяк команды. У нас их 5, нужно дать время как минимум до зимы.
Вы упускаете один важный момент. Блохин тренирует уже два десятка лет и ничего толком не показал на клубном уровне. Чего ждать-то? Если бы он с какой-то командой имел успех, трофеи. Но мы имеем только то, что он повторяет свои "достижения" в других клубах: Развал, вылет, деградация, неадекватное поведение и общение, беспросветность. Ладно еще семина защищали, тот хоть что-то в первый раз показал, а тут вообще никакого портфолио, так сказать.
Показать ответы
Зачем тогда было назначать главным? Ваше мнение может актуально при назначении, а не как аргумент для отставки
Кстати, обрати внимание. Милевский вспоминает семина и Лужного. В недавних интервью Лужный также отзывался очень хорошо о работе с Милевским. И если семин размазня, то Лужный не менее резок и крут, чем блохин. Но он нашел подход к футболисту Милевскому и как я понял он поговорил только раз по-мужски. Это в общем и целом говорит, что он может быть вменяем и работать. Когда же приходит самодур и самовлюбленное хамло с короной на голове, то чистка у нас идет не только по игровым качествам. Поэтому я бы воздерживался в данной ситуации от однозначных оценок.
Показать ответы
О!О!О!О!О! Ты решил вспомнить всё! Я сотни раз пытался объяснять свои претензии к Милевскому(можешь спокойно почитать архив). Повторятся в 121-й раз лично для тебя особенно сейчас - не вижу смысла. Могу только повторить общий смысл моей позиции на сегодняшний момент: период Милевского в Динамо прошел хорошо. В смысле прошел - ну и хорошо. Остальное - теперь проблемы турков.
Автор: goosetea
24 августа 2012 21:57
Оценки Kicker.de матча Боруссия М. - Динамо Киев
Переведно в понятную нам систему оценок.   Средний командный рейтинг: Боруссия - 3.2 ДК - 3.9   Рейтинги игроков : Ярмоленко 5 Гармаш, Михалик, Коваль 4.5 Нинкович, Велозо, Б...