Автор: Sanny797
Зарегистрирован: 02.05.2016
Последний визит: 26.01.2017
20 октября 2016 12:31
5
"Реактивный" или "Проактивный" футбол показывает Динамо Киев

Прежде всего, многие из болельщиков хотели бы поддержать главного тренера Сергея Станиславовича Реброва и команду Динамо Киев, несмотря на поражение вчера 19.10.2016 от Бенфики. В трудные времена нужно всем помогать команде. Мы все любим команду и главного тренера и желаем ей всегда побед!!!

Но, теперь о неприятном немного.

1. Если команде необходимо, и многим игрокам для уверенности для того, чтобы показать хороший футбол хотя бы пару игр до этого, то это говорит лишь о том, что команда играет в "Реактивный" футбол. То есть, ей нужен "разгон" для хорошей игры команды.

И при пропуске одного или двух голов команда имеет много "невынужденных" ошибок, которые говорят о неуверености команды, что еще раз поддтверждает манеру игры "Реактивного" футбола.

2. И наоборот, если игроки команды не теряют себя (самообладание) при использовании острых моментов у чужих ворот и забивают, особенно в важных матчах - это показатели "Проактивного" футбола. Игроки почти не имеют "невынужденных" ошибок.

Отсюда мы имеем "Реактивную" уверенность и "Проактивную" уверенность команды. Вторая подтверждается не одной победой в чемпионате.

Вот, почему при одинаковых ТТД команд одна выигрывает другая нет.

Сергей Станиславович вчера заявил на прессконференции, что в команде в игре с Бенфикой не было лидеров в команде.

Из всех "проактивных" игроков лидеров в команде играли Вида, Хачериди, Ярмоленко, Сидорчук. "Проактивные" игроки отличаются тем, что у них в трудные минуты для команды включается креативность.

А остальные игроки - "реактивные" - Силва, Антунеш, Буяльский, Мораеш, Рудько, Гонсалес, Федорчук.

Хочется спросить у Сергея Станиславовича, а где остальные лидеры: Гусев, Шовковский, Теодорчик, Мбокани, Ленс? Они влияют на исход важных игр.

С ними главный тренер вероятно не может найти "общий язык" и приглашает молодых "реактивных".

Спрашивается, зачем в команде постоянная ротация? Чтобы нарушить костяк команды (5-6 игроков)?

Вывод:

Я думаю все же Главный тренер вернет в команду "проактивных"лидеров, чтобы отстоять звание чемпиона страны, ка минимум и как максимум лигу европы.

Пожелаем удачи Сергею Станиславовичу И нашей команде.


"Трудные времена" продолжаются с момента смерти Великого!
Cazannova1771, вы в принципе согласны с моим, скажем так, "слишком мягким" мнением, что молодые игроки без опыта делают очень много "невынужденных" ошибок, обрезок, и что это "реактивный" футбол. Они теряются на поле. когда противостоят сильным иностранным командам. И для этого нужно возвращать Шовковского и Гусева, футболистов с опытом, лидеров. Конечно, требовать от Гусева такой прыти, как Буяльського неумно. Просто нужно использовать - его видение поля, тактические установки в игре, использовать его как играющего тренера на поле, что не делает главный тренер С.С. Ребров.
И что в команде постоянная ротация под предлогом - "кто лучше сегодня готов на игру". А где проявление силы воли. Ее просто нет у молодых футболистов. И только "старики" - игроки с опытом могут ее проявить и знают как. Просто не хватает "проактивных" лидеров в команде. Первая обязанность С.С. Реброва мотивировать "иностранцев" играми в Лиге Чемпионов, Лиге Европы, а он ставит на игры молодых не сильных, не волевых игроков. Таким образом, все иностранцы просто разбегутся и потеряют мотивацию и уйдут как Драгович. Объяснять поражение команды - не играют левый фланг и центр, кроме одного Ярмоленко. Просто, должно быть ему стыдно за такую игру команды.
А мне вот не понятно место на поле многих игроков, кроме может крайних хавов и центра защиты. Нападение отсутсвует, разыгрывающего нет, в центре полузащиты дыра, Сидорчук бегает как угорелый заяц по всему полю, крайние защитники слабые, вратарь молодой. Что тут вообще ждать?
Скрыть ответы
Cazanova1771, А у нас креативные под-нападающие как-то не приживаюся или их не умеют использовать.
Вот что-то мне подсказывает, что у Реброва в голове такая же каша