Автор: Dimitar
Зарегистрирован: 27.12.2012
Последний визит: 04.10.2013
21 сентября 2013 23:56
29
Истинным фанам нашего славного клуба.

 Зайдя на форум Динамо Киев, вижу настоящих фанов в комментариях, вижу их на стадионе. У меня такая истерика, я так удивлён этими "настоящими фанатами клуба", настолько горько мне за них, жалко их, ведь конечно Динамо не выигрывает, всё плохо, свистеть все умеют, критиковать все умеют, оскорблять, переходить на личности все могут кому не лень. И это "они" себя называют истинными болельщиками Динамо. Стыд и позор. Просто поддержите команду, помогите встать ей на ноги, покажите свою настоящую любовь к клубу, преданность и доверие к клубу. Верьте до последнего, или идите вон.

"Истинные болельщики" рассказывали тут про европейский футбол... Про нескончаемую поддержку и т.д. А как вы на это отреагируете? http://www.dynamomania.com/news/220264-bolelschiki-manchester-yunayted-nachali-kampaniyu-moyes-von Заметте, человек в клубе всего лишь несколько месяцев, но уже болельщики ополчились против!!! Потому что честь клуба для них выше, нежели любой игрок или тренер и они не позволят никому позорить его!!!
Ещё много примеров можно приводить. Тот самый Ювентус вообще скатился до Серии Б, и я думаю там болельщики не свистели, не кричали позор, а только как могли поддерживали, и где сейчас, и какой Ювентус вы видите сами. Также можно посмотреть на Интер, там явно не лучше чем у нас, и что? Болельщики овернулись от команды? НЕТ! Вот например: когда человеку плохо, его пытаются вылечить, помочь, поставить на ноги, лишь бы с ним всё было хорошо, так же само и в футболе, команду лихорадит - помогайте ей, поддерживайте, а не рассуждать кого уволить, кто виноват, зачем? Ну уволят Олега Владимировича, что будет? Лучше не станет, а новый тренер может сделать только хуже. Поэтому верьте в свою команду, за чёрной полосой всегда следует белая. Солнце каждый раз восходит после ночи. Всё будет хорошо, это надо перетерпеть, показать насколько мы, команда, тренер могут быть сильны, несмотря на неудачи!!!
Скрыть ответы
Вы читаете по-итальянски, посещаете форумы болельщиков Интера, следите за их баннерами, вслушиваетесь в их речевки? Насколько мне известно, крики «Ганьба» по сравнению с тем, что они устраивают в подобных ситуациях - просто деликатная конструктивная критика. Пример с Ювентусом и вовсе некорректен, он туда не «скатился», его туда выгнали после очередного выигранного чемпионства. К нашей ситуации это отношения не имеет. Анализ ситуации на уровне «Вот у них когда-то было плохо, а потом вдруг стало хорошо - значит, и у нас так будет» - это просто глупо, извините. Вот плохо человеку, а его вместо того, чтобы к доктору профессиональному отвести, держат при бабке, которая отварами из подорожника поит да заговоры читает. Надо ж просто верить, что ему лучше станет, верно? Зачем вести его в клинику, что будет?
Скрыть ответы
Я достаточно давно слежу за итальянским чемпионатом, и мне знакома ситуация с Интером, но там болельщики если их команда играет, то они поддерживают её, и не освистывают весь матч. Но всё равно это неправильно, зачем отворачиваться от команды, когда она так нуждается в поддержке?! И болельщики показали отличный пример на матче с Генком, как они могут болеть за свою команду. Браво, бис!
Скрыть ответы
Может в Италии Вы следите только за Интером, я не знаю, как у них, я их лично ненавижу, но в Кальчо в порядке вещей, если тиффози припрутся на базу, и во время тренировки подвергнут обструкции игроков и тренерский штаб, например. Там такое понарасказывают и так натыкают, что мало не покажется. И с Юве Вы совсем неправильную аналогию провели, Юве вылетел в серию Б не в следствие того, что её тренировал физрук и голденбой, а совсем по другим мотивам. Отвернуться от команды в такой ситуации фаны просто не могли.
