Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 13
Ferad, коли я писав тренерський штаб, то я не мав на увазі особисто Реброва. Можливо це буде хтось інший.
Показать ответы
Джокер, вся печаль в том Ребров будет долго. Он как тренер устраивает Суркиса.
Ему не надо объяснять почему команда не покупает никого, а одних свободных агентов подписывает, тем более после продажи Драго, вроде как появилась наличность немного. Но нет покупок. Понятно что дорогих покупок больше не будет, но мы не говорим об игроках больше 10 млн. Для этого нужна селекция в клубе, а её нет в плане поиска молодого одарённого игрока стоимостью до 10 млн, хотя сейчас и цены высоки на каждого смарчка. Они ведь только умеют заявлять, что какую то там звезду хотели подписать когда-то.
Есть свой резерв, согласен. Но для этого нужен тренер умеющий работать с ними потом в основной команде, а у Реброва это не выходит, пока.
Такого задоволення від гри Динамо не отримував років з 15. Склалось таке враження, що грала команда Лобановського 98-00р. Якщо Суркіс їх не розпродасть, а тренерський штаб доведе, хоча би половину з них до основи, то ми побачимо те Динамо, яке ми всі хочемо бачити.
Показать ответы
у нас тренер не умеет с игроками работать. Так вспышками некоторые играют а потом... Он тактически выстроить команду не может уже 3 год почти. Он 2 напов сплавляет, и оставляет знаете кого потому как те хорошо тренируються, у нас в полузащите никакого креатива в центре, он Бельанда сплавляет. О чём Вы пишите. Я вообще не понимаю что за команда строится. А она не строится, видимо всё делается так "Есть проблема и её решаем по ходу" вперёд никто не смотрит.
Краще б віддали Кранчара кудись,а Рафаель і Безус як на мене, мають боротися за №10 основи і міняти один одного в плані ротації складу.
Показать ответы
Не верю в перспективы ни Кранчара, ни Рафаэля, а предложение заманчивое. Рафаэль один матч сыграет, два провалит. Делать ставку на столь нестабильного игрока не совсем разумно. Пусть Суркис решает, он владелец.
Дуже посередній захисник у нас своїх таких хватає.
Показать ответы
Так к нам его никто и не звал...
Нічим не кращий за Хачеріді та Алмейду. Якщо дадуть 6 то треба продавати і не думати.
Показать ответы
Дадут 6 за Хачериди и Алмейду? Думаю, что и за двоих вместе не дадут.
6 в смысле за диакате! та да соглашусь,можно отдать, или подсунуть Фенербахче и тд. тогда можно и 8 просить и покупка Брауна отобьется!)
Та воно хвилює, і навіть дуже хвилює, але на жаль повпливати на це ми не можемо. Надіюсь це тимчасово.
Показать ответы
Как не можем? Вывести всех силой к стене ВР и расстрелять, как Чаушеску.
Згідний. Якщо буде одним з кращих у Європі, а ще і фартовим, то ціна відійде на третій план.
Показать ответы
хотя то, что нас обворовывают, не должно нас не волновать.. но люди у нас уже настолько привыкли.
Як мінімум третину цієї суми розікрали.
Показать ответы
ну это само собой главное, чтобы на качествен не сказалось. А то как начнут бетон недоливать, болты не докручивать, трибуны не достаривать.... обвалится все нафиг
третину??? свята наївність
У фіналі треба перемагати самого сильного(Порто,або Віляреал),щоб на довго запамяталось. Між іншим до Порто у нас ще старі рахунки залишились.
Показать ответы
))) Как мне кажется финал ЛЕ с мясо запомнится лет на сто как минимум))) Темболие в финал и есть финал что там играют самые сильные. А вообще у нас 1/4 и Брага ;)
Ну про лідера збірної України, це вже перебір.
Показать ответы
Та ти шо - він ще й капітан Збірної Світу - не чули чи шо? :) Взагалі таке враження що нас журналісти за лохів держать
Ничего не найдено.