Автор: Чапыч
Зарегистрирован: 13.11.2012
Последний визит: 27.01.2021
18 ноября 2012 12:43
10
Кромешная тьма

  А казалось, что они крашмя костьми лягут, чтобы добиться результата в таком матче. Так ведь неа. Она, совесть! Она, годрдость! Оно, чувство достоинства! Все они и многое другое у большинства очень глубоко зарыто. И невидать нам с таким отношением многие ближайшие годы больших побед от Динамо.

  Вот казалось бы, что почти все недельку отдыхали. В сборную почти никто не выезжал. И так готовились, что вышли и не выложились. Убирали ноги, мозги оставили дома, на среду. Чтобы там крашмя костьми леч и ПСЖ придушить.

  Конечно тенденция прослеживается. И ШД проиграл, и Челси, и ПСЖ... Так какое нам дело-то до других? Чтобы выстраивать чемпионский характер надо побеждать в каждом матче, не зависимо от веса соперника. Выходить и отдавать 100 % сил для победы. А ежели думать о других матчах, а тут лишь бы откатать, то и дальше будет сплошное падение.

  Да, можно вспомнить, конечно, Данило Сильву, который в очередной раз привез гол. А ведь без него команда начала играть на ноль. Только одним игроком-дыркой дело не обходится. Чтобы побеждать надо забивать, а не палить по голубям, как это вчера весь матч делал Олежка.

  Даже не вижу рецепта выхода этой команды из кризиса. По моему его нет! А ведь так больно на душе смотреть за такой игрой...

