Автор: Чапыч
Зарегистрирован: 13.11.2012
Последний визит: 27.01.2021
22 ноября 2012 20:29
4
Так кто все таки виноват то?))))))

Зато как мы проиграли. Красавцы просто, молодчаги, чувакИ, нет чувАки! И все с гордыми лицами вышли давать интервью, мол мы рвали этот ПСЖ на куски, а во всем виноват Мячик. Вот он подлец, ну никак не хочет лезть в эти ворота. И так его, и сяк. И пинали, и били, и толкали, и штрыкали, и гладили, и нашептывали, а он не хочет и все. Зато наши ворота то ему понравились, а может он просто перчаток Коваля напугался, все летит и летит мимо и в сетку. Наверное, все же у него с этой сеткой любовь. Или все же напугался Макса? Может и Ибрагимович знает волшебное слово только для мячика?
Кто ж теперь разберет то. Надо было интервью у мячика брать, уж он бы точно все объяснил, как надо было делать офсайд Ибрагимочиву в первом эпизоде, а не делать глубину, не давать ему спокойно принимать мяч, а прессовать, не дать развернуться, посмотреть, подумать... Как должен вести себя центрбек на последней линии при активном прессинге, находясь спиной к воротам, в случае со вторым голом. Не стоит искать оправданий человеческому фактору. Да, ошибаются все, но когда ошибаются впервые, то это случайность, а когда так регулярно, - закономерность.
Никому не будет интересно то, что Динамо владело больше мячом, больше било по воротам и сделало больше ТТД. Самое красивое в футболе – счет на табло. И надо не красоваться игрой, которая и вовсе не была столь безупречной в атаке, а гордиться результатом. Неважно как он добыт.
Сейчас гордиться нечем, надо пахать, чтобы побеждать.
 

Successor, может быть и выиграли бы в дубля ПСЖ, а может и нет.
Вот смотрю игру Металлиста с немцами. И зрители скандируют "Молодцы".
Скрыть ответы
Влад, при всей праведности твоего гнева, думаю, что дубль ПСЖ мы бы тоже обыграли (как и дубль ПСВ).
Да нет. Все говорят, что во всем виноват Семин. А Блохин все еще присматривается к игрокам Динамо, учит их фамилии, выясняет кто из них нападающий, кто Хачериди и у кого фамилия Ярмоленко. Как все это выучит будет решать что ему делать. То ли уходить с Динамо, то ли потерпеть, то ли непотерпеть. У него спросили, что изменилось в Динамо с его приходом. Блохин удивился, и сказал, а что, должно что то измениться? Зарплату мне мол платят нормальную и вовремя, а игроки что хотят, то и делают, что я Блохин могу сделать? Могу только непотерпеть и непотерплю если что.