Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
20.02 валенсия 27.02 валенсия 1.03 шахтер 8.03 черноморец ... 29.03 днепр 05.04 метал занавесь
Показать ответы
1 марта, когда проиграет в Динамо Шахтеру и будет выполнения Блохиным поставленной задачи на сезон. Как бы удержатся на 4 месте.
http://www.youtube.com/watch?v=OuqzoZ7AQfw
Вижу тут все в тренеров играются, ну ладно и я с вами поиграюсь). С вратарями вроде норм. Защита –Каддури, Алмейда на рынок, Попова и Силву на банку Полузащита: Нинковича сам на самалет посажу) Алиева и Аруну на банку Нападение: Шева после евро уходит, Кравца и Эскобара в аренду, Милю к бабке сводить), остается только Браун и то под вопросом.
Показать ответы
нащот Мили согласен) и к бабке сводить и бабу жесткую найти чтоб дури в башке небило)
Не пойму тех людей которые критикуют Бертольо. Парню 19 лет уехал далико из дома, в команду в которой на его родном языке никто не говорит. Еслиб в ДК было много аргентинцев можеб адаптация быстрей прошла, темболие у него были травмы, потом начал тренировать лужный который ставил восновном наиграный состав. Покрайней мере он получше выглядел чем Андре в тех пару играх. А теперь про Алиева, если не ошибаюсь он в 19 лет не играл за главную команду. Я считаю что из Бертольо будет толк, и Семин сможет сделать из него хорошего футболиста. Желаю ему удачи!
Показать ответы
Я тоже не разделяю критики: парень отыграл на высшем уровне в Аргентине всего один сезон и был вызван в сборную Аргентины (в том матче забил 2 гола!), а в 19 лет приехал в Киев. Понятное дело тут нужна адаптация, хотя и меня от этого слова уже коробит, но всё же. Главное, что он правильно говорит: дальше тянуть некуда, или докажет свою состоятельность или будет искать другие варианты продолжения карьеры. Он еще молод и сидеть на банке и получать деньги, это не совсем то чего хочет, в первую очередь, он. В любом случае, не понимаю не приязни которую проявляют некоторые. На счёт Алиева.. моё мнение, что он на данный момент может и лучше (а может и нет), но так ему 25 лет, а Факундо всего 19. Игрок Алиев посредственный, единственный плюс - исполнение штрафных, ну так он и как человек, мягко говоря, не очень.
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/matches/index.html тут написано что в 21:05 это по москве, а по нашему 22:05
Показать ответы
21-00 по Москве это 20-00 у нас
Там написано 21.05 - это среднеевропейское время. Значит 22.05 по Киеву и Минску.
Если поменяют время игры то трансляции на айситив может и не быть?
Показать ответы
Будет. Просто 3 сортные сериалы перенесут на другое время.
никто не говорит что не заслужили, никто походу и не критикует, просто ЦСКА тоже выиграл кубок УЕФА, а в рейтинге ЦСКА намного ниже чем шахтер и даже динамо. скорей критикуют рейтинг, а не какой то клуб.
Показать ответы
согласен рейтинг УГ
Ничего не найдено.