Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
Комментарии по теме:
Зейт, очень круто написано. Спасибо! Доставил!
Показать ответы
Благодарен! Очень рад!
При столкновении Гармаша и Шевчука игры локтем не было. Посмотри внимательнее. Гармаш к лицу горняка даже не притронулся. За суммой фолов Гармаш на желтую также не нафолил. Такие же левые желтые были показаны Ярмоле и Идейе. Про удаление уже немало умных вещей написано. Действия Вакса были необоснованны и противоречат правилам. "Как стало известно "Сегодня|Спорт" арбитр матча "Шахтер" – "Динамо" Юрий Вакс вторую желтую карточку Денису Гармашу в своем рапорте обосновал следующим образом: "за неспортивное поведение". При этом в разъяснении рефери, что именно подразумевается под "неспортивным поведением", Вакс указал "препятствие возобновлению игры"." Гармаш не пешком, вразвалочку, уходил из поля, а бежал. Про какие препятствия идет речь? В правилах также не указано в каком месте игрок должен покидать поле. Действия Гармаша ни при каком из возможных случаев не противоречат правилам и не тянут на желтую. Судейство Вакса выглядело предвзятым. Естественно, это лишь мое мнение.
Показать ответы
Естественно, это лишь мое мнение. ================================= Это мнение всех людей которые хоть немножко дружат с головой.
Комментарии по теме:
Просьба к админам сайта: при редактировании поста не работает кнопка "место обрезания поста", пожалуйста, исправьте.
Показать ответы
В каком браузере? Точно работает в 8-м Эксплорере
Его работа - играть в футбол и забивать голы. А то что он не захотел давать интервью - это не значит что нужно публиковать подобного рода статью и приводить "эксцентричные" высказывания про утюги. Галина, не забывайтесь, все мы люди.
Показать ответы
Ну, я-то не Галина :)) Его забивание голов интересует болельщиков, он публичная личность и общение с прессой - его работа. А то что он сделал - это вопиющий непрофессионализм. Меня просто поражает реакция в стиле "так им надо", "ату, журналистов, ату".
Автор: Valentin Kondratyuk
7 октября 2011 11:48
Мальчик со 130 километра
 "Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Шевченко". Именно с таких слов Ал...