Dynamomania.com | О лисе и спичках.
Автор: Ваня Иванов
Зарегистрирован: 02.01.2017
Последний визит: 25.07.2018
10 февраля 2018 11:39
О лисе и спичках.

В одном огороде завелись лиса с лисятами. Огород был запущен и в нем разрасталась трава. Вышел как-то хозяин в огород, почесал затылок и сказал :

- Надо бы прополоть эту траву.

Лисята испугались и побежали к лисе с криками - мама, мама, этот человек сейчас будет полоть траву, надо бежать! Лиса спокойно выглянула из травы : - не бойтесь детки, ничего он делать не будет.

Прошло пару месяцев, мужик опять выглянул в огород : - надо скосить всю эту траву. Лисята опять в панике : - мама, мама, этот человек хочет скосить траву! - Не бойтесь, детки, ничего он косить не будет.

Наступила осень. Вышел мужик в огород и говорит: - Эх, сожгу-ка я всю эту траву !

Услышала это лиса и говорит : -теперь, детки, бегите, это он точно сделает !

К чему я рассказал эту притчу? Когда можно было выполоть весь этот сорняк из фуфу, мы понадеялись, что он не сильно разрастется.( У всех предшественников были перекосы, перегибы, прикарманивание и т.д.). Когда этот сорняк надо было скосить, мы еще верили, что из него можно еще какую-то пользу извлечь. (Надеялись, что все-таки начнут строить детские площадки, обратят внимание на проблемы детского футбола, наведется порядок в профессиональном футболе, кдк начнет принимать справедливые решения...). Увы, наступила "осень", и народ задумчиво нащупывает в кармане коробок со спичками. (Уже окончательно стало понятно, что "говорящее гнездо" пересохло, даже под страхом смерти они не смогут изменить вектор, направленный на дерибан, попрание всех мыслимых и немыслимых законов, попытки прогнуть всех и вся под себя... Это уже Титаник, неотвратимо идущий на сближение с айсбергом и, на фоне всего этого, идут жалкие попытки спасти хотя бы столовое серебро...

Думаю, 12 февраля может стать новой отправной точкой в развитии нашего футбола. От нас болельщиков ждут поддержки ФФ Киева, Одессы, Волыни и других регионов нашей страны. Мы, болельщики, являемся главным действующим лицом футбола и от нас во многом зависит его будущее. Мы должны поставить в стойло зажравшихся тварей и призвать их к ответу за весь тот беспредел, который они творят !