Вы еща угольную пыль не смыли с авы?)Так вот,в Италии есть два правила!Первое-обливать команду только по делу и второе-судейство должно быть обьективным для всех(ошибки возможны,та то таке!)И не тролльте пацана,он вас нормально уделал!)
Скрыть ответы
:) прелестно.
Как же надоели эти истинные терпилы нашего славного клуба! Когда же вы поймете, что ни один человек, каким бы он ни был великим, не достоин быть выше имени Динамо?! Размещайте подобную чушь на сайте Шурика, там любят ересь о том, что нужно поддерживать тех, кто уничтожает и унижает славное имя нашего клуба. А тех, кто из всех сил защищает клуб от подобных "истинноболельщиков", считают кротами и хорями. Здесь те болельщики, которые не считают Блохина, Ярмоленко и иже с ними, достойными поддержки пока они будут ставить себя выше Динамо! Я прихожу на стадион болеть не за них, а за Динамо - этих ярмоленков было и будет еще много, а Динамо у нас одно. Чтобы для вас была по доходчивей моя мысль, приведу пример: вы готовы поддерживает власть, которая грабит вашу Родину, только потому, что представители этой власти живут здесь?
Скрыть ответы
Ни Ярмоленко, ни Блохина не ставят себя выше клуба! Считать себя умнее других - большая глупость! Смотрите на ситуацию шире, старайтесь рассмотреть ситуацию со всех возможных точек зрения. Главная идея которую как мне кажется пытаются донести болелы как мы заключается в следующем: Блохина уберет счет на табло, безразличных игроков - время, а клуб останется всегда! Призывы убрать Блохина могут иметь место, но они должны быть корректными! Крики "ганьба" никак не помогают! Абсолютно никак!!!!! Кроме того что доказывают то что в трудную минуту клуб никто не хочет поддержать! У меня есть товарищ, яркий болельщик МЮ. Там тоже фаны не всем довольны, в частности владельцами клуба, но когда команда в тяжелой ситуации они не счистят, они скандируют речевки в поддержку клубу! И еще один пример из истории МЮ! Фергюсон провалил старт своей карьеры напрочь и наверняка многие считали его физруком и бездарностью. Финал истории всем известен. Не проецируйте этот помер именно на ОВБ, я лично его тренерский талант не разделяю, я хочу что бы этот пример заставил шире смотреть на футбол, выйти из рамок болельщика с пивом, постараться чуть глубже анализировать происходящее. Поддерживайте команду всегда! Мир всем :)
"Если ты не был с командой во времена поражений, то недостоин быть с ней во времена побед", за точность цитаты не ручаюсь, но смысл -100%. Но это совсем не значит, что нужно молчать, когда футболисты играют спустя рукава, тренеры не справляются со своими обязанностями, а президенты делают ошибки одну за другой. Более того, это вредно, ибо создает иллюзию у тех же игроков, тренеров и президентов, что все хорошо. Мы платим деньги со своих зарплат, далеко не таких, как у них, чтобы посмотреть ФУТБОЛ, ИГРУ, а не отбывание номера с жвачкой во рту, посему имеем право требовать от них самоотдачи, старания, ИГРЫ, в конце концов! Вуко сказал, что должны грызть газон, чтобы выиграть, он и грыз, вместе с Хачиком, Ярмолой,Гусевым, Безусом, остальные селедку заворачивали. Причина ведь этому есть? Несомненно. И не одна, их много и каждый из нас видит их по-разному, а также имеет право высказать свое мнение относительно положения дел в клубе и команде. Так что не путайте любовь к клубу с равнодушием, или всеобщим "одобрямс", особенно, когда "одобрямс" нечего.
Класс "олежаверим", вид"буратинолюб"- начало эволюции, ярлыки, призывы, ноль логики, зато куча поучительности- скучно и примитивно
Скрыть ответы
Стадное поведение куда более скучно и примтивно...
Скрыть ответы
Согласен с тобой. Человек, следующий за толпой, обычно дальше толпы и не продвигается.
А разве кто-то гонит на клуб Динамо Киев??? Нет, таких тут нет! Винят футболистов, тренеров, руководство... Это несколько разные вещи! Ведь можно винить футболистов в ненадлежащей самоотдаче или не профессионализме, можно винить тренера, относительно нашего, долго описывать в чем, можно винить руководство, аналогично тренеру:), но при этом любить клуб!!!
