Автор: Макс
Зарегистрирован: 15.11.2010
Последний визит: 11.01.2018
30 августа 2012 00:15
12
Ой чи живі, чи здорові, усі родичи гарбузові?

 Ну как там, все живы?:)) фффуууухххх... Понять и простить.

Я еще помню "валидолы" со Спартой и Дрогедой, так что, в принципе, готовился к такому несмотря на результат в Германии. Наша команда всегда со скрипом пролезает (если пролезает конечно:) в групповые турниры. А там уже будет другая игра, другая стратегия - не будет давлеть результат по сумме, группа есть группа.

Я предпочитаю сегодня радоваться! Хрен с ней, с игрой, - мы в Лиге Чемпионов! С чем всех от души и поздравляю! 

А вот 2-го... Такую игру, как во втором тайме, видеть не хотелось бы. Там надо победить! Впрочем, это тема другого блога.

ЗЫ. Как же не хватало сегодня Мили. Человека, который в трудную минуту мог бы подержать мяч, упасть, заработать штрафной и выиграть драгоценные секунды. Что с ним-то? Поругался с ИМСом (ЮПСом)? Или таки продают? В любом случае, очень плохо без Артема, нет креатива впереди.

Не вижу я проблесков в игре, нет никакой надежды при Семине. Играем одинаково трусливо и дома, и на выезде. Тактика что с Боруссией, что с Говерлой неизменна. Видно, что игрокам самим стыдно за такую игру. Семину уже даже иконы не помогают наладить игру. Ее даже контратакующей назвать нельзя. Эти тупые выбивания на единственного игрока в атаке, которому даже при получении мяча отдать некому. Ему нужно продержать мяч 10 сек пока "оборона" не подтянется. Я не помню когда мне так было стыдно за Динамо, как вчера.
Скрыть ответы
Футбола нет, но есть результат. Всем уже понятно, что результат скорее вопреки Семину, чем благодаря ему. Побеждают наши, бесспорно классные, футболисты, но не тренер. Я боюсь, что то недовольство команды тактикой, которую вчера озвучили Хачериди с Гусевым, не переросло в слив тренера путем слива результата. А по другому Семина ИМС не уволит. Замкнутый круг.
Скрыть ответы
Надеюсь до сливов не дойдет. Я хочу чтоб собрались вместе Михалик, Сашо, Гусев, Ярмола, Бетао и т.д. , зашли к Суркису и сказали ,что с этим тренером потенциал команды реализован на 50%. Что больше они не могут и не хотят терпеть такого "руководства", позора на поле, и попросят другого тренера. И хотелось бы, чтоб до Суркиса дошло. Что его 30млн просто вылетают в трубу. И что у него 2 варианта: 1. Потратив такие большие бабки остаться с тем же результатом, что и в прошлом году. (Выход в ЛЧ это скорее подвиг игроков вопреки тренеру) 2. Потратиь еще пару миллионов на нового тренера, для того чтоб эти 30млн заработали в полную силу.
Отличный комментарий. Лучше просто не сказать. +1010101
Терпеть не могу эту сказку :-) А по игре... да кошмар...первый тайм более-менее, вроде не безвылазно в обороне сидели, контратаковали, особо не напрягались, у меня была надежда, что берегут силы на Шахтёр... а ни фига... по итогу ребята отбегали больше Боруссии, много ненужной работы проделали, оставили все силы на поле, а игры как не было так и нет... действительно в качестве успокоения вспоминаю Спарту и вечер Шовковского...ну и что было далее :-) ну дай то Бог... хотя не верю, не тот у нас тренер, вернее нет у нас тренера...
Скрыть ответы
А мне больше всего запомнилось, как Мигелито схватился за голову. И очень порадовали вьюхи Хачика и Гусева - не все так хорошо как кажется и пора об этом уже говорить. Молодцы, не побоялись. В первом тайме был нормальный футбол на удержание, без моментов для немцев. Но потом мы перешли на игру в 3 опорника... Как следствие, Браун был отрезан, Ярмола больше отрабатывал сзади, а Вуко как всегда был бесполезен. Жду РПИ от Ромтика, там все станет на свои места. Кстати, Хачериди отыграл вчера на очень высоком уровне. Я до 70й минуты был уверен, что не пропустим пока он так играет. Сглазил блин.
Как же не хватало сегодня Мили. Человека, который в трудную минуту мог бы подержать мяч, упасть Вот это улыбнуло ))). А вообще прошли и хорошо.
Скрыть ответы
)) Среди игравших таких не нашлось, отсюда и постоянные потери и пожар в обороне.
Спокуха, в группе все будет ок!
Скрыть ответы
Посмотрим сегодня жеребьевку и тогда станет ясно, "всё ок" или "всё... писец...":)
команда даже не пыталась сегодня играть в ФУТБОЛ !!! как в группе будет другая игра , точнее откуда ???? если Динамо при Сёмине 2 года играет в гавнофутбол ,а тут раз и все поменяется в миг ???????
Скрыть ответы
Имелось в виду, что такой откровенной игры на отбой не будет, поскольку групповая стратегия несколько иная, чем при олимпийской системе.