Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
Олексию, сосите молча!
Показать ответы
Бог тобі суддя. А лікар тобі - психіатр.
чувствую кто то в бане сегодня будет) и не в той что сауна а немного в другом)))
Кранчара пора нахуй попросить...
Показать ответы
та ні, тебе звідси в першу чергу!
А симуляция резиновой женщины Кучера против Вукоевича на Понос арене в Кубке Украины 2009 года? А жлоб Ракицкий со своими ударами и плевками исподтишка? С тупым интеллектом, какой-то гопник с наркоманского района, это что идеал джентльменства? А Степаненко парень вцелом нормальный, но его удар по молдаванину уж точно хуже действия Гармаша.
Показать ответы
Особенно заслуживает уважение рахицкий со своим "обычным западенским дерби". Хотя, вариант с натурализованным фейр-плей луисом-деревянно тож ничо, там надо снять и от уважения снять шляпу. Можно еще натурализовать пернандиньё, вот он то как раз образец джентельменства и заслуживает звания игрока сборной. Ну и поставить руководить всем этим луческу. После этого пускай сей табор уходит в небо )
По Имаму: - он играл в атаке в паре с Хобленко, но чуть позади, с 46 по 90-ю минуты, когда счет стал с 2:0 в пользу динамо-2 на 2:2. - противопоказаний для игры на синтетике медобследование не выявило, но азербайджанские сайты и вице-президент Нефтчи ошибаются, если говорят о скором подписании контракта с ним из-за пройденного обследования; - первые 20 минут мяча почти не касался, на 65-й минуте шикарным пасом вывел Сергея Шевчука на свидание с Бущаном, но партнер имея гандикап и пространство в 20 метров от ближайшего защитника умудрился ткнуть в ноги вратаря и потенциальный голевой пас Имама не воплотился в гол. - раза три терял мяч при жесткой опеке, этого он не любит сильно, но поле видит хорошо, - только ему не помогали устно партнеры, не подсказывали особо. - вообще всегда лучше во втором матче наблюдать, когда волнение и скованность проходят у человека, плюс побудет на базе с ребятами и узнает хоть как кого зовут, привыкнет к морозной погоде после турецкой Анталии; - Главное: сегодня поздно выйдет на Динамомании с ним эксклюзивное интервью и там больше о нем узнаете. В пятницу сообщу дополнительные данные о нем по игре.
Показать ответы
Большое спасибо.
http://granatkin.com/index.php/ru/matchi-2 - трансляция тут Россия - Украина, 11 января (пятница), начало в 17.00 по Киеву.
Показать ответы
спасибо
Динамо преспокойно выиграет 2-е место весной и в этом нет сомнений, а Днепр займет 4-е место как всегда. И не забывайте, что днепряне приедут в Киев во втором круге, а эта команда вообще не умеет побеждать на выезде, чему пример лето-осень 2012. И вообще, при колоссальных проблемах в Динамо прошлой осенью ни Днепр, ни Металлист не смогли этим воспользоваться - в их случае отрыв от киевлян должен быть в 5-7 пунктов в турнирной таблице, а они всего лишь +/- 1 очков идут... Вспомнить, кто нарушил регламент и потерял три очка в Луганске, а кто в первом круге не смог обыграть явного аутсайдера чемпа Металлург Зп.?
Показать ответы
для примера- а кто проиграл в полтаве? это абсолютно не показатель! показатель-игра, которая и расставит всё по своим местам весной.
Во-первых, Нигерия вполне может не выйти из своей группы, по традиции уже. Во-вторых, на роль нападающего центрального могут наигрывать Мехмеди или Ярмоленко. Про Кравца нет смысла писать, он тренируется с серьезными ограничениями, там один подкат или рывок - и полгода вне поля из-за рецидива, на начало января ничего по Артему не изменилось в плане здоровья.
Показать ответы
Только не Ярмолу !!!!!Наконечник с одной ногой ....о это !!!
Империя Ахметова и его банды развалится в 2015 году.
Показать ответы
Откуда инфа?
Если мы потеряем Хачериди, то мы ничего не потеряем...
Показать ответы
Ну ти и дурилка..
ты полностью прав
Телефонный розыгрыш здесь не причина его попадания на трансфер. О его желаемом уходе (со стороны Блохина) было известно в конце октября. Всё и точка. Ноль забитых мячей для нападающего в 18 турах и остальных матчах других турниров - это также подстегнуло.
Показать ответы
А я не говорю,что причина попадания его на трансфер телефонный розыгрыш, причина попадания его ан трансфер не желание играть в футбол. Но у нас нет причин его поливать его так грязью как это делают некоторые люди.
Автор: Zuzik
1 октября 2010 20:31
Фан-сектор "Динамо" в Тирасполе + ФОТО
На матч в ПМР против "Шерифа" киевляне добирались разными способами - на личных авто, арендованных автобусах и микроавтобусах, поездом и "собаками". В итоге набралось под 550-600 человек + те, кто сидел на центральных трибунах...