Ну и че? Таврии разрыв с Селюком пошел на пользу? Таврия после этого стала лидером ЧУ? Четвертое место с конца в ЧУ.
Очень просто, тогда Селюк работал в МеталлДоне и тащил футболистов только туда. Потом поднялся на трансфере Яя и вышел на новый уровень. Теперь он работает сам на себя, много у него игроков. И в Динамо сейчас, и в Шахтере есть его игроки. Хотя феерия недавняя с работай в Таврии запомнится надолго))
Ну и чего Селюк такой сякой выбрал для ЯЯ Туре донецкий Металлург, а не Динамо? Наверное Динамо не захотело. Наверное потому что ЯЯ Туре был молод еще не играл в Барсе и поэтому тренеры Динамо не знали(не верили), что это будущая звезда. А все потому что не могут отличить хорошего игрока от плохого, пока он в Барсе или Реале не заиграет. Так и не хуже, я сразу вам и всем говорю, что игроки, которые играют в Реале, Барсе лучше тех, кто играет в Динамо, в донецком металлурге. Возьмите меня в Динамо селекционером, я не хуже чем те, что есть там.
Ничего подобного)) Яя Туре был очень молод и уже тогда выделялся игрой. Помнится ходил на стадион и видел это своими глазами. Нужен он был здесь многим, но Селюк, его агент, выбрал другой путь - Олимпиакос. Который тогда очень хорошо котировался, получше даже наших грандов. А уж потом была Барса и МанСити. А при Блохине мы снова будем вторыми, ведь сезон длинный, все еще впереди.
Чапыч, несколько лет назад в донецком металлурге играл дешевый футболист ЯЯ Туре. Никому он в Украине не приглянулся, поэтому ему пришлось уйти в Барселону и несколько лет там играл, потом в Челси. Хотя и не спорю, что в Динамо неплохие игроки. Как только появится приличный тренер, так команда и заиграет. А если человек верит, то спорить с ним бесполезно. На мой взгляд такой плохой игры как при Блохине никогда в Динамо небыло. Семин и тот с этими игроками боролся в ЧУ за золото и прошел в отборе к ЛЧ голландскую и немецкую команды. Сегодня об этом можно мечтать. А при Блохине хорошо если в ЧУ четвертое займем. Но верующие люди только верят и факты им нипочем.
Тяжко читался коммент, как по мне.
Не из-за отсутствия совести команда проигрывает. Ведь противник тоже хочет выиграть. И почему Динамо должно обыгрывать Металлург, Ильичевец, Арсенал? В Динамо более квалифицированные игроки? Наверное, но все же не столь очевидно. Вопросы по комплектованию в Динамо все же имеются. Почему то в Шахтере и Металлисте приобретенные игроки заиграли в большинстве случаев, а в Динамо... Значит тренерский состав в Динамо или не умеет тренировать или не умеет определить кто сильный футболист, а кто слабый. Ну это и неудивительно. В Динамо после Лобановского сменилось за 10 лет около 10 тренеров. Причем большинство этих тренеров никаких успехов на тренерском поприще не добивались перед приходом в Динамо. Ну за исключением двух российских тренеров Семина и Газзаева, которые до прихода некоторых успехов добивались. И например приход Семина сразу характеризовался резким улучшением игры и результатов Динамо. Хотя хотелось бы и получше. Но Семин тоже не великий тренер. Но великий тренер в Динамо не придет. Может в Динамо прийти только будущий великий тренер. Но его еще нужно распознать среди молодых тренеров. Плохо что не уговорили Шеву на пост главного тренера. Не так много в Украине таких как Шева и говорить мол, что пусть в Челси, Милане Шева наберется опыта, тогда и нам пригодится. Но это ведь утопия. Если у Шевы получится, то в Динамо он никогда не придет. Но Шеву не захотели уговаривать ни в Динамо ни в сборной, мол кто он такой. Да и большинство болел было против. Наверное сказалось то, что Шева пошел в политику не в так называемом демократическом лагере. А у нас о демократии еще понятия у людей нет. Глаголят все о демократических ценностях, а человека проголосовавшего не за того, считают врагом. В Динамо пригласили Блохина, который в свои 60 ничего не достиг как тренер. И перспективным его не назовешь. И результаты его работы тренером клубов всем известны - плохие результаты. Поэтому надеяться можно только на чудо. Без тренера команда еще может как то играть, а с плохим тренером быстро развалится. Мы же помним как великого хоккейного тренера Тарасова взяли в ЦСКА, думали поганяет игроков и заиграют. Но ничего не вышло. Поэтому мои предположения такие. Что если Блохина не выгонят к Новому Году, то Динамо будет деградировать до конца чемпионата. А потом все равно придется тренера менять. Хотелось бы ошибиться, но логика...
Скрыть ответы
По подбору исполнителей Динамо в 4 раза дороже Металлурга, в два раза Днепра. В Днепре полкоманды - забракованные нами игроки. С подбором игроков как раз полный порядок. Причины выясняются по ходу. Например недавно было озвученно Несмачным, что на тренеровках у Семина даже маечка не потела. Что физически команду готовили к уровню первенства города, а не к Лиге Чемпионов и серьезной турнирной дистанции. Физика - залог успеха. Команда не в яме, она банально не готова к нагрузкам. Этой команде нужна жесткая рука и хорошая физика. Тогда мы и увидим сбалансированную команду. Блохин хороший тренер, как по мне. И он наладит игру и физику. Возможно до Динамо у него не было шанса работать с хорошим клубом и показать себя. В Греции он начинал, сборная - всегда субъективно. Тренер там не готовит игроков к сезону, не воспитывает. Он берет тот материал, что готовится другими и пытается из него что-то слепить. В ФК Москва банально закончились деньги и клуб развалился. Так что и в 60 Блохин может всем доказать свою состоятельность. Я в него верю.
И Вам спасибо! Я начинающий блоггер, у меня еще все впереди.
За блог Спасибо Вам. Блоги моя слабость, что касается прочтения, никогда не любил сам писать. Но, начало хорошего блога, видно невооруженным глазом. Еще раз Спасибо. Труд, который многие здесь проделывают, есть неоплаченным, а нужна ли нам оплата этА?! Сердцем пишем, сердцем.. и хотим же, блин, отдачи от любимого клуба...