Автор: Евгений Сидаш
Зарегистрирован: 11.07.2008
Последний визит: 27.01.2021
3 марта 2014 15:31
13
Из Фейсбука о критической ситуации в Крыму

Читайте пост френда из Крыма
Андрей Клименко Карл, читайте, плз: Всем кто меня слышит и захочет перепостить (или передать всем киевским мудакам - сторонникам "мирного протеста"): 1. Оккупация Крыма завершается. В 15-00 начнут атаку на стоянки кораблей ВМСУ в Севастополе, об остальном вы знаете из моих постов. 2. Мы уже готовимся к жизни в условиях оккупации (со всеми вытекающими), потому что мы - вместе с нашими братьями-татарами - никуда отсюда не уйдем, разве что в лес. 3. Если кто-то из вас, б..., еще раз скажет, что надо сдать Крым, мы вас проклянем. 4. Наши моряки еще держатся в Севастополе, Феодосии, Саках - без всякого приказа из Киева, кроме приказа о "мирном протесте". 5. Киевские писатели-аналитики, бл..., завязывайте обсуждать всякие политические тонкости, в стране война. 6. завтра-послезавтра приедет янек и провозгласит в Одессе - Херсоне - Крыму - Донецке настоящую уркаину. Конец связи. Телефоны разрываются

https://www.facebook.com/karl.volokh

Израильскому парню Митридату посвящается. "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток, которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!" (Книга пророка Исаии 5:20-23) "Вот шесть, чтó ненавидит Господь, даже семь, чтó мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей;" (Книга Притчей Соломоновых 6:16-20)
viktorbi1978в 01:36 02.03.2014 задал вопрос: Здравствуйте Алексей!Спасибо Вам большое за поддержку украинского народа в этот непростой период.Очень приятно,что в России остаются такие люди,которые поддерживают борьбу украинского народа за свою свободу,в тот час,когда москвич цепляет флаг россии на харьковской ОДА...СЛАВА УКРАЇНІ!!! Алексей Андроновответил: Да за что тут благодарить-то? За то, что я верю своим глазам и ушам, а не федеральным каналам? longв 20:13 01.03.2014 задал вопрос: Алексей,сегодня Россия объявила войну Украине, как к этому относятся простые граждане России? Лично я на половину русский, сам из Херсона - это русскоязычный юг Украины,и тем не менее,действия Путина считаю преступной агрессией(так думают и все,с кем я общался). Зря Путин сделал ставку на трусливого бандита,- Яныка все возненавидели , теперь такое отношение будет и к России. Алексей Андроновответил: Я не одобряю. Категорически.
Скрыть ответы
Кто вам войну объявил? фантазии какие то, живите спокойно, никогда русские с украинцами воевать не будут, точка, и хватит об этом.
Скрыть ответы
Марсиане. Ты не знал?
Вам из Израиля, конечно, лучше видно, да, Дмитрий Екимов? 84.228.98.157
Скрыть ответы
Не факт, у меня иногда через прокси показывает, что я не в Белой Церкви, а в Таиланде
Скрыть ответы
Я не только по ай пи сужу, это корреспондент журнала "Футбол" в Израиле.
Скрыть ответы
Понял. Очень глубоко знает наши проблемы. Оттуда, видимо, виднее
Скрыть ответы
"Янукович призвал российского президента к военному вторжению в Украину" - yandex.ru
Скрыть ответы
"Дайте я его за горло подержу!" (с)
Скрыть ответы
Мне стыдно, что такой человек был украинцем
Хрень полнейшая!! В Крыму, включая Севастополь и Симферополь все тихо-спокойно. После того, как провокаторам-майдановцам - которые сунулись было свои права качать, да собранию Верховного Совета Крыма всячески препядствовать - дали п...дюлей и отправили обратно. Все провокаторы (по вине которых в Симферополе в первый день погибло два человека, простые крымчане - кто о них в новостях скажет?) отбыли восвояси; Российские спецслужбы контролируют безопасность в регионе. До чего вы дожили, уважаемые, что от власти народ защищают военные соседнего государства! Обосратушки по полной программе называется. Позор. Украинская власть себя дискредитировала. Крым терпеть издевательства над собой не намерен. Крымчанам как воздух нужен референдум, они устали от того, что ими командует кучка бандюков, назначая без их ведома (прописанного в Конституции Крыма, между прочим) чиновников на руководящие посты. Крым хочет нормальной спокойной жизни и мнения экспертов-политологов-журналистов и прочих авторитетных людей не имеет никакого веса, можно засунуть их все в жопу! И самое главное - в Крыму никто воевать с Россией не будет тчк Все, Евгений, жги-бань.
Скрыть ответы
Друг, а какого референдума ты хочешь? И деньги на него у тебя есть? И на какую тему референдум? Ну, деньги дядя вова, конечно, даст... Только толку из него будет? Если бы, к примеру, в Каталонии провели референдум о независимости от Испании (богатейшая ее область), 99,9% жителей проголосовали бы "За". И ничего бы не получили. Так как есть территориальная целостность. А если везде в мире начнут проводить подобные референдумы, то от России останется только москва