Автор: Умник
Зарегистрирован: 07.10.2010
Последний визит: 01.12.2020
19 марта 2012 14:01
11
Алексей Андронов о вчерашнем Профутболе

 Прямая речь:

""...Знаете, меня как-то звали помочь каналу 2+2 сделать футбольную программу. Я даже кое-что сделал для них. И очень рад, что мои мысли почти там не материализовались (возможно, поэтому, они даже не посчитали нужным оплатить консалтинг, и готовый сценарий программы). На этом канале из футбола делают Дом-2. Осознанно и намеренно. Мне было бы стыдно оказаться у них в титрах, например, даже забесплатно.

И речь Коломойского - она в духе этого направления. Она скандальна, она содержит в себе мобильный телефон коллеги... Ну вы представляете, чтобы я - здесь или в твиттере опубликовал мобильный Генича? Или Уткина? Чистый же Дом-2...

Игорь Валерьевич любит такой стиль, а его подчиненные любят делать такую передачу. Его право. Говорят, его любимая фраза "у меня в жизни есть только одно правило - никаких правил". Угрозы судьям - ну что это такое? Ну в каком нормальном мире это потерпят?

Я внимательно посмотрел эпизоды. Пенальти в ворота Динамо был - и неважно, куда Стринич прокидывает мяч, Данило в мяч не попадает и цепляет его за ногу. Штрафной - вот тут хочется послушать Коллину. С моей ТЗ такой отбор не заслуживает свистка. НО! Днепропетровец уже после отбора наступает на ногу Гармаша. И это вполне может быть тем фолом, за который был дан свисток.

В любом случае, лучше бы Коломойский поднял перчатки Лаштувки - потому что пропустить при 0-0 в таком матче такой гол - это пиздец. Куда он ставил стенку? Куда встал сам, и что делал? Он, что, Алиева первый раз в жизни видит?

С офсайдом там смешно, а особенно смешон лживый студийный рисунок - опять же в духе менеджемнта этого канала, которым чем больше шухера - тем лучше. Там нет никакого офсайда. А кружочки на схеме нарисованы неверно! Это ясно даже ребенку. Даже ребенку из лесной школы.

Я на стороне Нагорняка. Он говорит дело. Коломойский тут истерит, а Суркис даже не знает с чего начать отбиваться - наверное, сотни смс получил за пару минут...

Еще раз: палить мобильный телефон коллеги - моветон. И disrepute this sport, и не только sport.""

 

Собаки лают,а караван идет!!!
Для полноты картины нужно добавить и эту цитату наверное: "Повтора на общем плане из-за ворот я действительно, не видел. Думаю, его специально не показали в программе, потому что на нем пенальти выглядит крайне сомнительным. Мы хотим попробовать добыть эти моменты в Свисток, и разобрать их, не знаю, пока, что получится, но стремление есть. Отмазывать ни одну сторону не будем. Лично я за справедливость. И если надо поднимать перчатку Лаштувки, то ее и надо поднимать."
Господин Андронов, как и зачастую, весьма противоречив! Абзацем выше он сокрушается о том, что, дескать, неимоверно ему опубликовать чей-то телефон в интернете.... а абзацем ниже, в качестве хар-ки действиям Лаштувки, использует матерное именование женского полового органа :) У меня вопрос: если б Коломойский не огласил телефон ИМС, а назвал бы в эфире судью именем мужского полового органа.... то одним замечанием стало бы меньше? :) Риторика-с :)) Ну а по сути, в данном случае, согласен с журналистом (кроме фола на Гармаше).
да все это, к бабке не ходи, пиар серо-буро-малиновый, не могешь на поле, после бисер мечи...
Ну,про Дом-2 это очень похоже на правду,тут вопрос в другом.а когда же будут у нас настоящие и незаангажированные футбольные программы?
Конечно же, пеналь рисовался. Ну, не бегают живые люди с широко расставленными ногами. А последний шаг перед падением Стринчич именно так сделал)
а мне вот кажется пеналя не было, вернее повод поставить имелся, но по сути видно как Стринич начал его рисовать еще до касания с ногами Сильвы...
Скрыть ответы
Ощущение двоякое , никто и ничего не рисовал :) Не сбей Стринича ,он позиционно пробросил и уже убегал ,и мог отдать прострел с угла вратарской а-ля Буратино вчера :)
Куда дальше говорить :) когда-то года 2назад Андрон очень сокрушался по поводу Поверхности и ,что профи разбегуться, типа Босяника ,Моралеса ,Джулая :) Потом очень неоднозначно прошелся по Денисову и его передаче: http://dynamo.kiev.ua/user/Andronov/28923.html ,хотя отметил ,что в жизни они бОльше друзья , чем оппоненты :)
То не Суркіса номер http://riamm.com.ua/newmoto/index.html# хіба ща Суркіс машинами приторговує.
Скрыть ответы
и главное машинки то продаются в Днепропетровске)))