Автор: DynamoForever10
Зарегистрирован: 06.11.2015
Последний визит: 11.12.2018
За Динамо Киев и Миланский Интер болею с детства. Обожаю футбол! Болею за Сережу Рыбалку. Любимые клубы: Динамо Киев, Интернационале, Ливерпуль, Атлетик Бильбао, Боруссия Дортмунд, Аякс, Бенфика
6 декабря 2018 21:48
Очередной договорняк


Вашему вниманию предлагаю взглянуть на очередной договорняк, который состоялся вчерашний вечером.



Замечу, что в прошлом году я так же ставил данный матч, тоже на "Обе забьют"


Примечательно, что во втором тайме вплоть до 85 минуты у хозяев поля не было ни одного удара по воротам соперника! Я уже подумывал что "промазал", однако на 90+1 мяч таки влетел!


P.S. Моя схема по выявлению догов таки на высоте!


P.P.S.


  • Дополнено. Специально для моего подписчика.


    Здесь я пишу своему другу из Беларуси, что заподозрил договорняк! Друг спал, прочёл уже утром.


    ОбЪясняю почему я был уверен что Атлетико забьёт...


    В начале второго тайма я поставил 278 грн на "Обе Забьют" за коэффициент 2.5 . Ставил чисто логически, поскольку знаю что из себя представляет данный коллектив.


    На "Марафоне" существует такая опция как "Досрочная выплата". Естественно, денег вы получаете гораздо меньших, но хоть что-то. Своего рода это небольшая страховка своей ставки, если она долгое время не заходит и шанс на заход крайне мал.


    Короче, идёт 83 минута и я вижу как на глазах обрушаются коэффициенты! Причём настолько явно, что даже я такого давно не видел!!! Перед этим свою "логическую" ставку я таки застраховал, НО... Тут происходит самое интересное


    Понимаете, ставил я 278 гривен, а система предлагает вернуть 187 гривен!!! И это на 83 минуте, и это не на общий тотал больше (ведь мог забить и Палмейрас, он и был явным фаворитом и его итб2(2.5) оценивался всего в 1.3) а чисто на то, что Атлетико "НЕ ЗАБЬЁТ"


    Марафон сразу снимает все рынки, и поставить на больше было просто невозможным! Я сидел и с нетерпением ждал окончания матча и итогового результата. И на 90+2 Атлетико зарабатывает пенальти. И, естественно, успешно реализует его.


    Другими словами... Не может быть столь высокая досрочная выплата, если команда явный аутсайдер, а у тебя стоит индивидуальный гол и играть остаётся около 7-9 минут. Гривен 17 — это максимум что должна была давать БК.


    Другими словами благодаря данной опции "досрочной выплаты" БК сама спалилась и дала знать что мяч влетит!


    Ниже скрины