Автор: Евгений К
Зарегистрирован: 18.01.2017
Последний визит: 17.07.2017
1 июня 2017 20:26
2
СПАСИБО Тренер!!!

писал комментарий к блогу Василия Васильевича,но два раза сбой в сети не дал его опубликовать,ну и я решил что может быть этот комментарий возможно разместить как отдельный блог.......

Мы все любим покритиковать,"подсказать",высказать своё мнение,а некоторые и еще облить грязью ,нахамить,забыть о хорошем и всё это происходит "прилюдно" и "во всю глотку"....,но..НО раз так,то по-совести мы так же и в таким же способом должны уметь говорить "СПАСИБО","ИЗВИНИ",если были не правы и.т.д...я был одним из тех кто говорил об отставке Реброва весь последний год и я такого же мнения и остаюсь и я считаю что в первую очередь это нужно именно ЕМУ,а во вторую уже нам и команде,а скорее игрокам,а Ребров должен идти дальше и оставить себе шанс стать серьёзным менеджером,а он у него есть,но оставшись он бы просто погряз в болоте ,которое судя по всему ВЫГОДНО(именно так) только И.М.Суркису и те кто кричат как он "бедненький" тратится на клуб,то сильно ошибаются-он именно что "зарабатывает" и судя по всему довольно стабильно и неплохо,как? ну люди думающие головой и понимающие хоть чуть-чуть тонкости ведения такого рода бизнеса в Украине прекрасно понимают как у него это выходит)))(когда читаю комментарии про "бедного" Суркиса и его траты на клуб и "безденежье",то аж "плакать" хочется ...от смеха и тупости тех кто это пишет,наивные - извините,что вашу наивность прировнял к тупости,но по другому никак-глаза просто откройте!)...теперь по сути и постараюсь коротко...и без соплей и разжёвываний,ну а если потребуется то в комментариях уже объясню свои позиции по некоторым пунктам чуть более понятней,но думаю в этом блоге это не потребуется.

1.Тренер Спасибо за Вашу работу,за 2а "золота",за 2а КУ,за СКУ,за ЛЧ весну,за весну в ЛЕ,за то что хоть глазком посмотрели на наших пацанов с академии...СПАСИБО!

2.Спасибо, что не дали нам разочароваться в Ваших человеческих качествах и не стали держаться за это место,а нашли силы в первую очередь отказать(а я уверен так и было) ИМСу и не пролонгировывать контракт,я уверен что Вы еще не раз поймете ,что этим Вы сделали шаг вперед и в первую очередь этот шаг нужен именно Вам,а уже потом нам,что бы мы поняли(кто еще этого не может понять) ,что сложившееся ситуация в клубе-это не ГТ вина,а руководства и бездарного менеджмента! Спасибо ,что не стали даже за приличные деньги "громоотводом" для ИМСа!!! Вы слишком долго зарабатывали своё имя,что бы его так просто про....ть!!! И поверьте Тренер,мы это запомним и не забудем!

3.Спасибо за Вашу работу в молодёжных командах,я уверен что это не входило в Ваши обязанности,но Вы действительно сделали огромный шаг вперед в том сегменте и теперь нам остаётся надеятся,что ИМС не похерит Ваши начинания,мала надежда,но она есть!

4.Спасибо за всё Ваше время в клубе от игрока и до ГТ,за Вашу честность и за преданность клубу,даже в этом шаге я вижу именно преданность клубу и почему то я уверен ,что мы с Вами еще увидемся,не знаю будете ли Вы ГТ или уже займете пост повыше,но есть у меня уверенность ,что Вы ещё вернётесь и вернётесь еще более сильным специалистом!!!

СПАСИБО!!!

п.с. намеренно почти не поднимал тему Суркиса мл. и нового ГТ,после назначения нового ГТ сможем уже полностью всё понять и описать,но думаю тешить себя иллюзиями не стоит(( - 16 лет его руководства уже не должны оставлять шансы на чудо,на чудо-решения от ИМС....ведь это Суркис мл.,он же такой Игорёша((....А верный шаг Реброва нам(людям думающим,понимающим или хотя бы старающимся понять всё что происходит с клубом) ещё раз откроет глаза на то в чём и в ком есть настоящая проблема нашего клуба и что судя по-всему наш "бедный мессия" и "волонтёр" Игорь Михайлович совсем не так мало и "зарабатывает на своём посту,но к сожалению он зарабатывает не на высококлассном менеджменте,не на продаже билетов,не на привлечении зрителя,не на атрибутике клуба не на этом всём,а как привык ещё в 90-х и сойти с тех рельс он ну никак не хочет,но эта тема уже для следующих постов и блогов...поговорим ещё...поговорим.....если правда меня за этот пост не забанят,как это случилось на "ДК от кабасика" после таких моих мыслей в слух,но и это не страшно,найдём площадку и там поговорим,но люди должны открывать глаза и понимать то,что происходит реально с клубом,а не разбирать ТТД и "новые" схемы,всё намного глубже и проблема уже хроническая ((

Скорее всего, корпоративная этика не позволяла Реброву высказывать свои мысли вслух, отсюда и невнятные прессухи, и бегающие глаза, и "ребята отдали все силы.."( хотя сам Ребров знает, что такое отдать все силы)... Мы не знаем "обратной стороны Луны(Динамо)", а там наверняка есть много интересного...
Что же, ждем новый ТШ, а там будем посмотреть!
Вроде Ребров , так нещадно критикуемый, покинул Динамо, но от этого на сердце легче не стало. Даже немного не по себе. Это только нанюхавшиеся " кабасятины" серьезно считали, что те, кто не согласен с тактикой тренера, кому игра не нравилась, латентные кроты, но хочу их огорчить, они не правы в корне, но с годами до них еще это дойдет, если, конечно, способны мыслить самостоятельно. С одной стороны - все же два чемпионских титула, Кубок, Суперкубок,, но с другой стороны просто отвратительная игра команды- и все это при одном и том же тренере. Да, мы многое не знаем, приходится предполагать и догадываться, но при любых вариантах Ребров поступил по-мужски, не стал цепляться за свое место и поэтому ему огромное уважение.