Автор: iDK
Зарегистрирован: 09.09.2011
Последний визит: 20.11.2015
12 мая 2014 22:53
23
Секта Блохиноверов осталась, сменились только вывески.

Вся капелла "олежеверов" резко превратилась в "ребрововеры". Но запомните, что вы просто сурки или "суркисоверы" и даже если бы гений-президент поставил рулить Парамона, вы бы самозабвенно хлопали в ласты и верили в светлое будующее ДК.


igor скажет: "А я уверен у Парамона все получится... Тем более лучшего сейчас не найти..."

Samarov-1960 скажет: "ГТ Динамо (Киев) - Парамон. Недовольные - могут болеть за другую команду. Клуб нужно ПОДДЕРЖИВАТЬ , особенно в сложных ситуациях."

Серега скажет: "я считаю что Парамону надо дать должность Главного тренера. даже если в финале проиграем(не дай бог) если игра будет достойной. хотябы потому что Парамон уже знает всю кухню этой команды изнутри, и вполне не плохо смотрится игра команды в последних матчах. "

и т.д

Шаблонность фраз иногда поражает. Такое впечатление, что эти реплики для них составляет лично Игорь Михайлович.

А тем временем за Блохиным уже выстроилась очередь "бывших" с требованием дать и им шанс потренировать ДК . Главное чтобы Суркис никого не пропустил и не обидел , тогда Шахтеру обеспечено вечное чемпионство .

