Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
Серега, ну если с Горняком вам будет непросто, то как же будет в Лиге Чемпионов?
Показать ответы
Inna, да никак. Хоть бойся ,хоть не бойся:)
Подождите,это по каким -таким "дисциплинарным правилам" за удаление - автоматический пропуск 2 последующих матчей? Насколько мне известно, только одного... И КДК не продлевало дисквалификацию Данило. Или я что-то не понимаю?
Показать ответы
Я уже вообще не понимаю что в КДК творят.
Ну как не дали? У него - желтая (согласно данным протокола)!!!!
Показать ответы
Точно? Не смотрел протокол, смотрел на действия судьи и не заметил этого. Да и коментатор ничего про желтую вратарю не сказал. Виноват)))
Это интересно. Если Девич пропустит - кого-же из украинцев выставит Мирон, если еще учесть красную Эдмара????
Показать ответы
Дишленкович, Ксенз, Красноперов - 100% + на выбор Пшеничных или Березовчук. А еще есть Нойок.
Я тоже не понимаю, почему это ОВ виноват в травмах сборников? Гармаш - неудачно наступил на мяч, Ярмоленко - "СПАСИБО" Тайсону ...
Показать ответы
Хачериди - неудачно пробежался, Селин - неудачно боролся, Данило Силва - неудачный неудачник. Вида - неудачно тренировался. А прошло всего пять туров.
Повеселил - конечно же не с самого рождения!!!
Показать ответы
это было в юмор сказано) да и здесь особо не пообщаешься..)) есть какая то альтернатива?))
За "девочку",конечно,спасибо!!! Но "девочка" уже четверть века болеет ТОЛЬКО за ДИНАМО!!! В контакте меня нет, так что будем общаться на ДИНАМОМАНИИ (только на нее у меня и хватает времени)
Показать ответы
четверть века, это с самого рождения!?))) я чуть меньше болею)))
Когда успели опять правила поменять? В прошлом сезоне карточки в кубковых матчах считались отдельно от чемпионата!!!
Показать ответы
Инна?)) девочка любит футбол, и сидит здесь на форуме!?)) интересно будет с тобой пообщаться, добавь меня... http://vk.com/vse_svoi_poet ... ну или скажи как подписана ты, в этой соц-сети)))))
Кто-то может мне объяснить откуда у Ярмоленка, Милевского и Вукоевича в чемпионате по три карточки??? Просмотрела все протоколы - у всех по две!!!!!
Показать ответы
Наверное кубковые карточки тоже плюсуются...
Катастрофически много пропускаем мячей в этом году. Коваль неплохо играет, но огромный опыт Шовковского - когда он в рамке - предает защитникам некую уверенность,мне так кажется. Ведь хороший вратарь - не только тот, кто хорошо играет сам, а и тот, кто умеет грамотно руководить защитой!!! Максу, все-же пока не удается совмещать эти все качества.
Показать ответы
+++
Да Макс и сам мышь поймать не дурак - жду СаШо с нетерпением
)) Боюсь даже представить, насколько увереннее махнул бы своей корявкой мимо мяча Тайво, будь за его спиной опытный Сашо.Там и так до вывиха тазобедренного сустава недолго было... Думаю,что и с Ковалем и с Шовковским в Париже были бы те же 1:4... Единственный плюс был бы в том, что капитанскую повязку человек бы носил по праву, а так она и Михалику и Ярмоле - не по Сеньке шапка...
Ничего не найдено.