Автор: Funt
Зарегистрирован: 02.08.2013
Последний визит: 04.08.2014
Веселый.:)
6 октября 2013 10:06
34
Кто о чем.:)

   Доброе утро всем!

  А оно, за долгое время, действительно доброе.:)  А разве может быть по-другому, когда наш Володя Кличко надрал уши русскому Витязю с чувством, толком, расстановкой? Это был бой Мастера с уличным забиякой. Тот, изначально понимая, что шансов нет, тупо пер, как танк, делая ставку на один случайный удар, все-таки супертяжелый вес, всяко бывает. Надо отдать должное, стойкий Витязь оказался, хотя после 9-го, если не ошибаюсь, раунда, попрямував в угол Владимира.:) Думаю, он уже после 7-го слабо соображал, где находится.:) А особенно приятно было наболюдать за великодержавной пыкой Михалкова, с которой медленно сползала спесь.:) Признаться, в конце оно выглядело пострашнее мордопыса Поветкина!:) Лепота!:) Ну, и истерия "высококультурной" мАсковской публики, боУмонда унд истеблишмента, само собой, пролила елей на душу.:) Молодец, Володя! Правда, смешно читать некоторые комментарии российских спецов типа Валуева, того еще боксера. Хотя что взять с Коли Кувалды?  Але то таке... в пользу бедных росказни, нехай себя потешат.

  Вот бы ещё и Динамо сегодня порадовало... Но тут, признаться, надежды меньше. Ни в коем случае не желаю поражения, как некоторые, просто не могу так поступать, с одной стороны, с другой - ничего это не изменит, просто добавит неуверенности и так какой-то перепуганной команде. Надежда на то, что игроки посмотрят на себя и подумают: "Да шо ж такое? Мы что, играть не умеем? Мы что, не мужики?" И выйдут не просто играть, а биться. Нет, не за Блохина - за свою честь. Что покажут, наконец, что у них есть яйца и что они умеют играть!

   Да, кстати, вчера смотрел Говерлу, в последнее время стараюсь не пропускать ее матчи (Лобода ввергла меня во временные глорики этой команды:))))))))) Шучу, конечно.) Наблюдаю за Буяльским и Люлькой. Так вот. Выглядят оба очень уверенно. Люлька вчера гол даже забил, но мяч перед этим попал ему куда-то в подмышку и судья зафиксировал игру рукой. В том, что он не уступает Силве - не сомневаюсь. А в защитных действиях превосходит. Буяльский же, сколько матчей смотрел, вообще один из лучших в Говерле, вместе с Лысенко, кстати. Но момент в конце один 100% поронул, да то дело наживное, голова-то, по-футбольному, у хлопца светлая. Ну, и помешали бы они сейчас Динамо, спросить бы Блохина?

   Ладно, аптеку вчера посетил, запасы валидола, корвалола, валерьянки пополнил... Жду матча.

   Всем хорошего дня,  Funt.

