Автор: Sanny797
Зарегистрирован: 02.05.2016
Последний визит: 26.01.2017
25 октября 2016 17:01
2
Само-мотивация игороков Динамо Киев на нулевом уровне команд U-19/21?

Как многие уже знают, спортивные психологи, врачи, тренера, президенты клубов и т.д., что само-мотивация воспитывается в футбольной школе, то есть на 0-1 уровне игроков.

Игроки не овладевшие само-мотивацией не могут преодолеть и управлять своим волнением, не смогут сконцентрироваться, а значит и не покажут перед болельщиками свое исполнительским мастерство.

Пример, в 2013 году вышла книга "Тренировки психологических умений в Португальском профессиональном футболе" авторы Ph.D Claudia S.L. Dias где расписано 4 этапа обучения навыков преодоления нервозности, стрессовых ситуаций, напряженности на футбольном поле.

А у нас Главный тренер клуба заявляет, что игроки потеряли мотивацию и он должен их мотивировать, то есть они должны играть "из-под-палки". А где величие клуба Динамо Киев, где должность Спортивного Психолога в команде, ее просто нет, а значит нет и деятельности по тренировке психологических навыков и умений на поле.

Отсюда "футбольная болезнь" Динамо Киев - это тяжело забивают мячи, если пропустят. Нет характера в команде.

Когда наконец возьмут на работу зарубежного СПОРТИВНОГО ПСИХОЛОГА в команду?


Zeit! Вы зайдите на официальный сайт Динамо Киев, где весь персонал клуба и спортивного психолога нет. Например в клубе Аякс Голландия есть специальное помещение где врубают на полную громкость колонки и крики болельщиков и игроки должно 10 из 10 попасть в 9ку ворот. То есть справиться с напряжением. Они показывают Испонительсткое мастерство намного луше и характеристика balance на уровне 90%. Я согласен с вами немного неточно я высказался. Конечно у юношей с мотивацией все нормально. Но ГДЕ САМО-МОТИВАЦИЯ? Во всех зарубежных клубах каждый игрок сам поднимает мотивацию, а у нас в Премьер Лиги, ждут пока тренер накричит, покритикует, разве нет?
Ага, и этот зарубежный психолог на английском будет промывать мозг украинцам? К слову, помоему как раз у U-19 с мотивацией все ок