Автор: Евгений Сидаш
Зарегистрирован: 11.07.2008
Последний визит: 27.01.2021
17 марта 2014 15:06
10
О судьбе крымских клубов

Запустили опрос о дальнейшей судьбе крымских клубов. Комментарии по этому поводу можно постить здесь.

Тут нема чого дискутувати, бо треба завжди чинити по Закону: Крим - це Україна і кримські команди повинні грати в нашому чемпіонаті України. Хто там і що там кому обіцяє - то все тимчасова туфта. Не такі кримчани багаті, щоб літати по всій Росії в друголігових напрямках, коли зовсім скоро все стане на свої місця. Профукали кримчани своє щастя ще двадцять років тому, коли не обрали курс на чесне життя, а почали довіряти проруским обіцянкам та не вигнали брехунів зі своєї землі. Забагато пенсіонерів кацапських там розвелось і кримським татарам тепер треба брати свою землю в свої руки, а ми завжди допоможемо. Слава Україні!
Таврия - первый чемпион независимой Украины! Это история нашего футбола! Севас мне не жалко. Жалко их болельщиков. Если все останется так как сейчас, то Таврия и Севас пропадут. Мест в РФПЛ им никто не даст. Ни сама лига, ни структуры ФИФА и УЕФА. (но исключать газпромовские взятки нельзя). Но РФПЛ совершенно не собирается им дать место. Там своих, куда более богатых, клубов хватает. Все придет к тому, что клубам придется менять прописку для сохранения места в УПЛ, или сказать "СПАСИБО" тем, кто втянул АРК в данную авантюру!
Все это популизм чистой воды, российская агит - машина валит во всю... ни Севас, ни Таврия ихнему чемпу и даром не нужны...С какого переляку их в премьер лигу смогут заявить ? даже если с российских пердивов начинать - то там география - ого го - мотаться надо - Океан Находка, или допустим Луч Энергия Владивосток - смогут они это потянуть финансово ? Сейчас, при данном раскладе им светит только одно, что то типа Дерби Солнечного Крыма - Крымтеплица, Севастополь, Таврия - кругов этак в 36 между собой....
Тут все просто. Ни независимость Крыма, ни аннексия его Россией не будет признана Евросоюзом и ко. Соответственно, ФИФА и УЕФА на дадут согласия на выступление крымских клубов в России. Более того, если РФС (или как там его) и клубы в одностороннем порядке договорятся об участии в чемпионате России. То в следующем сезоне мы не увидим выступления рос. клубов в Европе, а сборной России на ЧМ-2014.
Скрыть ответы
полный бред. если путин на нато и оон нее обращает внимание и без последствий реальных, с фифа-УЕФА порешают без проблем ваще
Скрыть ответы
Полный бред несет Путин и его прихвостни.
Хочется верить, что все разрешится для Крыма хорошо. И они вернутся в лоно Украины. Возможно, что им будет дан другой статус. Но, будущего у Крыма вне Украины нет. Россия Крым к себе не примет - слишком большие санкции. Жители Крыма все станут не выездными. Украина закроет свои границы, они закроют свои. Не будет с Крымом ни авиа, ни ж/д, ни почты, даже машиной туда проехать будет сложно. Это будет закрытая территория. Все крымчане - люди, которые смогут ездить только в Россию. Учитывая, что бюджет острова в основном на туризме, а большой туризм умрет, то обеспечить бюджет Крым сможет на 10%. Значит снизятся зарплаты. Продукция будет из России. Большинство граждан работают на ж/д вокзале - таксуют, в сфере обслуживания отдыхающих. Кого они будут возить с вокзала в Симферополе, если поезда туда приходить не будут? Увы, но Крым ждет нищета, разорение. Хотя Путин выстроит показушно парочку курортов, для випов, там будет хорошо, но только для випов. Таврию и Севастополь в чемпионат россии никто не пустит. Потому что тогда все РФС будет исключен из УЕФА и ФИФА. Это принципиальный момент. Играть в Украине команды тоже не смогут, так как выехать не смогут из полуострова в Украину, а к ним тоже никто не полетит. Выход? Сохранение целостности Украины. Или этим командам надо менять прописку. Тогда есть будущее.
Скрыть ответы
Не будет никаких санкций. Хотели бы - уже ввели. "Глибоко стурбовані" оставили нас один на один с агрессором, и Путин это знает. Так что сейчас Россия откусит от Украины столько, сколько сможет проглотить. Может им это в будущем и аукнется, но украинцам от этого не легче. Не претендую на истину в последней инстанции, но я так вижу всю эту ситуацию.
Довольно сложный вопрос. Я за то что бы остались в чемпионате Украины. Но, по моему, остро встанет в таком случае вопрос проведения матчей в Крыму.
Пока из 40 респондентов ни один не проголосовал за "Таврию" и "Севастополь" в чемпионате России :)