Я ни Алежавер, ни Ребрововер. Я объективно оцениваю ситуацию, в которой находится наша страна - идёт полномасштабная война. В таких условиях, пригласить иностранного тренера в Динамо - нереально. Это во первых, а во вторых, нужно начинать с президента клуба. Суркис уже давно потерял контроль над происходящим. Нужна новая, светлая голова, если мы хотим увидеть новые победы Динамо. Я уверен, был бы у нас нормальный президент клуба, а не ИМС, он бы договорился с нормальным спонсором, а не а аленьким цветочком. Он бы покупал нормальных игроков и т д. Короче, ИМС - гуд бай!
Для "особопродвинутих", котрі ніколи книжок не читали і замість слів користуються смайликами та плюсиками, можу повторити, що в нашому "Динамо" колись був тренер Лобановський, котрий вперше в історії футболу, розробив науковий підхід підведення футболіста до піку форми на потрібний період часу. Це крім великого надбання по стратегії і тактиці треба вміти застосувати і впроваджувати в реалії. І це важить для команди набагато більше, ніж запрошувати варяга, щоб нагрібав собі в кишеню, а на виході - невідомо що згідно "людського фактору".
Отож бо й воно, що автор тут нагородив туфти під добрячим обдовбом, а про коменти проти цієї туфти, здатен тільки п'яним щось почути. Навіть те, що хтось когось називає "алєжевєрами" чи "ребрововєрами", є ознакою тупого підходу до проблеми. Який сенс якомусь пацану з придонецької дірки в землі, що там називають шахтою, писати про те, чого не доганяєш, бо як інакше назвати заклики до когось міфічного, хто зможе викупити КПА "Динамо" чи поміняти Суркіса - маячня! Але самі маніяки своїх візаві називають неадекватами. То про що можна говорити?..
Команда все сильнее гниет, а часть болельщиков, при этом, хлопает в ладоши и говорит, что нужно верить/ждать/поддерживать любую глупость руководства. От сегодняшнего и завтрашнего падения ниже 4го места спасает только отсутствие конкурентов, но с Ребровым и возможными потерями легионеров не исключено покорение новых высот.
Комусь дуже хочеться зовсім похєрити все наше динамівське і забути, що зовсім недавно багато світових тренерів вивчали теми і методички, котрі розробили саме в нас Лобановський і Базилевич та з простого совдепівського клубу зробили клуб-легенду. Нема потреби щось говорити про тих. хто вірить в те, що наше "Динамо" вирветься своєю грою до перемог. Це головне! а я. наприклад, добре пам'ятаю, що і Васильовича не раз хєрили...
Скрыть ответы
Нагородил такого, что без 100 грамм и не разобраться.
Скрыть ответы
Поэкспериментировал - соточки мало. Прочитал еще раз все равно хрен разберешь этот поток сознания.
Скрыть ответы
У человека ностальгия по Лобановскому и немножко меньше по Базилевичу (банальная). Про первого можно только вспоминать и говорить только хорошее или вообще не говорить (так заведено у православных християн), про второго можно говорить все (слава Богу), но если это не интересно суркису - какой в этом смысл? ИМС при даже небольшом желании элементарно может восстановить научную группу то ли Базилевича, то ли Зеленцова, то ли имени кого нибудь (какая разница?), но чтобы эта группа работала, выдавала результаты и рекомендации и эти результаты кто то изучал, а рекомендации хотя бы просматривал! А у нас последние самые успешные годы рулили (чуть не написал - работали) только "самые-самые" громаднейшие умы проходящей (если уже не прошедшей) современности - сабо, буряк, семин, газзаев, снова семин, блохин (тут нужна ремарка так как я все таки в него верил, правда очень небольшое время)... У каждого - ума палата! Только палата прошлого футбольного века... Был проблеск надежды с Лужным, но ИМС быстро надежды развеял по ветру Монте Карло... Теперь вот Ребров... А кто его знает? Обидно, что научная группа так никому и не нужна, но радует, что есть ее аналог из Испании... Даст Бог поживем - увидим... На современном этапе актуальнее стоит вопрос сохранения страны в целом и футбола как ее составной части! Далее растекаться мыслю пока не буду, так как здесь я человек новый (хотя подозреваю, что заочно знакомых здесь имеется). Раньше общался с "коллегами по палате" у шурика, но там меня забанили до 2035 года))) Крутые там нравы))) Писать можно только, что нравится этому "шурику", прям как в путинской рашке))) Да Бог с ним, на блаженных грех обижаться...
1. Вся капелла "олежеверов" резко превратилась в "григорчуковеров" 2. Вся капелла "олежеверов" резко превратилась в "маркевичеверов" 3. ..?
Скрыть ответы
Думаю Олежевер ни Григорчуковером ни Тухелевером никогда не станет. Под самозабвенно хлопающими в ласты автор четко обозначил определенную категорию. Ей все равно кому хлопать.
Скрыть ответы
Кепа обижается, что его не вспомнили в списке Олежеверов и Папоиришелюбов:) Автор, добавь героя в топик:)
Скрыть ответы
Пожалуйста, в студию хоть один пример, где я поддерживал ОВБ. Иначе ты - балабол
Скрыть ответы
Ты злой:) Это же шутко:))
Скрыть ответы
Это всё фигня. Вот куплю на лето новый велосипед, так сразу подобрею))
+ очень порадовал)))
Взяли, мой коммент на Шурике, в заголовок пульнули ))))
Поддерживаю: поддержка команды не то же самое, что поддержка идиотских решений руководства из года в год.
Любитель казино порядком достал. Сначала этот мажор получил клуб в подарок от брата (именно так, ведь никакого проекта до этого он не создал). Потом назначал тренеров основываясь на личных симпатиях и нежелании делегировать полномочия (особенно это касается трансферов - знакомые с клубной кухней говорят, что после ВВЛ этим занимался исключительно Джуниор) и опустил клуб до уровня ниже плинтуса. Сейчас на базе футбольного клуба Динамо (Киев) можно мастер - классы проводить на тему "Классика неэффективного управления футбольным клубом". Уверен если правильно организовать процесс президенты, генеральные директора, спордиры, тренеры со всего мира толпой повалят. Ведь стажировки в успешных клубах уже не в диковинку, а тут уникальное наглядное пособие неэффективного футбольного менеджмента (ИМС - главный коуч). До 16 декабря (презентация Блохиным знаменитной бумажки, которая позволила ему остаться ГТ) и после Валенсии я сам предлагал в случае невозможности подписания полноценного ГТ назначить того же Реброва ИО до лета. В этом случае был теоретически возможен вариант, что команда покажет убедительные результаты в матчах ЧУ/ЛЕ/КУ и Ребров останется ГТ. Но такого маразма, как назначение его ГТ на основании, прямо скажем, не самых важных и показательных 1 - 2 матчей не ожидал. Ну занял бы он хотя бы 2 место в ЧУ, дошел хотя бы до 1/2 ЛЕ и взял кубок - вопросов относительно логичности такого шага не было бы. Думаю поведенческая модель Суркиса основана на ощущении личного комфорта в общении с наставником, нежелании делегировать полномочия (в первую очередь трансферы) и общении с лизоблюдами, которые вдувают в уши этот вариант (при Реброве им ничего не грозит). P.S. И не нужно говорить, что ИМС вкладывает свои деньги (откуда?) и не будет желающих приобрести клуб (достаточно посмотреть исследования опубликованные в "ЗН"). Для нас важны игра, результаты и прогресс клуба, а не сумма заявленных вливаний. P.S. Уважаемые акционеры клуба выберите пожалуйста нового президента или продайте клуб. На худой конец назначьте своим решением полноценного генерального директора и делегируйте ему большую часть полномочий ИМС.