Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Тремулинас еще вчера был в Киеве, т.к. был встречен около 18:00 у входа в "Интерконтиненталь".
Показать ответы
ти особисто його бачив?
тобою был встречен?
Джулай - в Ирландии, Вацко - в Карпатах. Босянок комментирует или хоккей (и почему никто не кричит что он продался Колесникову?!) или Чемп. Голлании и РФПЛ. Моралес, Михайлюк и ост. ИМХО не тот уровень, и тут у нас одна схожая с Россией беда - там молодые комментаторы копируют Уткина, а у нас Джулая с Босянком.
Показать ответы
Босянок комментирует отлично. Часто переключаюсь с Плюсов и чемпионата Украины на Поверхность и Голландию. Приятно послушать профи после передачи "Село и люди" в исполнении Шмидта и компании ;-)
Даа, двоякое чувство. С одной стороны радость - больше можно будет слышать одного из лучших постсоветских комментаторов. С другой - своих достойных то нет, и пока невидно. Хотя , может быть, в компании Ю.Розанова наши будут вынуждены и, главное, смогут профессионально расти.
Показать ответы
Ну почему нет? И Босянок, и Моралес, и Джулай (жаль, ушёл), и тот же Вацко (если не истерит) - очень приличные комментаторы, их репортажи бывают и лучше многих с НТВ+. А Розанов даже на НТВ+ выделяется. Начал бы с Дортмунда, действительно...
Очень интересно, спасибо. Один вопрос - как вы определяете эти показатели?
Показать ответы
Я думаю, это показатели из стастистики instatfootball. У себя в блоге тоже удивился смотря на показатели Велозу. Единственная потеря мяча в атаке и то во втором тайме. Это при самом большом в команде объеме ТТД
Меня благодарить не за что, я только сделал перепост. Это статья из блога Кирилла Крыжановского, главного редактора isport.ua. Им эти цифры дает instatfootball.
Какой В.Вацко специалист как управленец (причём довольно высокого уровня)не знает никто. Жизнь покажет. Комментатор и журналист - классный это факт(независимо от канала на каком он работал). Будет не хватать его ярких репортажей и работ для еж-ика "Футбол". В любом случае удачи Виктору! Хотя это назначение подтверждает одну из главных, по - моему, бед отечественного футбола - недостаток квалифицированных менеджеров.
Показать ответы
Всецело поддерживаю.
Что ж, посмотрим. Персона ведущего спорна априори. Экспертами, на сколько я понимаю,будут Саленко, Франков и Грозный.
Показать ответы
Саленко два слова связать не может ни в эфире, ни в обычной жизни. Лучше уж без него.
Франков и Грозный - это плюс, эти люди смогут поднять профессиональный уровень передачи. Третий эксперт лишний. Банально нет времени, чтобы выговорились все трое. Циганык + эти 2 эксперта и могло бы весьма симпатично получиться. У Андронова когда-то на ТНТ похожий формат был.
Ничего не найдено.