Если не обращать внимания на такие результаты и такую игру команды, слушать без конца все эти тупые и нелепые отмазки нашего тренерского штаба - то в скором будущем будем проявлять свою фановскую сущность в первом дивизионе... Вы и тогда будете писать - что мы не настоящие фаны, и нужно терпение ? А то я таких как Вы тоже видывал, болели за ТО Динамо, а сейчас ярые глоры Шахтиора..
Скрыть ответы
Ты хочешь сказать, что я глор?) Не хочу, чтобы все подумали, что я "хвастаюсь", но раз ты задел эту тему, то я скажу тебе, что я за Динамо с 8-ми лет болею, и уже в том возрасте понимал, что такое для нашего клуба "Шахтёр", и НИКОГДА у меня не было подобной мысли типо - "Динамо полохо играет, буду болеть за Шахтёр, Металлист, и т.д." НИКОДГА, даже когда Динамо в ЛЧ проигрывало всем кому не лень, я верил в команду, верил, что будет лучше, и СЕЙЧАС ВЕРЮ!!!
Скрыть ответы
то есть, болеешь лет так 5 уже, да?)
Скрыть ответы
нет, 11 лет болею уже)
Скрыть ответы
Не ведись,брат,на троллей,они как видят патриотический блог так сразу обливаются повидлом,валят на терикон получать вводные и сюда...повидлом делиться!Так что все пучком!Удачи!
Кстати правильно "Cap" подметил: "Стадное поведение куда более скучно и примтивно..." Проще идти за стадом, так безстрашно. Человек, следующий за толпой, обычно дальше толпы и не продвигается.
Автор молодец! Побольше бы таких болел! Подобные мысли высказали и Милевский и Головко. Команду нужно поддерживать всегда , друзья познаются в беде.
Скрыть ответы
Ага. Миля уже свалил отсюда в качестве поддержки, а Головко не имеет права (как и любой другой с "динамовским сердцем") критиковать других внутрикомандных "спецов". Я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать КОМАНДУ. Но я никогда не перестану критиковать паразитов, которые уничтожают эту команду. Приветствовать дальнейшее заражение команды или закрывать глаза на эту гнойную рану могут только пофигисты или недоброжелатели. Но никак не ИСТИННЫЕ ФАНАТЫ.
Скрыть ответы
Поддержка и критика - разные плоскости и могут существовать параллельно. Игры нет, все плохо. Критиковать нужно! Освистывать, ругаться и оскорблчть нет. Есть счет на табло который оказывает конструктивное давление на футболистов и тренеров в отличии от идиотских воплей с трибун.
извините, а вы к каким относитесь? истинным или нет? и кто вам дал дар видеть истину?
Скрыть ответы
По-крайней мере я сразу же после любой неудачи не критикую, и не ною. Истинный или нет, можно понять по тому, как ты ведешь себя по отношению к клубу, и как ты за него болеешь. Я видел истинных, чуть что, сразу грязь, критика и тому подобное, что я себе не позволял никогда за время, что я болею за Динамо. Несмотря ни на что. Вы же сами видите, что большой приток новых игроков, здесь нужно время, терпение, и труд. Они стараются, видно же, да, бывают неудачно сыграл, что-то не получилось, спад в игре, это же бывает у всех. Нам всем свойственно ошибаться.
Скрыть ответы
"чуть что, сразу грязь, критика и тому подобное" Ничего себе, "чуть что". У нас напряженная борьба за 6 место с стомилионным составом (и не в АПЛ), а ты говоришь "чуть что". По моему, более чем объективная причина покритиковать клуб за: 1. то, что назначили физрука тренеров 2. за ужасающие результаты. 3. можно еще пунктов с десять настрочить, но уже поздно и мне лень
как говорится: там где конец - всегда есть начало.
Скрыть ответы
Угу. Только иногда это начало конца...
Ну что-лобызать их нужно,дружище? Они-же сами всё прекрасно понимают.Всё-в их руках,а точнее-ногах и головах.Мы-же тоже не железные.Верим в них,конечно-же,но пускай и они дают нам повод верить в них.