Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 46
Всех с победой! Кто не разобрался с раскладами, читайте коммент Sirius, потому как победитель каждого этапа и место каждой команды в турнирной таблице определяется на основании следующих показателей:
1. Большее количество очков, набранных в очных встречах между командами, набравшими одинаковое количество очков;

2. Лучшая разница голов в матчах между этими командами;

3. Большее количество голов, забитых в матчах между этими командами;

4. Большее количество голов, забитых в гостях в матчах между этими командами;
Показать ответы
Vladdimmir, угу)
и чтобы вообще проще было распишу
1. Очков между собой - по 5
2. Разница мячей у нас +1, у Челси 0 - у Порту -1
В случае ничии у Челси и Порту разница мячей не измениться, а у нас станет минимум +2
Следственно будет таблица такая
ДК
Челси
Порту
Маккаби
Вероятно, #SUPERSEBA
Показать ответы
http://acmilanfan.ru/season/squad/1529/media/photo/group/3/
Вот если бы "Динамо" подписало Красникова, я бы восхитился мощным ходом", - добавил Франков. ---- Это который отстранен от футбольной деятельности лозанским судом? Ну-ну...
Показать ответы
Не совсем правильная формулировка)
Комментарии по теме:
Батюшки, как же все черно-бело... Конечно, ультрас создают незаменимую атмосферу на стадионе, но как же глупо с вашей стороны приписывать себе какое-то культурное превосходство перед прочими болельщиками. Гордиться собой имеете право, но как раз ваши попытки втоптать в грязь рядового болельщика говорит о многом.
Показать ответы
Я неможу судити про культуру рядового вболівальника, але в культурі вболівання Ультрас все ж відчутно пареважеє інші сектори. Наприклад в Англії, Турції такої різниці немає. Втоптувати в грязь я нікого не збирався, якщо дещо звучить образливо-це моя особиста думка яка стосується не всіх.
Ну да, вот только замечу, что каждый игрок свои плюсы и минусы и не зная требований тренера к игрокам, невозможно предположить, кто ему подойдет. Тот же Вукоевич был основным игроком сборной, которой лишь минимума не хватило к выходу из группы через голову Испании.
Показать ответы
Согласен, аргумент в его пользу. Но после Евро Вуко никакой.
Вот лично я себя могу записать в фанаты Вукоевича. После вчерашней победы едва ли не каждый второй готов был расцеловать Рубена за победный гол, а Милевского даже после такого провального матча многие возводят в ранг мессии Динамо... Хорошо хоть мы забыли о Бертольо, авансы которому на порядок превосходили не только показанное в Динамо, но и даже его игру в Аргентине до перехода к нам. Не возьмусь утверждать, что Вуко сейчас играет лучше многих в составе Динамо, не буду опровергать, что для него последний год провальный (да и есть ли смысл опровергать очевидое??) Но готов взять на себя ответственность за такой вот призыв: не выносите вердикт по результатам последнего года, потому как это не футбол и игроки, способные приносить пользу команде В КОМАНДНОЙ ИГРЕ, сделать этого не могли, поскольку командной игры у нас-то и не было. Можно наслаждаться финтами Ярмолы, рывками Гуся, отбором Хачика и навесами Велозу, но это лишь эпизоды игры, а без КОМАНДНОЙ ИГРЫ нам ничего не светит. Так давайте подождем появления этой самой командной игры и лишь потом будем делать выводы, кто в нее вписывается, а кто нет
Показать ответы
Подождем. И потом насчитаем 40 игроков в основной команде. При чем 20 из них это центральные полузащитники :)
Ну, по поводу "КОМАНДНОЙ ИГРЫ" всё верно, конечно, а вот насчет - "можно наслаждаться финтами Ярмолы" - крутовато, однако))
фото из последнего лигочемпионского сезона "Динамо" (2008/09, матч с "Арсеналом"). ------------------ а как же следующий сезон с Барсой, Рубином и Интером?)))
Показать ответы
Верно, исправил
Усилением атаки был выход всей команды вперед метров на 10, что в современном футболе очень много значит. Наезд на Нинковича это скорее ссылка к общему мнению "Нинкович зло". Да и не играло Динамо даже в 2 опорника, "бракованный" Гармаш смещался к линии защиты не более чем атакующего плана Ярмола. У команды есть игра!!! Хреновая, но есть. И чтобы исправить ситуацию, нужен либо качественный прорыв в действиях игроков (сложно даже со скидкой на нынешние трансферы) либо качественный прорыв в тренировочном процессе (при Семине еще более утопия). Но даже данная концепция игры, умноженная на физподготовку, может принести нам результат уровня группы ЛЧ (даже с выходом из оной), но не более. Лично я предпочитаю хорошую перспективу при посредственной игре, чем игру чуть выше посредственной без перспективы Все ИМХО, конечно
Показать ответы
ЮрПалыч, едьте в Москву )))))))
Вадим73, мой коммент совсем не тебе предназначался, а куда более горячим головам))))
Показать ответы
Раз так,тогда беру свои слова обратно)))
Ну да, во всем виноват Семин. И били из убойных позиций из-за Семина мимо и Коваль махнул над мячем из-за Семина. Ну да, и Нинкович все запорол... Ату его, давай ИГРУ. Ну а кто эту игру будет ставить, уже и не важно. Да хоть здесь на сайте можно найти с десяток прохвесионалов, которые переведут Гуся с левого фланга обороны на правый и будет нам счастье!!!
Показать ответы
Из разряда: -... как Вы считаете? -не так как Вы!
Ничего не найдено.