Автор: Чапыч
Зарегистрирован: 13.11.2012
Последний визит: 09.07.2019
8 декабря 2012 19:27
12
Сколько это еще будет продолжаться?

   Умные говорят, что дважды в одну реку не войдешь. Ведь и правда, что дважды на одни и те же грабли наступать не захочешь. Но! Вершина мудрости - наступать втретий раз на те же грабли. Это же надо столько думать. чтобы снова и снова пытаться утопиться. О чем это я? Да конечно же о возвращении Саши Алиева в Киев.

  Все вроде бы начало налаживаться. И клуб наконец-то решил избавиться от любимой всеми СМИ парочкой. От первого в который раз избавились еще летом. А от Мили решили избавиться сейчас. Когда-то это были самые амбициозные молодые игроки, которые совсем молодыми были привлечены к первой команде еще ВВЛ. Потом это были лидеры, которые тащили на себе и первую команду, приведя ее к славному чемпионству. Хотя, при всем этом парни продолжали весело отдыхать и подводить тренера состоянием перед самыми важными матчами.

  И вот снова. Избавляясь от Мили, клуб рассписывается в любви к Але. Мы снова попадаем в теже реки. Зачем и кому это надо? Неужели жизнь еще не достаточно научила?

В том, что Алиев вернулся - ничего удивительного нет. Ну не нужен он Днепру, куда же ему деваться, ведь он наш по контракту.Вам не нравится, что Суркис он нем высказался в положительном плане? Ну так ему его еще продавать нужно, а очереди из покупателей за ним не наблюдается...
Порядочность должна быть во всем. Никто из нас не присутствовал на разговоре ИМС и Алиева. И никто из нас не знает всего разговора. Мы знаем только что они высказали вслух, возможно есть некоторые нюансы. Если Алиев действительно хочет играть в ДИНАМО, он это докажет. Олег Владимирович Блохин не позволит никому отлынивать, и все об этом знают.
Скрыть ответы
Я только за, чтобы он боролся и доказывал. Но в 28, а Саше в феврале стукнет 28, что-то доказывать уже сложно. Надо или играть, или не сидеть в запасе. К 28 годам игрок раскрывается и это самый цинус. Но мы то знаем уровень Алиева и это намного слабее Кранчара и Раффаэля.
Скрыть ответы
Хоть я и не еврей, но, по-моему, правильно не "цинус", а "цимес".
Автор, что Вы предлагаете? Аренда рассчитана до зимы. Послать Алиева подальше, то есть сделать свободным агентом? На этом ИМС теряет даже те минимальные $1-2 млн., которые можно выручить от продажи. Извините, так даже лотком не управляют, бизнесмен из Вас никакой.
Скрыть ответы
Автор, последний абзац беру назад. Писал злой, на эмоциях. Стереть не получилось.
Скрыть ответы
Никто не говорит, что разумно, а что нет. Я нигде не писал, что надо хаять Сашу. Но и расписываться в вечной любви, как это сделал ИМС - тоже вершина. Какая вечная любовь? Дважды его выгоняли из команды и выгоняли за поступки. Самые большие штрафы, скандальное вью прошлой зимой... список можно продолжать долго. Как и игра. Увы Саша сильно сдал и это всем видно. А рассказывать, что ИМС в него верит, что он заиграет... Зачем? Это команда уже проходила! Гнилой человек не станет другим. Надо признавать правду. Хороший менеджер должен это понимать. Надо говорить, что Аля возвращается в Киев и ему будут искать другие варианты для аренды или продажи. Лично я считаю, что запускать его в команду обратно нельзя.
Скрыть ответы
Мне интересно другое. Ну вернется, а где играть будет? На какую позицию его возвращают? Судя по последним играм, то вроде наигрывают Аруну, плюс есть Гармаш. В глубине место Велозу, похоже забронированно, а там еще Вуко и Богданов. Добавим сюда Кранчара и Милевского (я понимаю, что мусируются слухи о том, что эта пара покинет "Динамо", но всетаки выхожу из того что есть на данный момент, ибо этих людей еще необходимо продать) Вот и получается, что будет сидеть на месте Нинковича. Дак тот хоть сидел да молчал, а этот , зная его характер, будет баламутить воду, а значить скандалов вокруг команды не избежать. Дак зачем он нужен? И это при том, что необходим более классный атакующий полузащитник, обладающий первым пасом с одного касания.
Скрыть ответы
Я бы еще про Раффаэля не забывал, ведь он тоже есть. В том то и дело, что Нинкович воду не коломутил, а Саша месяц тихо посидит и начнется. Вот я и написал, что в эту реку входить не стоит. Сами себе проблемы придумываем.
Дело же не только в том, кто гнилой, а кто не гнилой. Допустим, он окончательно повзрослел, взялся за ум и всё такое. Но от этого его функциональная ограниченность никуда не денется. Он что, вдруг превратится в крутого диспетчера? Станет очень полезным в отборе? Алиев играл в Динамо роль палочки-выручалочки - типа, игра совсем не клеится, голу взяться неоткуда, дай выпущу Алиева, чтобы он жахнул по воротам со всей дури - вдруг как-нибудь залетит! Это несерьёзно, это может спасти отдельно взятый матч, но общую кашу на этом не сваришь. А тут нужно о будущем думать, чтобы не на один матч игру поставить, а чтобы Динамо-машина заработала по полному циклу.
Ця солодка парочка дебютувала вже з сезону 2002-2003, коли ВВЛ вже залишив цей світ в травні 2002-го. Важко сказати, наскільки можна йому приписувати виховання даних персонажів, вони вийшли від Яковенка, обкатались в Борисфені, а вже потім перевелись в структуру Динамо, де мали по пару матчів в 1 сезоні, а потім пару сезонів Д-2 і Д-3. Це типу не по темі, типу корекція певної історичної помилки)
Скрыть ответы
Не хочеться згадувати ВВЛ, але достовірно відомо, що до першої команди саме він іх залучив.