Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
Не люблю Кучера, но нужно признать игрок полезный! Кстати, удаление француза мне почему то сильно напомнило известное удаление Вукоевича на Кучере. Чисто ИМХО, но похоже Кучер снова проявил актерские способности и слегка преувеличил толчек рукой.
Показать ответы
Такого же мнения, но я на Сашу не в обиде). А с защитой будет у нас проблема и это когда нужен автобус.
Думаю это же понял и судья,но не удалить француза не мог ! И сразу нашел Кучеру вторую желтую. Все грамотно - это не с Ваксом играть.
Почему столько удивлений у комментаторов? Такое впечетление, что не в Украине живем. Лично моя декларация выглядит подобным образом, только цифры значительно скромнее. Кроме трудового договора существуют и гражданско-правовые договора, например, договор подряда. И со стороны Динамо Киев было бы со всех сторон глупо устанавливать зарплату футболистам в размере суммы прописанной в контракте. Гораздо разумнее подписывать договора подряда, по которому деньги платятся за выполненную конкретную работу по результату работы. То, что Шевченко получал в Динамо 2000 грн в месяц, означает только одно, что его трудовая книжка лежала в Динамо.
Показать ответы
Так есть.
Потому что суммы бредовые. Какие бы договора не были, верить в то что шева заработал 25т гривен за 12 год смешно. Футболист основного состава Динамо зарабатывает 25.000 грн в год ... Даже не то что бы смешно, а больше грустно. Он еще не начал карьеру политика, а уже врет. А что будет дальше ??? Понятно что еще есть статьи доходов за рекламу и еще чего то там, что динамо не касается. И понятно конечно что, ИМС и ГМС напишут ему любые суммы которые нужно будет вписать для налоговой. Но нельзя начинать со вранья !
"Психи Гармаша и забеги Хачериди. Мы конечно осуждаем такое поведение и такую игру, но подобное нервное отношение игроков во время матча говорит о не безразличии к результату" - это говорит исключительно о недоработке тренера. Пусть лучше к Хачереди не будет претензий на поле, при его личном безразличии к результату. "Семин IMHO пытается привить психологию победителей и успешных игроков." - в играх с установкой на ничью, психологию победителей привить невозможно! "Сейчас в составе количество людей, для которых Динамо Киев не пустой звук, наверное, самое большое со времен ВВЛ. И это при нынешних рыночных отношениях: Сашо, Шева, Михалик, Гусев, Милевский, Алиев, Вукоевич, Ярмоленко, Гармаш, Хачериди, Коваль." - кто из этих игроков заиграл при Семине?! Разве что Алиев, и то с оговорками... "Менять Семина на очередного конспектолога, или кого-то из молодых украинцев? Думаю тоже нет, т.к. разница в результатах будет не сильно отличатся, а вот их ухудшение может быть существенным. Никто не даст гарантии успеха Максимова, Яковенко, Калитвинцева или Лужного. Возможно, они не уронят команду ниже плинтуса, но то что качественного скачка в игре не будет – как мне кажется существует очень большая вероятность." - я думаю, что вероятность того, что при Семине не будет качественного скачка по крайней мере не меньше! (мое мнение, что стремится к 100%). "По старикам с конспектами и теми, кто уже стоял у руля говорить не буду. Они своими шансами не воспользовались." - А у кого то из тех, кто стоял у руля были хуже результаты? Вспомните, после чего уходили Михайличенко и Демьяненко. Да даже Газзаев смотрелся лучше: в одном евросезоне команда показала хорошую игру в Лиге Чемпионов, но не вышла из тяжелейшей группы. Во втором евросезоне команда уже сыпалась, но из группы Лиги Европы все же вышла...
Показать ответы
"Пусть лучше к Хачереди не будет претензий на поле, при его личном безразличии к результату." - при безразличии к результату - не может быть эффективной работы. Это основа психологии. Команда растет только в случае постоянного превозмогания. А превозмогание и безразличие - "взаимоисключающие параграфы". "в играх с установкой на ничью, психологию победителей привить невозможно!" - расскажите это Интеру Моура. МЮ - Фергюссона. И главное Динамо Лобановского. Милевский (раскрылся при Семине) Алиев (Семин его тренер) Вукоевич (Куплен ЮПС в основу) Ярмоленко(14 Игр за основу! Понятно что его вытянул ВГГ, но начал подпускать ЮПС, хотя за Ярмолу ВГГ спасибо надо говорить!) Хачериди (Куплен при палыче) Кравец (Играл и неплохо, ему бы доверия как Ярмоле) Идее (Куплен ЮПС. Без предсезонки 10 голов в 18 играх. Проведет предсезонку - будет наигран, наколотит 20 за сезон) "я думаю, что вероятность того, что при Семине не будет качественного скачка по крайней мере не меньше!" (мое мнение, что стремится к 100%)." -Ну ваше мнение и так 100%. А вот аргументов я не вижу. Команда поменяла тактическое построение по сравнению с первым приходом. Семин пытается научится играть по-разному. Кстати умение защищаться очень кстати в ЛЧ с соперниками, которые сильнее на голову. Реал, Барса, МЮ, МС, Бавария, - с ними без защиты нет смысла выходить на поле. После чего уходили Михайличенко (Отсос трабзонспору и нытье касательно гавноигроков типа Нанни купленных Сабо. Ну и недостаток тактического опыта. Тут подробнее http://kommersant.ru/doc/497154/print) и Демьяненко (За старт из 3-и ничьи и поражение в чукре.). Да даже Газзаев смотрелся лучше (С Шерифом? Или до этого весной прое**в 12 или сколько там было очков отрыва от ШД)...Во втором евросезоне команда уже сыпалась (она начала сыпаться после игры с Интером в Киеве и сыпалась до ШЕРИФА), но из группы Лиги Европы все же вышла... Ну все-таки БАТЭ, АЗ и Шериф - совсем уж шлак. Они все как Маккаби :)
Когда ДК выходило из группы ЛЕ, тренировал Лужный.
