Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 60
А теперь Игорёк угрозы не чувствуеш?
Показать ответы
Он тебе не "Игорёк", быдло необразованное.
Сообщает официальный Твиттер каталонской радиостанции RAC1. А тут уже Жеке Селину досталось и ветерану лосю Демьянеку. Хотелось бы такого лося (уровня 82-85г.) видеть на поле в Харькове, ну ещё пару лосей типа Михайличенко и Яковенко.
Показать ответы
ну ещё пару лосей типа Михайличенко и Яковенко. ----------------------------------------------------- Вы их, при желании, можете видеть ежедневно. Ех.ua к Вашим услугам. Там же можно и Суперкубок 1975 смотреть постоянно. На том и стОим, так и живем..
Оракул факты вещь упрямая, но скоротечная. Вот хвалят Петреску в ДМ, пока что есть за что.Но того же Рамоса полтора года хаяли а потом начали "возносить до небес" за осень прошлого года. И что сегодня в лиге Европы полный пролёт, в чемпионате Украины то же. И что Рамос как тренер стал лучше или хуже ? Каким он был таким он и остался. Я так понимаю, что определённая часть болельщиков предпочитает путь Шахты и Металлиста. Купить(при удачной селекции) приличных латиноамериканцев или африканцев, европейцы или не идут или не по карману, далее иностранного спеца и за пару лет выйти в ЛЧ. Ну моему поколению это не приемлимо (не расписываюсь за всех)Всё таки хочется что бы основа была из своих. Всё же футбол это на автомобиль. Понятно, что БМВ или Субару всегда будут лучше Ланоса и тем более Таврии. Но а как же болеть за своих?
Показать ответы
согласен больше удовольствия когда видишь стараются нашы.тут даже не о чём говорить....смотрел статистику умника,факт есть факт тут спорить не надо)...но все же знаете что задело??ну как металисту приходят такие игроки как соса,азеведо,вилиан,тайсон..им не адаптации ни время ничего не надо!я думаю проблема не столь в деньгах а тот кто их тратит,думаю что если игроки равноценны (украинец и из заграницы)то стоит своего наигрывать...хочется видеть стиль динамо понимаю времени мало,но посмотрите в италии,испании,англии,там тренерам по 2 года никто не даёт,
Петреску сначала пришел в ПЕРДИВ России в Кубань!!!1 Вывел её в РПЛ, и неплохо с Кубанью там выступал. И только потом его пригласили в ДМ, где он впечатляюще рванул!!! ОВБ до таких результатов как до неба! Вы представляете чтобы он пошел в 1 лигу тренировать? Да еще и в вышку выйти?
Ну и на последок http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83,_%D0%94%D0%B0%D0%BD#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.BA.D0.B0.D1.80.D1.8C.D0.B5.D1.80.D0.B0 Прошу обратить внимание на подвиги Петреску в Унирии. Как он дебютанта высшей лиги Руминии чемпионом сделал... Хорошего прочтения и сравнения с нашим гением у руля команды...
Нынешний клуб Петреску на 4 месте, предыдущий на 5-м. Это результат. Это тренер.
Да конечно, каждый имеет право на мнение! Но вот читаю Оракула. Имеет мнение в свои 23! Ну и что? Человек по сути не видел того Динамо, которое мы помним, ну разве,что в записи. Но он же чешет и чешет, тобто щось знае и понимае.Коечно имеет право. У них все динамовцы физруки, Суркис дурак(я бы так не подумал), Блохин вообще просто бывший обладатель З.М.и хамло в придачу. Тоха так в прямую заявляет о вреде братьев Суркисов для Динамо. Тоха блин купи клуб, построй современную инфраструктуру, академии с полями, заведи толковых скаутов, по увольняй физруков и дерзай. А мы (может быть) за тебя немножко по переживаем. По чему немножко ? Да потому, что сам знаешь п-ть не мешки ворочать. А то что проиграли, ну так что ж. Соперник в целом был силён и для того, что бы рвать такие команды надо быть хотя бы на пол головы их сильнее, чего пока у нас не наблюдается. Все критикуют ИМС за последние 10 лет и ставят Шахту в пример. А я вот сравниваю успехи этой команды с ростом состояния РЛА и ни как от этого не отвертеться. Конечно плохой менеджмент, тренера-физруки и тп., но парни, мы(имеется ввиду хозяин клуба) в 20-30 раз уступаем главному конкуренту по финсостоянию, думаю, что Металлу и Днепру так же (только на меньшую сумму) и для того что бы из имеющихся футболистов сделать (хоть на пару лет) конфетку может не только Блохина не хватить, но и Магата или того же Рангника(или как там его кличут). Как то не давно Головко во вью сказал, что того Динамо больше не будет. И мы (которые седые) с сожалением это признали(хотя догадывались об этом ранее). Но мы надемся, как в в названии романа одного писателя советских времён " И будуть люди" Ну а шо робить.
Показать ответы
Gellon вы человек постарше проявляю к вам уважение!согласен что не видел тех матчей россказивали больше)... понимаю вас прекрасно от многих слышу ну вы как человек не равнадушен к клубу..скажите етого вы ждали от Олега владимировича....приводили парни пример с петреску(Динамо москва)посмотрел статистику думаю углубится узнать побольше.... ps я вас прекрасно понимаю какой то сопляк росказует тут о динамо и о игре...ну я вам показал РЕАЛЬНИЕ факты а вы мне только слова....
Надеяться можно,только зачем свою долю кому-то сединой стелить? Да и Суркис тогда ничего не покупал,а взял. Может,настало время отдать? Или уточните сроки ожидания и дату Великого Возрождения. Да знаю,что не можете..
А по большому счёту Шахтар больше обозначал борьбу, чем боролся. Металл,да рвали как могли, а Шахта сыграла на нужный результат, оформила чемпионство. Если б Шахте надо было выиграть, думаю(ИМХО) была-бы другая игра (не множко). Да не вопрос всё решиться очень скоро.
Показать ответы
Абсолютно згоден!
Умник промолчит. На то он и умник.Помните как у Петра I-го молчи аки... за умного сойдёшь. Конечно умник далеко не ..... , но всё же.
Показать ответы
умник... всегда молчит,когда ДИНАМО(БЛОХИНА )выигрывает...
Прикольно, что у тренерского штаба ума не хватает, а у Тохи с ЧеловекХом его хоть отбавляй.
Показать ответы
А что прикольного? Несмотря на просьбу Суркиса, Газзаев сломал Берти на сборах, а потом пустили дезу,что так и было.
Даже если благоверная окажется виноватой в ДТП, то почему Ребров уже сейчас оказался ДАЛЕКО не легендой Динамо,(типа не плохой был игрочило)? Странная у Вас логика Чугункин.
Показать ответы
Еще начиная с далекого 94 года он ни когда мне особо не нравился. А один мой товарищ вообще его считал халявщиком. Тут я последователен.
игрок то был хороший. НО - все знают , что он в Динамо благодаря Суркису. я уже писал как я отношусь к этому человеку который ради большей зарплаты в который раз бросал Динамо ради Рубина
Почему то многие думают,что Заваров и Реднапп это как Запорожец и Фольксваген. Хотя в нынешней ситуации это далеко не одно и тоже.
Показать ответы
г... и ласточка?
Действительно, зачем отменять карточки? Ведь команда уже ни за что не борется и "зарабатывает", раздает очки нуждающимся. Так ведь проще обьяснять очередные поражения.
Показать ответы
Правильно, вам же очки отдали))
Ничего не найдено.