Автор: Funt
Зарегистрирован: 02.08.2013
Последний визит: 04.08.2014
Веселый.:)
26 октября 2013 19:07
12
За футбол!:)

   Добрый вечер всем!

Сегодня исполнилось 150 лет, как некие аглицкие студенты собрались в какой-то лондонской забегаловке, нарезались пива и договорились о правилах игры, которая в последствии стала самой популярной в мире. Думаю, им тогда и в голову не приходило, что они состворили на самом деле.:)

Сейчас футбол из игры студентов превратился в игру миллионов и не просто в игру миллионов, а стал целым социальным явлением. А это уже политика, деньги, большие деньги, очень большие, очень-очень большие... реклама, контракты, телевидение, бизнесс... Мне кажется, из него практически окончательно выветрился дух бесшабашной романтики, игры ради игры и это печально. Он оброс статистикой, ТТД, научными программами, медико-фармакологическими достижениями, технологическими новинками в экипировке игроков... Но, тем не менее, в нем осталось что-то завораживающее, заставляющее людей с замиранием сердца и подкреплением его разными валидолами наблюдать за игрой любимой команды... Вдумайтесь - ЛЮБИМОЙ. Одно это слово о многом говорит.:) А после матча расстраиваться до крайности, когда кажется, что это и был конец света, или радоваться до умопомрачения, спорить, обсуждать, ругаться... Кроме того, он дарит нам радость общения, дружбы, новые знакомства - проверено на личном опыте.:)

Посему, считаю, что сегодня абсолютно не лишним будет принять по грамму за каждый из 150-ти годков (по вкусу, кто на что горазд:), потом еще столько же за дальнейшее его процветание, ну и потом еще за процветание любимой команды. За последнее - кто сколько сможет.:) Так что, господа, за процветание футбола, светлое, всепобеждающее чувство дружбы и радасть человеческого общения! :)

С уважение ко всем, Funt.

 

Алкоблог от Фунта.. А Вы говорили - шо не того, не потребляете.. -День взятия Бастилии в пустую прошел (с)
Скрыть ответы
Так я и не употребляю.:)
Скрыть ответы
Тосты на сухую толкаете ? В чем тогда прикол ? Провокация какая то...
Скрыть ответы
А чё на сухую? Я кофе, лимонад уважаю. Да и не отметить такую дату - грех!:)
две недели без блогов. я думал, с Фунтом уже что-то случилось
Скрыть ответы
Старик Фунт жив-здоров, бодр, весел, активен, жизнерадостен и жизнелюбив, чего и Вам желает.:) Просто его постиг ремонт.:) А это Вам не фунт изюму!:) Это, черти б меня взяли, время, нервы и деньги!:)
Кстати, что скажете по поводу матча с Туном?
Скрыть ответы
По поводу матча с Туном, хоть меня и не спрашивали:) Первый тайм был ужасен, а второй- весьма неплох. Но тут нужно сделать скидку на уровень соперника, который явно сделал ставку на нулевку,а после гола Ярмолы поплыл и не был способен что-то противопоставить. Так что поглядим на матч с Ильичевцем, тут уже будет намного сложнее, Павлов команды делает крепкие. Плюс физуха у них тоже на уровне,так что ильичи не сдохнут как швейцарцы в середине второго тайма.
Скрыть ответы
Все равно спасибо за комментарий. Соперник был, конечно, так себе.:) Но сдвиги в игре Динамо в лучшую сторону есть. Главное, чего не хватает - стабильности, как говорит Янукович.:)
такое чувство, будто мы играли с Туном)) а если серьезно, то сложно что-то говорить. СОперник никакой, команды особо не заметил. Все как всегда - индивидуальности.
Скрыть ответы
Не был бы так категоричен... Второй тайм показал, что команда может ИГРАТЬ и играть хорошо и очень хорошо. Теперь надо, чтобы научились так играть с постоянно, а не отрывками и с любым соперником.
С Туном, если вы не против моего вмешательства, было 2 разных тайма: 1) привычная картина с бездарными действиями. Выручил гол Ярмоленко. А больше ничего и не было. 2) швейцарцы дали пространство и могли получить еще 2-3 банки. Заметил, что стоит Бельанда дать пространство и время и игра смотрится совершенно иначе. Во 2-м тайме он это пространство получил.