Автор: iDK
Зарегистрирован: 09.09.2011
Последний визит: 20.11.2015
25 сентября 2013 17:54
36
Блохин. Сгореть от Стыда

(клікабельно)

Уверен, что факты перекручены. Вообще можно подтасовать все, что угодно. Возможно, что у Динамо не лучшие времена. Но, все же не все так ужасно. В статистике не возможно придраться только к печальной статистике по игре с основными конкурентами. Но, не стоит забывать про судейский фактор в матчах с ШД и Металлом. А он там был определенно, кто знает, что было бы без него. По теме потерянных игроков. Так разве Динамо не потеряло Тайво, Кранчара, Раффаэля, Мехмеди, Милевского. Могу порекомендовать посмотреть статистику по этим игрокам, они точно не меньше Боатенга у Днепра сыграли. ШД мы любуемся игрой в этом сезоне)) Им по началу судьи матчи вытаскивали. Сейчас, после известной тайной беседы между ИМС и РЛА, судейский фактор постараются убрать. Почему же никто не видит как кроты всем сливают и идут на 4 месте? У них тоже не все так хорошо, а не помогай им судьи, то они бы сейчас были месте на 8. Металлист. А разве интересно смотреть игру команды где украинцы - Девич, Дишленкович и Эдмар? О какой перспективе можно говорить у команды, средний возраст которой 29,5 лет? Я не оправдываю Блохина. Но, хаять его - легче всего. Критиковать - удел слабых. Вот на днях все вытирали об ОВБ ноги из-за Безуса. Не разобравшись, уже закидали грязью. Вот так и с ситуацией в команде. Сначала надо разобраться и лишь потом делать выводы.
на 19-м месте по результатам среди всех тренеров ДК (набранные очки) наш "великий тренер". Ну, в принципе, 19-е не 20-е ж))))))))))))))))))))))))))
Не знаю существует ли статистика рентабельности тренеров(т.е. возможные ресурсы тренера на месте роботы и результаты) но уверен что Блохин на дне. Даже на уровне тренеров УПЛ он бы выглядел в нижней части "турнирной таблицы".
Какой там заговор..думаете кому то выгодно делать такие вот постеры? разве что самому ИМСу. Просто нужно признать что Блохин очень слабый именно как ТРЕНЕР, что наглядно демонстрирует данный постер.
Кратко и доходчиво. Пять балов создателям.
шикарный постер
Я вот смотрю - каждый Ваш блог так или иначе сводится к тому, что Блохин такой сякой, не тренер, физрук, нехороший человек, редиска, сарделька, сосиска, Навуходоносор, петух гамбургский!:) Не, я понимаю, многие недовольны, и я в том числе, но не занадто?
Скрыть ответы
заговор сплошной)они не дремлют)))опять же журналисты продажные))но ведь красиво сделано-не придерешься))
Скрыть ответы
Заговор, не заговор... Даже не суть - правда там, или нет. Суть в том - не чересчур ли? Тем более, когда звучат такие эпитеты в адрес Блохина. Как-никак заслуженный человек, легенда. (без иронии, так и есть). Вообще не терплю оскорблений, не важно, в чей адрес, и навешивания ярлыков. Плохой тренер? Возможно. Но черт меня возьми, если я не хочу, чтобы у него получилось!
Скрыть ответы
эпитеты-это когда неправда, а тут кроме зарплаты все железобетон(((и оскорблений я тоже не заметил-а насчет у него получится-мне тоже фантастика нравится-но это уж очень перебор-безногие не танцуют
Скрыть ответы
Эпи́тет (от др.-греч. ἐπίθετον — «приложенное») — определение при слове, влияющее на его выразительность. Улавливаешь? Не важно - правда, или неправда, эпитет, он и в Африке эпитет.:) Здесь оскорблений нет, но в других блогах - пруд пруди. Мне, как раз, фантастика не нравится, но... Одним словом, посмотрим. Ты же не полагаешь, что обзывая и понося на форумах Блохина, на чем свет стоит, кто-то чего-то путного добьется? Кстати, как тебе сегодняшняя игра? Меня лично приятно удивляют, уже второй раз, Макаренко, Сидорчук, Велозу и Беланда. А Идейе сегодня как приятно удивил, так и неприятно.:) Два ассиста и несостоявшийся хет-трик.:) Но больше всего понравилось, уже второй раз, желание игроков. С ним и игра веселее смотрится прессинг, практически отсутствие безадресных навесов, уже чаще проходят довольно симпатичные комбигации, меньше бей-беги... А вдруг безногий затанцует?:)))))))
Скрыть ответы
Надо понимать, гениальная игра защиты тоже понравилась? И выход Аруны понравился? Неужто верите, что мозги могут вырастить, особенно после 60-ти?
