Автор: Troy
Зарегистрирован: 26.11.2012
Последний визит: 26.01.2015
27 сентября 2013 18:51
9
Сірий кардинал?

Вирізка з інтрерв*ю Александра Драговича: "Олег Блохин — великая личность. Правда, большую часть тренировок проводит его помощник Сергей Ребров, который в свое время выступал в «Тоттенхэме» и «Вест Хэме», поэтому прекрасно владеет английским языком."

Вирізка з статті "Коментарів": "Как известно «Комментариям», после болезни Блохина основную нагрузку по организации тренировочного процесса «Динамо» постепенно взял на себя Алексей Михайличенко. Именно он в основном проводит занятия, готовит футболистов. В этой схеме Блохин оставляет за собой пост главного тренера, важные репрезентативные функции и авторитет мотиватора."

Інтерв*ю Ігоря Суркіса: "- Да, есть определенные вещи, о которых я не хотел бы оправдываться. Но с приходом пяти футболистов не был создан такой микроклимат, какой должен быть в "Динамо". Не могу сказать, что виноват Блохин. Есть тренерский штаб, который принял этих футболистов и должен был помочь создать микроклимат.

З листа Мілевського: "Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды"

Це поянює чому ОВБ досі не звільнили і чому гра команди змінилася після переведення Баля і Михайличенка на інші посади і призначенням помічником Сергія Реброва.

Наостанок декілька цікавих фото які в коментарях до вью Реброва розмістив користувач HIM

Интересно, но как-то не правдоподобно!
Лично я всегда подозревал, что балом (не Балем) правит Миха. Иначе зачем бы ему, опытному ГТ с выиграными в прошлом титулами и какими-то своими амбициями, идти к Блохину помощником? Теперь фактический тренер уволен - назначен другой. Повторю то, о чем писал в основной теме: хочется конечно опытного знающего мастера, а молодым-перспективным нужно "тренироваться на кошках", а не в Динамо, но 1) до зимы его не будет, 2) не исключено, что и после зимы его не будет. У Сурка крепкие нервы (или что там еще). А если так, то пусть лучше Ребров набивает шишки, возможно из него будут люди (по отзывам тренерскому ремеслу учится прилежно), Миха (я уже не вспоминаю мяченосца) свое показал и прогресса от него ждать не приходится, а возможно ему самому уже ничего кроме хлеба с маслом (и черной икрой) и не нужно. Блохин кстати Реброву нужен. Он работает эдаким громоотводом, в его эпатажной тени Серега может сосредоточиться на работе - стрелы летят в Блохина.
Все помним вью Милевского после ухода? http://www.dynamomania.com/news/218410-artem-milevskiy-blohin-utopil-vseh-vmeste-so-svoim-drugom-balem Ещё тогда удивили две фразы: 1. "Нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды" 2. "Что касается Михайличенко, даже слов нет и не будет." Затем вспомнилось, высказывание Михи по поводу Гусева...и недоверие к Гусенку... и закрепилось всё увольнением помощника за отсутствие результатов ... Не хочу ничего утверждать но похоже - так да, серый кардинал!!!
а чё у него с курткой :-)? вам смешно. а тренеру холодно!
Да... Против фактов не попрешь...
Це поянює чому ОВБ досі не звільнили і чому гра команди змінилася після переведення Баля і Михайличенка на інші посади і призначенням помічником Сергія Реброва. _____________________________________________________________________________ Игра изменилась? Это чем?
Если в этом есть хоть доля правды, то зачем он такой красивый нужен.
Скрыть ответы
запитайте в Суркіса
Мабуть, він дозволяє показувати золотий м'яч тільки з його рук :)