Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 22
Все эти упыри понимают и владеют абсолютно всей информацией. Это ультралевый клуб от начала своей истории, которому искренне хочется пожелать такую же судьбу которая постигла Марксистско-Ленинскую утопию.
Показать ответы
covex, что они понимают? Если они думают что придуманные россией лднр имеют какое-то отношение к левым идеям или взглядам?
А как так у Рыбы который всегда страдал лишним весом живота нет, а у Селезнева хороший такой живот просматривается или это тень..
Показать ответы
covex, это тень оливье
Gavranchich, Вернуть ркбят из аренды и правда хорошая возможность. Но как правило возвращение игроков не всегда означает то что они будут играть так же, а то и лучше чем это было во время аренды. Чемпионат к сожалению деградирует.
Показать ответы
covex, Ой да ладно, к примеру возьмут того же условного Вернидуба, который спокойно с более качественными исполнителями и доступом к немплохому молодому кадровому потенциалу способен сделать отличную команду, что собственно сейчас есть в Зоре, только там он на вториках догоняется, а в шахте у него будет доступ к лучшему в Украине.
Их же блага и защиты. От чего, простите? С другой стороны,кротобаза до сих пор играет на багаже Румына и совсем скоро у них начнется стремительный спад. Милионных усилий не будет, супер звезд местной академии не предвидится, домой вернутся ( к моему большому сожалению) не скоро, Фонсека не сможет слепить из того что у него будет команд. Все что мы видим сейчас это закат клуба, по аналогии Днепра.
Показать ответы
да хотя бы заберут всех из Зори и будет усиление, для Украины так точно хватит.
Днепр отдельная тема, Бене надоело в это дело деньги вкладывать. Посмотрите его интервью после финала ЛЕ, его физиономия и высказывания много о чем говорят. Что называется лишних денег больше нет.
А Суркис с Ахметовым фанаты, на которых наш футбол пока и держится.
Jeka, какой же ты упоротый дигрод, надеюсь что твой бан прийдет к тебе быстро и надолго.
Показать ответы
covex, Дигрод наверно ті если по 5 раз одно и то же пишешь
Baobab, Маразм крепчал. Логика? Нет не видел.
Показать ответы
covex, разницу между тем, чтобы сожрать петуха и наколоть себе на лбу чувствуешь?
При всем уважении к Роману, но ситуации в Динамо и Шахтере отличаются от того же Днепра и Металлиста хотя бы тем что Президентам Днепра и Металлиста (опять же сравнительно) глубоко фиолетово что произойдет с клубом, Суркис и Ахметов (опять же сравнительно) заинтересованы в судьбе клубов значительно сильнее. Процессы происходящие в клубе и в украинском футболе это зеркальное отображение состояния в котором находится страна. ДК бцдкт существовать будут победы и поражения и ничего категорически трагичного с клубом не случится.
Показать ответы
covex, деньги имеют свойство рано или поздно заканчиваться
То есть тренер Шевченко в случае неудачи в сборной вместо аналитической работы и проведения необходимых перемен в связи с ошибочно им же принятыми решениями, развернется, махнет рукой и удалится, а команду оставит в ращваленном состоянии, опять же судя по поражениям. Интересная перспектива складывается.
Показать ответы
covex, Это не перспектива, а такие "умозаключения" подобных "экспердов"! :)))
Друзья этот пост является классическим примером вброса г**** на вентилятор. Пост действительно имеет срок давности и спекулирует на социально острой теме для общества для создания хайпа. Автор сознательно пытается создать ажиотаж и получить внимание аудитории, что в принципе ему удается. Жаль что такой ресурс как Динамомания публикуют такую информацию, скатываясь до уровня желтой прессы которой необходимо внимания основанное на низкопробных скандалах.
Показать ответы
covex, твита не было?
А можешь написать как заблокировать деньги на счетах офшорного банка, просто теоретически интересно как это происходит, ты видимо очень разбираешься в этом. А клуб надо национализировать или выставить на аукцион, чтобы люди не которым он не безразличен занимались его судьбой.
Показать ответы
Деньги в офшорных банках блокируются в случае если на фигуранта заводится уголовное дело и есть обращение в международную финансовую полицию по коррупции и финансовым преступлениям. Ну а движение денег прослеживается элементарно, даже если счета открыты на подставных лиц.Яркий тому пример блокирование счетов Януковича, Азарова и др. клиентов
Ничего не найдено.