Автор: ЧеловекХ
Зарегистрирован: 21.05.2012
Последний визит: 01.11.2020
Одна Жизнь - Одна Команда! Динамо Киев!
23 мая 2012 05:06
4
Украина - Антальяспор (дубль) - 16:1

                                                             

22 мая. Белек. Тренировочное поле отеля Rixos Premium Belek.

Украина - Антальяспор-Д - 16:1 (8:1)

Голы: Шевченко, 1 (1:0). Ярмоленко, 7 (2:0). Алиев, 10, с пенальти (3:0). Шевченко, 22 (4:0). Коноплянка, 31 (5:0). Ярмоленко, 32 (6:0). «Антальяспор», 34 - в свои ворота (7:0). «Антальяспор», 36 (7:1). Девич, 39 - с пенальти (8:1). Милевский, 49 (9:1). Милевский, 50 (10:1). Селезнев, 51 (11:1). Гармаш, 57 (12:1). Назаренко, 67 (13:1). Селезнев, 68 (14:1). Воронин, 74 (15:1). Селезнев, 77 (16:1).

Украина (1-й тайм): - Горяинов (Бандура, 31), Селин, Михалик, Ракицкий, Бутко, Степаненко, Алиев, Ярмоленко, Коноплянка, Шевченко, Девич;
Украина (2-й тайм) - Бандура (Коваль, 61), Шевчук, Кучер, Хачериди, Мандзюк, Гармаш, Назаренко, Воронин, Гусев, Милевский, Селезнев.

Предупреждение: Гармаш, 65.

   За два дня до конца сбора в Турции наша национальная команда сыграла с дублирующим составом клуба «Антальяспор», который любезно согласился выступить в роли спарринг-партнера участника предстоящего чемпионата Европы.
Тренировочная игра, состоявшаяся на расположенном рядом с отелем «домашнем» поле команды Олега Блохина, проходила при отличной погоде. Ее можно назвать сугубо футбольной - столбик термометра приближался к 25 градусам.
В отсутствие наставника сборной, улетевшего в Киев в связи со смертью матери, его обязанности исполняли ближайшие помощники - Юрий Калитвинцев, Андрей Баль и Юрий Роменский. Тренерский штаб проверил в деле максимальное число находящихся в расположении главной команды футболистов, большинство из которых сыграло по тайму. Не в обиде остались и три голкипера - Александр Горяинов, Александр Бандура и Максим Коваль провели на поле по полчаса. Лишь одному из них, дебютанту из донецкого «Металлурга», пришлось выполнять неприятную миссию - доставать мяч из сетки.
   Впрочем, это была единственная ложка дегтя, которая бочку меда испортить не смогла. В ответ наши футболисты наколотили в ворота турецкой команды ни много ни мало 16 (!) мячей, изрядно позабавив немногочисленную публику. Кстати, наряду со служащими отеля и отдыхающими за наших футболистов болели жены и подруги футболистов, расположившиеся на скромной трибунке.
   Колоссальная разница в классе, которая, впрочем, для тренировочного матча никакого значения не имеет, обозначилась уже на 39-й (!) секунде. Задел удался самому опытному в составе нашей команды игроку - Андрею Шевченко, отличившемуся еще раз в середине первого тайма. Также дублем отметились его партнеры по «Динамо» и сборной Андрей Ярмоленко и Артем Милевский. Больше забил лишь горняк Евгений Селезнев, отметившийся хет-триком во второй половине матча. Удивляться его голеадорским талантам, видимо, не стоит - звание лучшего снайпера минувшего сезона ко многому обязывает.
   Один из шестнадцати мячей влетел в сетку ворот дубля «Антальиспора» рикошетом от турецкого защитника после прострела Марко Девича. Наша же команда пропустила при счете 8:0.
   К сожалению, в этой игре не смог принять участия Руслан Ротань, получивший незначительное повреждение голеностопа на тренировке.
   После матча Юрий Калитвинцев отметил, что к игре футболисты отнеслись со всей ответственностью. Его коллега Андрей Баль, известный веселым нравом, в шутливой форме отметил, что в его бытность футболистом с таким большим счетом не удавалось обыгрывать даже команду пивзавода…

Вячеслав Кульчицкий, Спорт-Экспресс в Украине

 

а видео существует?
Скрыть ответы
Видео не нашел :)
Гармаш опять получил желтую)))
Скрыть ответы
Бедный Гармаш :)