Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 19.02.2017
10 января 2017 00:22
2
Я вами, мама, просто удивляюсь

Этот сезон проигран. Значит есть время и нервы для трансформации команды. Будем посмотреть. Те, кто меня знает, знают и то, что мы (моя команда) совершили в 2016-м и совершаем теперь.

Динамо Киев без претензий на чемпионство - нонсенс. "Мы строим команду" - не понимаю. Имею право не понимать, потому что построил свою команду. Не в футболе? Нет, не в футболе. Но попробовал бы кто-нибудь...

Да, я не оптимист. Что строим? Или кого строим? Речь даже не о громких трансферах, а об истерических потерях. И кто взамен? Кто готов войти в состав и биться за букву "Д" до потери пульса?

"- Подождём твою маму? - Подождём твою мать".

Окей, мы терпеливые. Мало ли чего. А вдруг... Только что-то подсказывает, что вдруг в современном спорте не бывает. Как и в моём деле. Последнее "прости" ещё из "вдруг", а победы из другого теста. У них природа другая.

Остался хоть кто-то верующий в наш чемпионат после чемпов Англии, Италии, Германии? Есть? Я вами, мама, просто удивляюсь, - как писал один гениальный драматург.



Годар, приветствую Вас! В принципе согласен с Вами, но дадим все-таки поправку на ситуацию в стране. Согласитесь, в последних матчах начали появляться интересные моменты в игре Динамо. На мой взгляд, весенняя часть чемпионата должна расставить все на свои места - или Динамо начинает свой подъем, или в ТШ нужна перезагрузка... Еще раз будем посмотреть._-)
ПС. Годар, Вам Шурик тоже "перекрыл кислород", или Вы "по собственному..."? :-)
Скрыть ответы
Ваня Иванов, взаимно. Позволю катку наехать на мою голову. Но ничего хорошего от окончания не жду. На мой субъективный взгляд в этом сезоне всё уже потеряно. Есть ли перспективы в будущем сезоне? Если ДК национализируют, этот вопрос можно будет задавать уже о ЧУ. Не станет же ШД играть сам собой в стенку.