Автор: saysay
Зарегистрирован: 23.08.2010
Последний визит: 28.08.2018
Живу в Киеве, болею за Динамо.
14 июля 2012 22:42
12
It's a kind of magic*

В  послеиатчевом блиц-интервью 2+2 Семин выглядел бледно. Нехорошо выглядел. И исключительно только из уважения к возрасту тренера ДК я не использую более сильные метафоры.

Тем не менее, предлагаю обсудить парадокс**: "старый маразматик" при помощи "деревянного" и "никакого" форварда выиграл непростой матч.

Все было как на ладони: донецкие симпатично играли в пас и перспективно выходили в контратаки, они пристойно выглядели, а зрители освистывали их соперников. А Динамо кормило тролля с 2+2. Он раздулся было, полетел. но тут случился  Браун"Дерево" Идейе. А потом был бледный , сипящий Семин...  

Ценителей игры приглашаю в комменты. 

* якась дивина

**Если верить Википедии, парадокс  — это ситуация, которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.

і я плюсую, дуже тонко і влучно ))))
Парадокс!)
нытье, нытье, нытье...
Скрыть ответы
Нытье?
Скрыть ответы
Ирония с элементами нытья))
Люблю Иронию. Реально Парадокс:) Плюсую.
Скрыть ответы
Спасибо, что оценил)
Автор идиот! Первая игра сезона, экспериментальный состав, духота адская... Автор, все придет, просто закрой свой рот и жди!
Что вам всем так в Брауне не понравилось?
Скрыть ответы
Чим???? Да який з нього форвард, якщо він не спроможний навіть в статичному стані приборкати м'яч. Особливо насмішив момент, коли він його просто викотив за бокову лінію.
Скрыть ответы
Значит в предыдущем клубе он был "спроможний" это делать, а у нас - нет? По-моему это абсурд.
Скрыть ответы
Увесь попередній чемпіонат він безліч раз не був спроможний приборкати м'яч, старт цього сезону не став виключенням. Єдине позитивне в ньому це голова - нею він приборкує шкіряного