http://img.ubr.ua/image/31270_20131006010717_52508d9572646.jpg
Добрий вечір всім вболівальникам Динамо Київ та любителям професійного боксу у виконанні Доктора, Професора Володимира Кличка!!! Просто чудові вихідні, з чим усіх і вітаю!!!
Спасибо за рассказ, по Михалкову - отдельное гран мерси:-). Ссылку бы глянуть..Ну а если Володю освистали - так это поступок типичных мразей. Своё отношение к нам они всегда так и высказывали. Я бой вчера не смотрел - ибо матч Интер - Рома вчера был. Это тоже было нечто - Рома, с тренером, который у руля всего ничего, просто камня на камне от интеристи не оставила.. Такое вчера было приятно посмотреть..
Скрыть ответы
Михалкова смотри чуть выше
Скрыть ответы
Спасибо, удовлетворился я :-)
Скрыть ответы
Супер было, да?:) А Динамо-то сегодня удивляет.:) Оборона только накосячила без Хачика. Могут и умеют, когда хотят.
Не, ну и народ у нас! Вот нахрена эти красно-черные флаги в фан-секторе, особенно сейчас? Ну не идиоты?
Скрыть ответы
Красно - чёрные флаги - норм, а чего в них крамольного ? Типа, Эуропа косо на такие цвета смотрит ? Так тогда нужно махать флагами каких нибудь гей-сообществ, у них в европах такие весчи в почете.
Скрыть ответы
Не, была инфа, что заперещены они. Если нет, то я против них ничего не имею. Мне лишь бы без мордобоя.:) Абы все были здоровы!:)
Скрыть ответы
Та не, у нас саппорт на стадио отличный всегда, до мордобоя на матче дело не доходило никогда.
Скрыть ответы
Да я шучу.:) Настроение сегодня - супер! Вчерась Кличко размазал великодержавные ухмылки по физиономиям, сегодня Динамо порадовало! Лепота!:)
Правда, смешно читать некоторые комментарии российских спецов типа Валуева, того еще боксера === Ну, Фунт, ну чёж Ты это, невнимательно читаешь, Валуев не комментировал. он слова жены передал :-)
Кличко прогрессировать не будет, так как соперников для него просто нет! Жаль!!! Поветкин - просто мясо, мощное, мужественное, но мясо, неспособное на что-то Сволота не смогли вынести поражения и освистали бойца, помиловавшего витязя... мог убить ещё в 7-ом...
Это уже тенденция- люди сами ищут талантливых или просто приглянувшихся им игроков! Ведь многие знают талантливых пацанов в своих городах и селах! А что если я такой наивный возьму и предложу систематизировать работы всех болельщиков по этой теме не в отдельном блоге (т.к. могут другие воспользоваться) а например на официальном сайте Динамо? Какие мысли на сей счет? Как предложить создателям сайта Динамо открыть одностороннюю связь?
Очень доброе утро! Вчера все убедились, что Поветкин... не то что дутый чемпион, но и дутый претендент. Пусть скажет спасибо рефери за остановки боя в 8 и 12 раундах. К сожалению бой был превращен в политику. Но в данном случае так и должно было быть. Но предлагаю ВСЕМ обратить внимание на поведение публики во время боя, во время награждения и во время интервью Кличко. Это не публика! Это - политика!
Лично мне бой не понравился, ибо, там было мало бокса... Боюсь, что после смерти Стюарда, Кличко больше не будет прогрессировать. Его козырь- лишь физические данные, такого бы Володю Тайсон, в свои лучшие годы, съел бы как булку с маслом... а Поветкин... что там можно сказать, кроме бойцовских качеств должна быть же и голова...Рвать дистанцию - мысль правильная, но, без "маятника" и заходов за ногу соперника - глупость, ибо, постоянно попадаешь на джеб или клинч...не ожидал такой убогости от него, все таки олимпийский чемпионат, да и Зимин, готовящий вроде бы его, очень неплохой специалист
Скрыть ответы
Позвольте не согласится - Вова очень четко, практически идеально, соблюдал дистанцию и бомбардировал Поветкина с дальних. Как только Саша пытался войти в ближний бой тут же нарывался на жесткий джеб и проваливался под мышку чтобы не словить с правой. Однообразно до ужаса. К тому же Вова невероятно тактически умный боец, работает именно так как от него требуется без ярких серий но невероятно эффективно, уже к 4 раунду было видно что "Витязь" уже выдохся.
Повторюсь - это был бой Мастера с уличным забиякой. Бой Владимиром был построен грамотно тактически, с самого начала, да и до боя было понятно, что витязю ничего не светит. Владимир боксировал, как всегда - делал для победы ровно столько и то, что требуется. Поветкин пытался драться, на арапа, нахрапом, "эх, братушки! не посрамим землю русскую!", типа, на авось. Только это работает с такими, как он сам. С Хуком тоже не прошло, но там судьи откровенно сработали
Сьогодні у мене [url=http://uk.wikipedia.org/wiki/Дилема]дилема[/url]. Хотілося би якогось прогресу у справі "Блохін і його відхід від ДК", але не хотілося би поганого результату. Але попередні погані результати загартували, тому якось не почну сумувати, якшо програємо/зіграємо в нічийку.
