Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 30
ПРОШЛО 4 тура, а отстаем УЖЕ на 5 очков! Суркис скажет, что этот сезон для становления команды при новом тренере и т.д. И так из года в год. Было сообщение, приехала делегация из Катар , подумал хорошо - инвесторы. Но? Ндинамовские сердца в команде пропускают и любые вливания, сидят годами, а толку нет и не выгонять. Интересно Суркис сейчас анализирует, почему не выгнал ХАН в июне или надеялся на чудо как и аек час?
Показать ответы
Gelo, нужно еще дождаться окончания тура, ведь есть большая вероятность оказаться на 5-6 месте вместе с ворсклой
А кто конкрентно непрофиссионален?
Показать ответы
Gelo, наверное это одному Головашу известно.
Лига чемпионов это престиж, но уровень не позволяет выйти в следующий круг. Выбираем Лигу Европы.
Показать ответы
Gelo, реализм.
Отдают в аренду как ее проходящих в состав по конкуренции, а такие матчи дают возможность проявить себя. Не понимаю.
Показать ответы
Тебе будет приятно, если коваль сделает 10 сейвов, а Мякушко с хлебасом оформят хет-трик?))
Да? Калитвинцеву надо уходить т.е. поменять обстановку (клуб). А сколько было надежд, сколько претензий, что не замечают таланта. Хорошо выглядел в июле-августе. По пути Зозули, Безуса, Кравченко и др.
Показать ответы
Ну не Калиткин этот левый фланг.Там и Ярмола не играет.Пусть попробуют Мякушко,а Калитку на правом.ИМХО
Да с бразильцами надо "завязывать" или точечно с условиями. Осталось "впарить" Аруну. Селина и Калитку в аренду. Селин не понятно?, а вот Калитка совсем непонятно или у него "бурная" жизнь вне футбола примеры у нас есть и ОНИ ничего серьёзного не достигли в ФУТБОЛЕ.
Показать ответы
Ну отдадим сейчас Селина, а кто на замену травмированному Макаренко будет? Пока вроде никого из ЛЗ не подписали.
Какой Алиев, какой Тёма - никакие. Всё время ушло. Пусть в другом месте играют. Команду надо обновлять. Пусть Рыбалка играет (вместо Алиева) вместо Тёма найдутся тоже украинские-молодые.
Показать ответы
и мы опустимся на 12 место
По поводу тренров ничего не буду говорить. Мало времени прошло. Ищут игру. Посмотрим 2013-14. Но хочу сказать вот, что: это (как команда опускается, превращается из лидера мирового (европейского), национального футбола) я (МЫ) уже видел(И). Пример: СПАРТАК МОСКВА. Сейчас команда уже десяток лет никакая. Да был лидер Российского футбола за счёт ИГРОКОВ, там тренер даже не был необходим. Потом в футбол пришли деньги, появились команды Локо, ЦСКА, Зенит, Рубин сейчас АНЖИ и всё. В УКРАИНЕ тоже было время - ДИНАМО. Потом Шахтёр, Днепр, Металл. Правда чемпионы пока в Украине ДВА. Но это дело времени. И если Суркис не примет меры к менежменту не поменяет менталитет, не поменяет психологию менедмента и игроков своих. Лет через два мы будем как Спартак. ОБИДНО.
Показать ответы
Вообще то чемпиона 3. Как же первый чемпион? Таврия.
Крышу совсем "снесло". Халявные деньги России, которые делит кучка дибилов, которым до страны дела нет. Уже не знают куда деть. В глубинке России, а то и в 90 км. от Москвы а крупных городов в 40 км. - ТИХИЙ УЖАС. Никаких социальных программ, образование, медицина, дороги наконец или одним словом инфраструктура - просто в "каменном веке". А они нефть, газ всем предлагают, а бабло от этого налево (т.е. себе.). Все социальные программы - показуха. дадут копейку, разрекламируют на рубль, украдут миллионы.
Показать ответы
дадут копейку, разрекламируют на рубль, украдут миллионы. 100%.
Есть Гармаш, есть Богданов Вуко продать пока день дают. Вуко боец спасибо, но лучше дать шанс молодым нашим.
Показать ответы
И шо ? Выиграем с ними хотя бы чемп Украины ? Может хватит витать в облаках -Шахта сильнее СбУ...Вопрос в другом- поедут ли другие легионеры под "совковый " характер Блохина ?
Ничего не найдено.