Автор: Чапыч
Зарегистрирован: 13.11.2012
Последний визит: 27.01.2021
21 декабря 2012 21:20
7
А не спешите вы их хоронить

Знаю, что многие "любители" Динамо сейчас злорадно потирают рученками. Эка невидаль - обещали мегатрасферы, а подписали 3 молодых, но уже далеко не юнных парней. Да еще и двоих из последней команды чемпионата, а одного вообще из развалившейся Оболони. Да и там парень не играл особо. Вот радости-то?

Известно кто смеется последним? Не радуйтесь. Еще год тому многие писали про Сидорчука и Цурикова совсем по другому, что надо их подписывать. Или вы думаете, что это трансферы в первую команду?

Приятно читать мнения умных людей, которые вспоминают Михалика, Хачериди. Ведь парни пришли из таких же команд аутсайдеров, да и постарше были. Нельзя спешить с выводами. Футбольные аналитики еще 3 года тому взахлеб писали, что Сергей Сидорчук - самый талантливый игрок Украины. Мол у парня высокая футбольная культура мышления, классная техническая оснащенность. Сегодня на него никто не ставит, а зватра все может измениться. И кто-то из молодых выстрелит и займет место в основе первой команды.

Любые изменение всегда к лучшему. И подписание талантливых украинских ребят можно только приветствовать. А там все от них уже зависит.

А трансферы еще будут, и игроки там будут весомые и интересные. Вот тогда и порадуемся))

Чапыч и когда это Михайлик играл на приличном уровне? Пару игр. Так пара удачных игр у каждого игрока найдется.
Скрыть ответы
Смотря что называть приличным уровнем. Михалик никогда не станет Нестой, но он игрок национальной сборной Украины. Может это и не уровень, но в Украине лучше его на сегодня не так и много игроков на этой позиции. Поэтому - уровень и уровень весьма солидный. Унизить же можно любого. А если человек играет в основе команды, которая выступает в Лиге Чемпионов, то это в любом случае уровень. Но это мое мнение. Другое дело, что есть травмы и после них никто лучше не играет. Поэтому Тарасу очень сильно навредили те травмы, что у него были в последние 3-4 года. Вот он нынче сильно сдал, но не из-за уровня подготовки и мастерства, а из-за здоровья.
" и игроки там будут весомые и интересные" Это предположение, личное пожелание или инсайдерская информация? =) Вообще же, пожалуй, соглашусь с автором: не будем спешить. Поживем - увидим.
Скрыть ответы
Что Вы, я же простой пользователь и бумагомаратель. А инсайдерская информация - больше Ваша специализация.
плюсую, Яремчука взяли со второй лиги, а он через год стал обладателем Кубка Кубков.
Михалика просто травмы подкосили регулярные. А так он играл на очень приличном уровне. Когда постоянно на костылях, то ноги с каждым разом все хуже бегают. Поэтому я бы сказал, что пример Михалика заслуживает внимания. Все же парень много лет в основе Динамо и национальной сборной. Лучше нет! А Блохин как тренер? Думаю об этом судить рано.
Ну Михайлик слабоват и кроме бойцовских качеств и патриотизма ничего не имеет. А вот Хачериди неплохой игрок. Причем прогресирует, из него может выйти очень серьезный игрок, хотя и сегодня он основной игрок Динамо. Высокий, с очень хорошим рывком. Правильно делают что взяли этих игроков. Но читая Блохина интервью приходиш в уныние. Тренер нуль. Но к молодым игрокам это не относится.