Автор: vivask
Зарегистрирован: 22.02.2009
Последний визит: 05.09.2018
23 июля 2012 22:49
16
Ура , вот ето новость ))

23 июля поздно вечером в Киев для подписания контракта прибывает атакующий полузащитник берлинской "Герты" Раффаэл, сообщают немецкие СМИ. 24 июля футболист должен пройти медосмотр в одной из столичных клиник, а потом подпишет контракт с "Динамо".

Все финансовые вопросы между "Динамо" и "Гертой" урегулированы. Также футболиста устроили условия личного контракта, предложенные украинским клубом.

По данным немецкой прессы, Раффаэл обошёлся "Динамо" в € 7 млн. В 2008 году бразилец перешёл из швейцарского "Цюриха" в "Герту", за это время сыграл 140 матчей, забил 30 голов и сделал 33 результативные передачи. 

Мне уже жалко Суркиса!
Скрыть ответы
почему?
Скрыть ответы
Деньги на ветер.
Интересно будет посмотреть куда их всех и кто будет лишний?
Теперь понятно о каком проекте говорил Кранчар)
Я никак не могу понять на чье место его берут...
Скрыть ответы
Нинкович Алиев вукоевич походу будет больше сидеть на лавочке
Скрыть ответы
Вукоевич тут вообще не в тему, Рафаель к опорной зонее вообще никак не относится. Ярмола, Гусев, Мехмеди, Дуду, Кранчар, Рафаель, Милевский... а места то всего 3, не думаю что такой перебор игроков хорошо скажется на атмосфере в команде(
Скрыть ответы
В Шахтере тоже много полузащитников, и вы видете в этом что-то плохое?
Мы будем играть без фланговых хавов, намек Семина вчера был очень прозрачен. Схема такая: четыре защитника, над ними Гармаш-Вукоевич, немного выше Велозу-Кранчар, впереди Раффаэль-Рубен (Браун). Вся игра в атаке через центр, без флангов, ну если не считать корявые подачи Силвы, которые мы могли вчера наблюдать.
Скрыть ответы
Только Велозу с Гармашем местами поменять)
А Ярмола где? В Милане?))Да и Гусев уверен будет в основке... не зря же его капитаном избрали! Сомневаюсь что у него ОЧЕНЬ серьезные проблемы....
Скрыть ответы
) Ну да Ярмола в Милан, Гусев в защиту, Дуду в Бразилию, а как иначе объяснить такое количество ЦПЗ: Вуко, Гармаш, Богданов, Аруна, Велозу, Нинкович, Кранчар, Раффаэль, сюда же можно Милевского и Мехмеди, днепропетровский штрафбатовец зимой планирует вернутся. Зачем их столько если будем играть флангами? Получается почти четыре человека на место. Если бы флангового хава купили, то еще куда ни шло, но ведь все сплошь центральные (Кранчар по скорости фланг не потянет).
Скрыть ответы
Думаю тактика которая была с Арсеналом может стать постоянной! Или будет что-то похожее... не зря же Сёмин заявил что ему не нравяться фланги...
если все таки он станет нешим игроком, то ето будет 2 трансфер по силе за последние лет 5 ,после Велозу конечно
Первый бразилец с Европы как-никак!