Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 146
Уважаемые, вы предполагаете и мечтаете, а решение принимает суркис! Любое предложение будет УДОВЛЕТВОРЕНО! Надо срочно сократить зарплатную ведомость! Уверено идем по пути «Днепра». Не спешите «минусовать», сделайте паузу, отслеживайте движение на трансферном рынке динамовцев!
Показать ответы
Николай, вы наверно Николай Несенюк что так категорично заявляете?
Вопрос не о балласте. А о судьбе Динамо! Каким его видит суркис и видит ли вообще! Пример товарища Бени вдохновляет на «новые подвиги» в области «кидалова» и все мысли направить на «спасание» СВОЕЙ рубахи!
Следующие в списке динамовцы, которые, по мнению суркиса получают «много»! Каждый может этот список составить по своему усмотрению!
Показать ответы
Николай, Из-за национализации "Приватбанка" братья Суркисы потеряли до 300 млн долларов, - "Зеркало недели"
http://censor.net.ua/news/420864/izza_natsionalizatsii_privatbanka_bratya_surkisy_poteryali_do_300_mln_dollarov_zerkalo_nedeli
Помню феерию Саши. Да талант! Был! Но Зеленый змий взял верх над здравым смыслом! Или вирусняк схватил от Вити (Победителя) леоненка, но клиника явно просматривается! Печально! Теряем!!! Пацаны, НЕ ПЕЙТЕ! ОПАСНО!! А «Догнаться» Футболами, так это смерти ПОДОБНО!
Показать ответы
Николай, а Вы что, пили с ним? Если бы он закладывал, то не смог бы играть за ветеранов. А он, хоть и с пузом, но выглядит вполне на уровне для его лет.
Trasher, а почему у кротов подобных проблем нет? Это все зависит от тренерского штаба и от умения работать с людьми персонально!
Показать ответы
Николай, а ничего что у них 60 процентов персонала говорит на португальском??? А??, так может мы к каждому мамку привяжем и сопли будем вытирать??
«…Суркис не станет действовать опрометчиво», он снова будет искать послушного пластилинового, бесхребетного, который будет марионеткой и исполнителем всех его прихотей! А значит, смутные времена позора для ДК не прошли! УВЫ!
Показать ответы
Николай, так в том то и дело, но не Суркис определяет путь развития клуба. Каждый новый тренер меняет игру ДК на 180 градусов, а Суркис идет у него на поводу и радуется локальным успехам. Не проиграле кротам - уже успех, пойду коньяка вмажу.
Сколько еще дерьма эти мученики под руководством реброва и генеральной стратегией суркиса должны выплеснуть на головы болельщикам, чтобы они прозрели! СУРКИС – могильщик и позор Динамо! Дальше таких «феерических» игр будет больше! А значить больше позора и боли!
Показать ответы
Президеньа не трожь. Он для наших Сереж, Виталиков, Динамиксов и других адептов Церкви святого Суркиса - наше все.)
У суркиса денег и желание осталось только на оплату ботов, «правильных» болел и «работников» динамомании, чтобы делать «красивую» картинку на форуме! Здесь у него поддержка с каждым днем растет как у путлера! Кому от этой лжи легче? Кого обманывает? А «динамомании» должно быть стыдно! Превращаетесь в карманный сайт! Наверное, такая журналистика сейчас в тренде? Минусуйте и дальше! Скоро от сайта останется только большой минус!
Показать ответы
Николай, я про такой вариант не думал. но заметил шо каждая критика здесь игры динамо выливается кучу минусов (настрать на них), и наездами, шо типа не настоящий болельщиик динамо и т.п.
Достала бесперспективность команды реброва, полное игнорирование проблем команды суркисом! Только недалекие люди могут сейчас говорить о перспективе ДК с ребровым! Изначально был против этого назначения! НО был Рауль Рианчо! Те результаты, которые команда показывала – в первую очередь Его заслуга! Когда ушел Рауль, я Вам говорил, что он знает гораздо больше нас и это послужило причиной его ухода! Помню «возмущенные» голоса и минусы! А что теперь? Проанализируйте ответы реброва! Он и сейчас пытается свалить вену на команду! Он за что, деньги получает? И не слова об отставке! Значит, дорогие болелы нам еще раз предстоит пережить период «позднего блохина»!
Показать ответы
Николай, Рауль хотел поставить в ДК испанский стиль игры, но это невозможно в силу наших особенностей. Это и физиология и ментальность и географическое положение. Никогда украинские команды не будут играть условно в "Барсу" с нашими игроками или нужно покупать 10 бразильцев, как это делал Ахметов. Придумывать ничего не нужно. Оптимальную игровую схему для нас "изобрел" и показал ее действенность на практике ВЕЛИКИЙ Лобановский. Это прежде всего акцент на силовую подготовку, высокий командный прессинг, запредельная самоотдача. Каждый игрок знает где в любой момент времени он должен находиться и что должен делать. Вся игровая схема расписана до мелочей. Извините, импровизация только в рамках расписанной схемы. Ребров же пытается слепить из ДК что-то наподобие Рубина Бердыева. Это вязкая, защитная игра (тошнотворная тягомотина главное не пропустить) с поперечным контролем мяча, и поиск момента что бы забить если повезет. Такая тактика позволила дважды выиграть Рубину ЧР (и Реброву ЧУ) и даже обыграть немотивированную Барсу. Но копия всегда хуже оригинала. На мой взгляд- это путь в никуда.
А эксперты все продолжают верить в «доброго царя»! Вот суркис спасет!? Как? Найдет семина, блохина или реброва? Или, еще какого ни будь мямлю, размазню и лузера! Пора ПРОЗРЕТЬ – это «способ суркиса управлять командой»! Что он может предложить, сказать или ответит хорошему тренеру, специалисту, который знает, что делать и уважает себя! Почему Маркевич сказал, что никогда не будет работать в Динамо?! ПРОЗРЕВАЙТЕ! Виноват суркис и ребров!!!
Показать ответы
100%. Зрите в корень. Браво за правду!
Григорий, спасибо за здравые мысли, за анализ, за желание хоть что-то донести этом «знатокам» и специалистам! На этом сайте, к большому сожалению это становиться делать все сложнее! Наверное «демократия» и свобода мысли и слова, коснулась и Динамомании! Увы, печально! А то, что сейчас происходит с командой – это период позднего Семина! И когда начнется период великого Блохина, думаю минусовать и петь дифирамбы, будет некому! Прозреют! Но!!! Рейтинг команды от этого выше не станет, побед не добавиться! Никто не говорит, почему кроты при подборе тренера смотрят только на Запад?
Показать ответы
конечно побед не добавится)))) их не может быть больше чем игр) а пока что, слава богу, Динамо добывает победы
Ничего не найдено.