Скрыть ответы
Об обещании помню.:) Сейчас далеко от Киева и очень занят - не думал, что на пенсии столько дел появляется вдруг.:))) Это дилемма из области "и рыбку съесть и... костью не подавиться.":)) Ничего, как-то оно да будет.
Скрыть ответы
Та я не сумніваюся, що пам'ятаєте:) Просто сама ситуація нервує до краю. Той сидить, "п'є каву і курить цигарки", команда грає так, що дивитися неможливо, Рафа/Міля/Краньчар успішно грають у інших командах, а ти сиди, і вболівай. Тьху на них!!!
Скрыть ответы
Да уж... Ситуация та еще. Ладно, посмотрим, чем все закончится и чем сердце успокоится, нам не привыкать уже, к сожалению.
Скрыть ответы
Дилему вирішив. Не вболівав, не дивився, надіявся почути про відставку. А вони вже 6 вкотили, і радості немає. Пфффф
Скрыть ответы
Прошу пардону - уже 7. Но черт бы меня побрал, если не классно играют, не смотря на удаление. До него тоже играли так же. Судья не дал 2 100% пенальти. Удаление железобетонное. Могут же ж, сукины дети, когда хотят! Теперь бы иСчо Днепр порадовал. О! 8-й вошел!:)
Скрыть ответы
Вітаю із перемогою. Побільше б таких. Головне, щоб або сталося чудо, і почали нарешті грати (бо у 1 таймі ми били менше, ніж суперник у меншості), або хтось нарешті зробив висновки, і взимку укріпив головну позицію. Я не вірю у казки, шо "команду прорвало" чи "накінець почнемо грати", я вірю у організацію і порядок. ПМ ще раз вітаю із феєричною перемогою і тьмою голів, накінець!
Скрыть ответы
Эта победа должна прибавить уверенности, однозначно. Знаешь, порядка и организации бывает мало. В футболе, да и в жизни, есть необъяснимые вещи, астральные, подсознательные, провиденческие... Вот что-то включается, какой-то тумблер где-то и все, картина переворачивается, все становится по-другому... О! 9-й вошел! Мбокани! Заслужил, как никто!
Скрыть ответы
Згоден на всі 9999%! Випадок/чудо це невід'ємна частина життя. Ми всі чекаємо на таке, дивлячись футбол. Я б краще хотів, аби такі чудеса траплялися у матчах ДК - Барселона чи ДК - Баварія. Метадон раз на рік "порвати" - слабенько для ДК. Але добре, що хоч тут виграли без питань. Це має додати хлопцям внутрішнього імпульсу і деяку розслабленість. Цього не вистачало. Сподіваюся, у Європі почнемо вдало грати, очки треба як повітря. Коротше, сучасне життя вболівальника ДК це гойдалка від валідольного матчу із слабачком, до погромного виграшу із дивним МД. Напевно, скоро букмекери перестануть приймати ставки на ДК, бо у нас все так непередбачувано, що ніхто не розбереться. А Мбо/Ленс/Юнес круті, катали оборону на повну силу. Шкода, що мало із ким таке виходить. От не знаю як Вам, а я не сприймаю те, що говорить наш ГТ, бо його набір відмазок імені Елки-людожерки мені незрозумілий. Коротше, уявіть, як людині, яка знає Блохіна лише тренером його сприймати. Ви то його гравцем любили. А я задовго не застав його як гравця. Якось так.
Скрыть ответы
Понимаешь, дружище, на то, что происходило сегодня было чертовски приятно смотреть. Команда ИГРАЛА! Если закрыть глаза на некоторые косяки в обороне в 1-м тайме, то это был тот футбол, который мне нравится и который хочется смотреть! И, главное, мне ДВС, кто будет тренером Динамо, если команда будет так играть. Будет это Блохин - честь ему и хвала! Будет какой-то Вася Запердыхуйщенко - ради Бога!. Но лучше, конечно, чтобы ОВБ.:)Я знал его игроком, ему можно все грехи мира приписать, но одного никогда - что он искренне не переживает за Динамо. Это его клуб и это не пустые слова. Дай Бог, чтобы эта победа придала уверенности ребятам и стала началом пути наверх. А Мбо, Ленс и Беланда - супер! Один пас Мбо лежа, головой, чего стоит!:) Но отметил бы также Сидорчука и Макаренка - растут на глазах. И то, что с дидуганом Шовковским как-то спокойнее.:)
Скрыть ответы
Згоден, дякую за коментарі:)
А от намагання вітязя полетіти дуже порадували, Володя гарно його розмазав під плач Міхалкова, крики "Саня, тєрпі" і гру на балалайці з танцями ведмедів.
Скрыть ответы
Ну, о бое можно сказать, что было обычное избиение. Не покидает мысль, что Володя просто не захотел добить витязя из чувства такта:)). И, повторяю, особое чувство удовлетворения вызвало выражение лица Никитушки.:)
Скрыть ответы
Может помнишь в какой момент реакцию Михалкова показали? Очень уж мне понравилось!!! Хочу найти и на рабочий стол.
Скрыть ответы
Нашел, лови, получай удовольствие.... http://www.youtube.com/watch?v=vE5KVu8HrME
Скрыть ответы
Там еще была, перед боем, самодовольно-великодержавная рожа сего деятеля.:) Правда, потом Вова сбил с нее спесь, о чем красноречиво говорит уже этот эпизод.