Автор: ЧеловекХ
Зарегистрирован: 21.05.2012
Последний визит: 01.11.2020
Одна Жизнь - Одна Команда! Динамо Киев!
21 августа 2012 03:19
6
Святоша Павлов Хитрит, а я-то думал....

 

    Сюжет с Павловым в недавней передаче Цыганыка был очень интересным и познавательным. Павлов очень певуче и умно говорил про свои перипетии, но если вспомнить прошлый сезон все становится ясно. Сразу просматривается холодный расщет и корыстные цели. А почему бы и нет? В наше время, да ради денег, все сделаем! Просто лично мне хотелось верить в существование такого вот доброго но строгого "классика" каким представлялся тренер Ворсклы.

    Павлов сам случайно признался что уходит из-за денег. В интервью Профутболу oн говорил, что когда уходил из Ильичевца то ему всю зарплату по контракту выплатили. Теперь, когда его пригласили обратно он просто не может "обидеть такого человека" (президента Ильичевца) и должен принять предложение, потому что "так будет порядошно" по отношению к человеку ранее так хорошо поступившему с ним. Прям сюжет из розовой детской мечты, или кино про верных Мушкетеров. Далее он говорил, что ему не хочется работать с Ворсклой, потому что у Селина и Безуса украли мечту, и ему теперь очень трудно будет работать с такими футболистами.

   Стоп! А он сам ведь раньше говорил что они нужны Ворскле? И как-то звучит это все как плохая отмазка: строгий и умный тренер, не может работать с командой в которой есть два "обиженных" игрока которых он сам раньше не хотел никуда отпускать. Ну Павлов, ну хитрец!

    Вывод: Павлов хороший специалист, но очень любит завысить свои моральные качества в целях личной рекламы, свой имидж бережет как орел своих птенцов и способен на интриги для создания хорошего мнения о себе. А по сути: он сдал как минимум одну игру в том сезоне Шахтеру, после чего повелся на предложенные Ильичевцем (а значит Ахметовым) барыши, но не расщитал все до конца и напоролся на гордых владельцев Ворсклы. А Ахметов, как мы знаем по Маикону, чужие споры не разгребает, даже если он заинтересован в услугах одной из враждующих сторон.

   Kонечно ничего криминального в действия Павлова нет, а если и есть то это отдельный разговор. Я лично, хотя уже давно не ребенок, просто хотел верить что есть еще такие трудолюбивые старички, благородные и самоотверженные. Ведь наличие подобных людей делает Футбол интереснее! Хочется, что бы наши дети подрастали и смотрели футбол, беря из него все хорошее что в нем есть. Не хочется, что бы они потом просыпались как от страшного сна и осознавали, что все обман и что везде нажива. Хотя в жизни все так и есть, но ведь мы стараемся сделать реальность не такой жестокой. Может не каждый из нас, но те кто не убили в себе романтиков все же верят в чистоту намерений и искренность действий. Павлов не стал Дон Кихотом, он даже не пытался, он реалист и таким его надо воспринимать, главное не давать своим ушам погрязнуть в его невкусной лапше.

 

   Конец!

Меня еще расстраивет то, что на нашем чемпионате, тренер, имея действующий контракт с одним клубом, может спокойно переходить в другой. При этом делая из себя жертву.
Скрыть ответы
Это зависит от клуба перехода. Например попытался игрок Таврии перейти при действующем контракте - дисквалификация и штраф. Попытался игрок Волыни перейти В Шахтер - ничего страшного, бывает, подписи-договор подделаны.... Попытался перейти тренер в Шахтер-2 - "да он святой!" (с)
В другой стране его бы за это жестоко наказали...
Вон еще один гордый и независимый григорчук слил,а потом красиво рассказывал как ему не нужны очки любой ценой, а в Киеве будет костьми ложится.
У петровича крыша...Еще немного и легализуется..
Скрыть ответы
Не думаю :) Ему проще тихонько делать свое дело и ждать прихода, такие не высовываются. Хотя все может быть ;)