Автор: Sanny797
Зарегистрирован: 02.05.2016
Последний визит: 26.01.2017
24 сентября 2016 09:16
1
"Психологический климат" в команде на нуле? Причины...

Мотивация зарубежных игроков близка к нулю. Поэтому приглашают украинских игроков, у которых основная мотивация - это закрепиться в основе и которые тоже впоследствии играют "спустя рукава". Спрашивается в чем же причина неудач Динамо?

1. "Психологический климат" в команде кто-то измерял из тренерского штаба Сергея Реброва? Вообще такого специалиста нет в штабе. И влияние жен футболистов кто в команде измеряет? Главный тренер одно говорит, а жена другое. И что в итоге игрок "соглашается" вроде с тренером, а играет как сказала его жена, мол зачем тебе перенапрягаться, за тебя твои товарищи "побегают" на поле.

2. Как видим мотивация игроков падает, если они сидят на скамейке запасных. Нет "Системы планирования Замены" ведущих игроков на молодых, перспективных. Ставятся молодые на замену, когда у ведущего игра не "клеется". То есть для молодого доказывать, что он лучше и напрягаться тоже нужно-то всего ничего.

3. А может главный тренер слишком уж "демократичен". Великий Лобановский такого бы отношения игроков ( как ведущих, так и молодых) к футболу не потерпел бы. Сергей Станиславович, Украина - не Англия, примите пожалуйста жесткие меры в команде.

Специалист по нейтрализации жен - это было бы действительно новое слово в футболе))