Комментарии по теме:
Согласен с тем, что хорошая команда строится годами, а самая большая проблема Динамо - это 10 тренеров меньше чем за 10 лет. Но я сильно сомневаюсь, что Семин способен построить команду. Я был большим противником ухода Демьяненко, потом был противником ухода Газзаева, и был противником возвращения Семина. Хотел бы видеть тренером или Яковенко или Демьяненко, возможно того же Газзаева.
Показать ответы
Гм, Демьяненко?... Нет, спасибо, в такой вилке я точно за Семина. Впрочем, это уже дела давно прошедших дней.
Огромное спасибо за интересный материал! Может быть есть информация (если нет буду сам искать :) ), во сколько и по каких телевизионных каналах будет трансляция финала АФК?
Показать ответы
Финал 29/10/2011 По времени, если не ошибаюсь,в 17 : 00 Трансляция точно будет по одному из крупнейших в Азии транслятору спорта Abu Dhabi Sports Channel, у них 2 обычных и 6 каналов в формате HD транслирующих спорт, в том числе футбольные Лигу Чемпионов, кубок АФК, первенство своей страны и английскую премьер-лигу. А ссылки на трансляцию в сети можно будет найти на этом сайте в день финала ;-)
Комментарии по теме:
http://terrikon.com/posts/72426 Не умею видео вставлять, но вот еще шедевр...
Показать ответы
allexandro, я думаю Вы не в обиде ? С уважением :)
Комментарии по теме:
Как понимать эту расстановку игроков: это то, как вы видите и считаете лучшим, или же то, что пытается построить Газзаев? Меня сейчас интересует кого именно и на каких позициях наигрывает Газзаева. И то что я вижу, абсолютно не соответствует такой расстановке: Маграо упорно ставят в защиту, а не видят в нем вингера; Калитвинцев за основу пока на поле не выходит; Вукоевич преимущественно играет по центру; Гармаш и Еременко, часто на поле одновременно, значит на разных позициях; Еременко - универсал, но играет обычно справа; Гусев и Ярмоленко, аналогично, играют одновременно, значит Газзаев их видет на разных позициях; Ярмоленко - левша, справа он часто играет, но все же его позиция или центр или левый вингер;
Показать ответы
Последние игры показали, что Ярмоленко неплохо смотрится на правом фланге
Комментарии по теме:
Перечитайте комментарии: http://www.ua-football.com/ukrainian/eurocups/47564f10.html?page=1 И включите голову, а не эмоции!
Показать ответы
Молодец, откопал 2007-й ! Ладно, подождем немного еще, матча 4, максимум до зимы :)
молодец, в тему, ситуация, как у нас. Проблема. что большинство народу здесь никаким аргументам не внемлет.
100% согласен с Bloodfighter. Для себя, составте таблицу в Excel, выпишите игроков того состава и возраст, и нынешнего состава, сделаете для себя открытие! Когда пришел Лобановский, это уже были состоявшиеся футболисты, самому юному из которых, Шевченко, было 22 года. К тому же, если не ошибаюсь, как раз в первом же сезоне с Лобановским эти же футболисты с большим-большим трудом прошли в квалификации чешскую Спарту... Я впервые после ухода ВВЛ вижу позитивные сдвиги у Динамо, наконец-то есть перспективное поколение которое может заиграть года через два, и уже за это спасибо Газаеву. Нынешнее Динамо только формируется, и дай Бог, чтобы сформировалось! П.С. Не знаю, друг Андронов Газаеву, или нет, но интервью абсолютно адекватное. Множество болельщиков неадекватных, которые хотят много и уже сейчас.
Показать ответы
Ошибаетесь, матчи против "Спарты" были во втором еврокубковом сезоне. А что же эти "состоявшиеся футболисты" за полгода до прихода Лобановского сначала "влетели" "Рапиду", а потом "Ксамаксу"? Или они за полгода "состоялись"?)
Автор: allexandro
21 сентября 2010 17:37
Попытка понять главного тренера.
    Все привыкли критиковать работу главного тренера, и главное каждый из нас знает в чем тренер не прав и как сделать игру лучше! Мне вот хочется, для начала, разобраться и понять, чего же собственно такого хочет построить Газзаев...
Теги: #Газзаев