Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2
Комментарии по теме:
Хочу сделать маленький комментарий, раз уж мы тут зацепили проблему, тренерскую, в большей степени, просто немного параллелей. Ребров как тренер слаб, не соглашусь, по 1 простой причине Реброва как тренера мы еще не знаем, человек работает два года... к чему виду, и какая параллель, МОУРИНЬО: «Я не особенный, просто великий» . тренер Челси, опыт-колоссальный на всех фронтах, команда - подбор игроков сильнейший в мире, тут только Месси не хватает и Роналду...Премьер лига 16-е место, ЛЧ на 2 очка больше чем у ДК при том что игра была равной если брать 1 тайм за Челси, второй полностью за ДК, но при всем этом, никто не говорит что Мауриньо плохой тренер, да заслужил, за прежние годы. у Реброва этих годов еще не было, но они будут, обязательно. Вопросы есть, да, и скорее всего они больше не к Реброву как к тренеру а как к психологу, после Лобановского, ни один тренер который работал в Динамо не смог построить психологию на высоком уровне, что касается тезы: "Психология. Сильные команды мы боимся, слабые уважаем. С каких пор? Перед Шахтером у наших игроков коленки дрожат, а перед Сталью и т. д. мы готовимся играт с опаской и аккуратно." так вот, последние 5 лет, ДК был в тени Шахтера, и да, игра была слабее, от куда будет психологически команда сильнее??? если нет "психологии победителя" и тут есть маленький нюанс, Ребров часто о нем говорит, сейчас важен результат, именно результат, будет поднимать увереность и психологию, чтоб не остерегаться слабых команд, а куражится ( как выразился автор блога ) а с сильными, будут уважать и бороться. И по поводу игры в ноги, выскажу свою субъективную точку зрения, страх ошибки, от сюда передачи на ближнего, да послабее, да так чтоб я отдал, а значит не я виноват если что))). немного вернусь по хронологии блога автора. Было упомянуто что Динамо не умеющая контратаковать команда... а что такое контр атака? это обязательно 3 паса от вратаря через все поле?, так нет уважаемые, просто пересмотрите моменты голов ДК за последние 2 года, и сколько было забито мячей при перехвате, во время прессинга, и выведите от сюда процент, мне кажется мнение немного измениться, да согласен, ШАХТЕР нас разорвал, по 1 простой причине, против Шахтера играть в открытый футбол-глупость, за все матчи, это 1-и самая болезненная ошибка Реброва. Да и пожалуй на этом закончу.
Верю в РЕброва, верю в Динамо.
Показать ответы
FanDK, Так я и не писал, что Ребров слабый тренер. Действительно, пока непонятно. К тому же, ему как раз готов давать шанс еще много раз, так как учиться еще есть чему. Надоели перетасовки одних и тех же. новые молодые тренеры нам нужны. Просто отметил как факт, что у нас пока большие проблемы и психологией, хватает нюансов с составом. Да и контратаки, больше когда получается, чем важные. С сильным соперником мы выбиваем мяч частенько в аут, когда можно провести контру.
FanDK, :" Ребров как тренер слаб, не соглашусь, по 1 простой причине Реброва как тренера мы еще не знаем, человек работает два года... "
да что там знать, за последних десять лет, это уже лучший результат в выступлениях Динамо в ПЧ....а в эти годы не только Блохин тренировал, но и Шпалыч с Газиком...прикольно, что последний и Ребруха попали в группу с Моуром, и результат между собой в очном противостояние с ним одинаковый : ничья и проигрыш....тогда Интер Моура выиграл ЛЧ, а Динамо даже не попало в ЛЕ...
не тупи 4-0 будет))
Показать ответы
Привет! Вот это я понимаю оптимизм)) Ты еще предложи в Блохина верить)))
Ничего не найдено.