Скрыть ответы
Не надо понимать. Я написал о том, что понравилось, вот и все.(С) Домысливать за меня не стоит. Защита пока играет не лучшим образом.
Мозги после 60-ти? Век живи, век учись - все равно дураком помрешь.:) По поводу защиты. Не стал бы винить одних защитников. Есть проблемы в опорной зоне, да и Ленс не очень отрабатывает назад. Банально, но защищается вся команда...
первый тайм понравился-второй нет Аруна и Вида-в мешок и с моста Макаренко в защите-не фонтан-тянет его вперед и в центр-сказывается что центрхав переученный Беланда 2 игру радует, как и Мигель правда это 2 игры с очень слабыми соперниками мысли мало в игре и она куда-то окончательно исчезает к минуте 55-60 жду игру с Полтавой-выезд и соперник посерьезнее-дожил я((Полтава-серьезный соперник(((
Скрыть ответы
У Макаренко за матч была одна ошибка, да и ту я бы разделил с Драговичем, который не выдержал линию и оставил в игре Морозюка. Не сказал бы, что мысль исчезает... Скорее, игроки перестают выполнять установку, пропадает дисциплина - а это уже вопрос к тренерам. Аруна и Вида? Да, не лучшие, прямо скажем.:) Но и не отметить то, что я написал тоже нельзя.
Полтава... Сейчас многие команды подтянулись и не стоит так уж пренебрежительно смотреть. Не кажется тебе, что многие беды Динамо от того, что всегда смотрели на других вот именно так, как ты сейчас - да что там эта Полтава, дожили, считаем серьезным соперником? "Застыли в бронзе", так сказать? В то время, когда надо было развиваться?
Скрыть ответы
многие подтянулись и только мы одни настолько опустились, что у поднявшихся появились за многие годы реальные шансы. Хотя Полтава это даже не Генк, прости Господи...
Скрыть ответы
Абсолютно в дырочку!:) Не Генк - Полтава сейчас сильнее.:) Мы не опустились, просто остались на месте, пока другие развивались. В том числе и потому, что раньше не обращали внимания, в лучшем случае, в худшем - презрительно, снисходительно о других отзывались. Забронзовели.
Скрыть ответы
ты хочешь сказать что мы сейчас такие же как по силе и игре как в конце 90-х???? у нас разные представления о прогрессе)))))
Скрыть ответы
Игра - следствие положения дел в КЛУБЕ, производная. Именно это я имею ввиду, говоря "забронзовели".
Скрыть ответы
дошло теперь)))
не тот я матч смотрел))надо было не МЮ-Ливерпуль смотреть 1-0, а Болонья-Милан 3-3))Милан забил 2 мяча на 90 и 90+2))))2 раз так уже в этом сезоне))))
Понимаю твое возмущение, не мог тебе такой блог понравится! Цифры, факты, статистика, отличное смысловое наполнение...
Скрыть ответы
:)) Мне и не понравился.:)) Но не цыфирями и фактами, против них даже я со своей романтикой и любовью к Динамо, не попру.:)) Правда, я нигде не говорил, что мне нравится то, что делает, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, Блохин, але то таке... (Тьфу ты! Долбаный Мирон со своей сакраментальной фразой прицепился!:)) Я всегда говорил, что ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы у него получилось, чтобы посрамил скептиков, в том числе и меня, ибо изначально был настроен скептически и хотел другого тренера. Есть правда одно НО, которое никак не дает мне покоя, жить спокойно на пенсии не дает.:) Столько материала в СМИ, инете, по телевизору о том, какой Блохин плохой тренер и человек, что просто голова кругом, и, что характерно, тиражируется все это, копипастится и на продинамовских сайтах. Наталкивает на хмурые мыслИ.:) Будешь мне говорить, что надо критиковать, не взирая на лица? Абсолютно согласен! Категорически! Судорожно! Но все это уже очень смахивает на самую настоящую ТРАВЛЮ, критикой здесь, прости, уже даже не пахнет.
Скрыть ответы
Травля? Не соглашусь. Понимаешь, в чем дело. Ни один тренер Динамо не испытывал терпение фанатов до такой меры, ни один тренер Динамо не "опускал" клуб так низко. НО ПРИ ЭТОМ ВСЕМ БЛОХИН ИМЕЕТ НЕРЕАЛЬНЫЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ. БОЛЬШИНСТВО ФАНОВ и ЖУРНАЛИСТОВ ПРОСТО НЕ ВИДЯТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ТАКОЙ ЩЕНЯЧЕЙ ВЕРНОСТИ ИГОРЯ МИХАЙЛОВИЧА, КРОМЕ ДЕТСКИЙ ВОСПОМИНАНИЙ ИМС. Любой из тренеров после Лобановского давно уже был бы уволен при такой игре и таких результатах. Вот поэтому сначала просто критика - выводов ИМС не делает. Результаты падают, критика усиливается - выводов ИМС не делает. Накуплено на 50 млн. игроков, результаты продолжают падать - выводов ИМС не делает. Вот и все. Критика по принципу лавины: начинается со снежинки, перерастает в ком, который увеличивается и увеличивается.... Да, соглашусь с тобой. Сейчас это ком нереальных размеров. А все потому, что Олежеверцев все меньше и критика уже замешена с разочарованием, с непониманием Суркиса, с невидением надежды и т.п. P.S. Самое ужасное, что, например, этот блог - это убийственная статья с высокой степенью концентрации негатива. Но весь ужас в том, что каждое слово, каждый факт - это чистая правда... Поэтому как по мне ужасно не травля, а то, что видя все это руководством Динамо еще ничего не сделано, чтобы это изменить.
