Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 132
бред! один удак пасть (5 комент) разявил и нормальных людей, болельщиков динамо, на сайте в поддержку динамо забанили... слов нет удаку респект, А ЖЕКА пересмотри весь разговор, ты реально не тех забанил если по человечески разобраться(((
Показать ответы
Вмешательство в модерацию, оскорбления - 30 дней отдыха
Uzhgrorod-with-Dinamo Не повезло тебе, пока я дошел до админинтерфейса и перекрыл тебе доступ, ты успел наговорить на бессрочный бан. Адьё!
Дабы не кормить больше политических троллей, тему закрываю
ппц!!! наказал тех кто ответили на неадекватный гон а таких как шрек (начавшый провокацию) типа не надо наказывать?!?!?!
Показать ответы
Таки да, начал всё таки он, а не Фозии с Тавраксом...
Ппц у нас ЧМ 2018 пройдет)))
Показать ответы
А почему " у нас "? Или Вы гражданин России?
=)
я все на http://livetv.ru смотрю... хотя бывают траблы...
Показать ответы
Даже очень часто бывают. А еще на каком?
Я думаю сегодня есть только 1 тренер на пост-советском пространстве способный заставить команду играть на равных (а не в нечью) с грандами! Жаль что он занят(((
Показать ответы
Слуцкий что-ли?
кварцяный?)))))
Комментарии по теме:
Андрей вам не показалось что в матче Батэ Шериф были видны откровенные слабые места белорусского клуба, которыми (при хороших погодных условиях и наличии мативации) очень легко пользоваться? Думаю что сила белорусской команды сильно преувеличена! Уверен что весной они станут для когото (если конечно жеребьёвка не поможет) очень проходным соперником...
Показать ответы
А почему именно БАТЭ - Шериф? Это далеко не самый показательный матч БАТЭ, хотя Шериф при 0:0 смотрелся не хуже. Конечно, слабые места есть, но вопрос в том, сумеют ли наши их использовать, ибо сами не в лучшем состоянии плюс поле. Если сумеют, то уж точно не "очень легко".
какая разница? его 5 секунд держат за майку, в том числе в момент обработки мяча!!!
Показать ответы
И вот опять возвращаемся туда, где были: если это пенальти, то при каждом угловом, навесе в штрафную, выбросе из аута и т.д. нужно свистеть нарушение, потому что ВСЕ ВРЕМЯ игроки хватают друг друга за футболки. Тебе нужен такой футбол с 1000 свистков, 10 пенальти и 50 штрафными за матч? Мне абсолютно не нужен! И еще: данный матч для меня представлял только лишь зрительский интерес, т.к. Шахтер уже не догнать, однако априори интересный матч превратился в какое-то г.. из-за Сиренко.((
нет конечно! если милю не держат и он не падает то первый на мяче однозначно он!!!
Показать ответы
Милевского держат еще до того как мяч отлетел к нему, и в этот момент миля еще никого не держал, только его держали! это видно на повторе однозначно четко и безапиляционно! (для тех кто в танке смотри за рукавом милевского до того как к нему мяч прилетел)
??????? *здесь должен быть смайл с глазами по пять копеек* А ничего, что Миля САМ запутался в своих ногах и не сумел нормально мяч остановить????
у тебя раньше были нормальные коменты поэтому не буду грубить, но если человек пишет что когда милевский падал то защитники уже перехватили мяч, то он не смотрел ни игры ни повторов, Тёма срочно посмотри что было с мячем после падения милевского и извинись!!!
Показать ответы
http://football.ua/video/news/113242.html Смотреть с 4.02, все четко видно: Милевского держал Обрадович пока Миля пытался мяч обработать и развернуться, в тот момент, когда мяч был уже "вне зоны игры" Милевского, тот упал, посмотри, еще и зацепил футболку Обрадовича. Затем мяч подхватил Вуко, однако перед ним уже было три защитника, и максимум для Динамо - угловой. То, что Обрадович придерживал Милевского, понятно, НО: НЕ ЭТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ПАДЕНИЯ(извиняюсь за капс, это для тех, кто в танке), а именно симуляция со стороны Мили. Если б не упал, то Сиренко бы пенальти не поставил. Я не прав?
есть вариант что липпи на динамо склоняют, я думаю если не липпи то однозначно Семина возьиут, ну с тем что Буряк слабее лужного это 100%, а у блохина наверно есть свои преимущества перед Олегом, но все равно не наш это все уровень (может и ошибаюсь)
Показать ответы
Не возьмет Липпи Динамо, его склоняют на сборную, ежу понятно
Ничего не найдено.