Автор: L1ght
Зареєстрований: 19.03.2011
Останній візит: 02.07.2013
http://elkyzmich.livejournal.com/ https://twitter.com/elkyzmich
31 липня 2012 23:05
9

...и не лечитесь

 Прошел сезон - ничего не изменилось. Напомню стартовые матчи прошлого сезона.

Александрия - Динамо.

Первый тайм. Катали гавно по полю. Ноль моментов.
Второй тайм. Выход второго нападающего (Идейе) вместо Вукоевича, Милевский - Алиев. Множество моментов, три гола.

Динамо - Оболонь.

Первый тайм. Динамо контроллирует игру, но не спешит бежать в атаку. Типичный семинский первотайм.
Второй тайм. Выход Нинковича и Гусева вместо Вукоевича и Шевченко. Снова убран опорник имевший чисто оборонительную задачу (это против Оболони). Итог: победа 4-0.

Динамо - Фейеноорд. Снова те же грабли. Снова Вуко играющий чисто в обороне. Снова замена опорника на игрока атакующей линии, которая приносит результат. Добавить тут нечего. Семин не способен развиваться как тренер, он не способен измениться. С ним, у Динамо, нет будущего!

Ты тоже заметил.. ну не получается у него играть более чем с одним опорным))))
"Победителей не судят".
Суркис не способен на настоящую революцию. Вот купил уже отменных игроков, а Хюндай на месте.. Какое с Хюндаем у нас будущее?
Сховати
Проблема в том, что клубом руководит один человек. Человек-кошелек. А должен быть создан руководящий совет директоров. В который входили бы футбольные головы, а не кошельки.
Головна проблема в тому, що Сьомін навряд чи колись відступить від своїх принципів побудови захосної моделі гри з будь-яким суперником. Мождиво його бачення ігрової моделі та тактичної побудови гри і є прийнятним для клубів "міцних середняків - Локомотив", але не для Динамо Київ, в якому завдяки "геніальності" тренера знищується не тільки психологія переможця у гравців команди, але й ставиться під загрозу віра вболівальників Динамо у перемогу своєї улюбленої команди. Сьомін повинен зрозуміти, що Динамо Київ - це команда для якої ігри з суперниками на кшталт Феєнорду (враховуючи нинішній підбір гравців Динамо) за фізичним навантаженням та психологічним настроєм повинні прирівнюватись до тренувальної гр з дублем. І чесно кажучи я б навіть повірив в те, що Сьомін зміг би налагодити та поставити гру команди, якби я вірив в те, що він може змінитись...
Сховати
Нет желания меняться. Да и возраст не тот. Если рассуждать более глобально, то проблема в том, что руководит клубом один человек - ИМС. Был бы это совет директоров (в который входили бы не кошельки, а футбольные головы) - был бы толк. А так, клуб - игрушка одного человека.
Сховати
згоден, але мені все ж таки здається, що рада директорів не є панацеєю від сьогоднішніх проблем в клубі, з огляду на останню трансферну компанію і перш за все на якість гравців, я хочу припустити що іграшкою знову почали гратися принаймі вже дві людини, поєднуючи своє вміння та досвід, і можливо якраз в плані бачення та формування подальшої стратегії розвитку клубу симбіоз поглядів ГМС та ІМС дасть свої плоди. А от в плані тренерської роботи є багато запитань на які відсутні відповіді. Хоча...
Сховати
Суркис не способен руководить. Все, начиная от продажи билетов, руководителей групп в соц. сетях и журналистов ДКТВ - тупой совок и дилетанство. Что уж говорить, если на эти должности не могут студентов за копейки нанять. Продавщицы билетов в пару с барыгами, но никто ничего не делает. УВОЛИТЬ ВСЕХ К ЕБЕнЯМ и взять других.
100% мої думки