Скрыть ответы
Извини, эта дискуссия, думаю, плодотворной не получится, просто потому, что проблема настолько многогранна, настолько "полутональна":), что говорить тут можно до второго пришествия и вряд ли мы придем к какому-то общему знаменателю.:) Я вижу, что не все хорошо, вижу игровые проблемы (о них и предпочитаю говорить), вижу какие ошибки (на мой, конечно, взгляд, допускаются руководством клуба), но я всегда против категоричности в суждениях, против навязывания мнения другим, навешивания ярлыков, оскорблений, против "зомбирования масс"... Я попросту не уверен в правоте своих выводов, вернее, вполне допускаю, что мое мнение может быть ошибочным. Посему, еще раз прошу прощения, удаляюсь - надо пойти поухаживать за любимой (машина:))).
Да, смысловое наполнение отличное, говоришь?:) "(кликабельно)" - это смысловое наполнение?:) Ах, да-да-да... Там же красочная картинка, плод кропотливого труда корреспондентов Фокуса... Особенно, там один источник, заслуживающий доверия - программа "Інший футбол" (оклад денежного содержания ОВБ):) Ниже есть еще блог, с фразами ОВБ на прессухах. Тоже кто-то постарался, не поленился, подобрал. А кто-то не поленился, нашел и скопипастил, и тут, и на Шурике. Молодцы! Честь и хвала, бдят, не пропускают. Но я бы посоветовал им на Кварцяного внимание обратить - вот там кладезь!:)) Или Мирона - тоже умелец.:) Мирчу? Так та падла спецом на цыганском бухтит, сволота!:)) Да и другие не отстают, но мы тут Блохина костерим... Я ни в коем разе не защищаю ОВБ, просто констатирую факты, которые ты любишь.:) И мне они не нравятся...
Скрыть ответы
Не пытайся анализировать смысл и факты - не твое это :))) Кроме картинок, там очень много фактов (но, су..а, все не очень любимое тобой). Сейчас перечислю: - Вступительное слово... так .... тут есть смысл, факты, это ты не воспринимаешь, так что пропускаем. - Далее. Интересная показательная статистика (особенно игры с сильнейшими). А ну да, "статистика" - зло. Ее тоже упускаем. - Продолжаем. Еще статистика... факты.... отмазки.... цифры - все пропускаем. Итого....Да! Ты прав! По твоему восприятию остается только слово "кликабельно". :)))
Скрыть ответы
Ты знаешь, 27 лет занимался анализом, не футбольным, правда - работа такая была, и ничего, вроде неплохо получалось. :) А тут как назло! Потерял былую легкость!:))) А к статистике я отношусь... да никак практически.:) Ладно, я к любимой, а то с тобой не вырвешься.:))
Еще. А вот те, с подачи которых делаются такие подборки, к примеру товарищ денисаФФ, который тоже очень любит пройтись по Динамо в общем и по Блохину в частности, сами, как правило, глупы, как пробки. Чего стоит его "уж полночь близится а Гамлета все нет":)), а затем возмущение: "Что плохого в цитировании Шекспира?!":))), или фраза, которая меня просто убила - "техническая логистика перемещения":)) Другие тоже, прямо скажем, не Цицероны... Но нам, болельщикам Динамо, доставляет почему-то просто мазохистское наслаждение пройтись по своим. Ату его, Блохина!:) Бий свій свого, щоб чужий духу боявся?
Скрыть ответы
Блохіну дуже і дуже важко буде відмитись від антирекордів. Поки ми не будемо на позиціях, як мінімум, як при Сьоміні(1-2 місце в чемпі, група ЛЧ) доти буде травля Блохіна. І це, імхо, справедлива травля, це Динамо Київ! Це не ФК Москва і не Іонікос і не Чорноморець. Тут треба давати результат, треба боротись за чемпіонство!
Распечатать и повесить у Суркиса в кабинете.
Заказуха, чернуха и наклеп. Верю только Прессингу и Футбольному клубу.
Под орех...