Автор: neppo
Зарегистрирован: 01.01.2011
Последний визит: 01.12.2020
19 марта 2012 00:24
30
Собаки лают, караван... караван ведет

Был ли офсайд - ответ очевидный.

Был пенальти? По-моему, ответ очевидный - нет.

www.youtube.com/watch

Информация собрана с разных источников)

Боюсь, попытки поймать в темной комнате черную кошку, которой там нет, за яйца, которых у нее вообще никогда не было, будут только нарастать...( Одно радует, но это ОДНО - самое главное : за всеми "линиями офсайда", назначенными-неназначемыми "пенальти", "прямыми-непрямыми(кривыми, т.е.?)" ногами наблюдает целая армия неравнодушных адекватных веселых глаз ДК-овских болел!)))
Спасибо, камрад Неппо! Жаль только, что на канале 2+2 не работают те хлопцы, которые в состоянии за 2 часа (!!!) сделать раскадровку момента и затем в Фотошопе провести копипастом прямую от центральной линии.... А может это и не требовалось?!..... Скандал, видимо, стоял в графике к исполнению... И если его даже нет, то его следовало придумать под заказ... И чую я, не зря Леон вдруг одел очки (как мне показалось, без диоптрий) - ведь наверняка в курсе "графика"! Отсюда и глаза прятать пришлось....
Браво!!!
молодец Неппо, со вторым и третим кадром даже денисов ничего не выкрутит... но забавно что все кинулись обсуждать околофутбольные страсти а о первом голе в матче шд-черноморец забитым из метрового офсайда на всех каналах и форумах молчок!!! или я увидел что-то не так? и ещё пару слов о мнимом пенальти - опять таки поза лука!!!
Тогда извиняюсь.. картинку взял откуда-то. Лично я не заметил что линия не так идет. в любом случае, даже без линии видно что офсайда не было.
Скрыть ответы
Без линии и другого ракурса не видно , особенно в момент подачи . Тут на грани :)
Скрыть ответы
а так ? )) http://oi42.tinypic.com/w1uqh1.jpg
Скрыть ответы
может и так ! но с этого ракурса и высоты камеры над полем Вам ни один нормальный не скажет . Ведь не зря лайцмены вдоль поля бегают ,а не над полем сидят . Я же сказал,что изначально "больше не было", чем было ,- и это не последний кадр перед моментом передачи .
Скрыть ответы
Ваши линии , даже голубые ,снова не параллельные :)
Не за что тебе извиняться! Была неточность, не меняющая общей сути. см. выше.
Скрыть ответы
Какой сути :) Щас тут все бросим и начерталкой начнем заниматься :) Не гони пургу :) Где кадр в МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ ? Миля потом еще вошколупился ,там реально надо покадрово останавливать и сравнивать с другого ракурса .
да нормальная картинка. по этой линии там еще защитнику пол-ноги отрезали. а это еще +20 сантиметров в нашу пользу )))
Офсайд был или не был надо с другой точки смотреть :) Но Ваша красная линия должна идти ПАРАЛЛЕЛЬНО разметки на поле ,а у Вас они пересекаются в перспективе в точке N... Какому каналу уподобляться будем . Проведите параллельные ,а не пересекающиеся .
Справедливости ради, если приглядеться – проведенная линия не совсем параллельна разметке. В нижней части рисунка она ближе к воротам "Днепра", а в верхней – к центру поля.
Скрыть ответы
Да, есть такое. Но если её уж совсем перекособочить, но в другом направлении, то даже и в этом случае оффсайда не будет!;)
Ну раз дело зашло о справедливости, то эти линии и не должны быть идеально параллельными! Это ж 3-D перспектива! С масштабом отдаления nerro, конечно, перегнул, но суть верная. http://i.obozrevatel.ua/5/1194598/887348.jpg P.S. надеюсь, это не будет считаться обсуждением модерации :)))
Скрыть ответы
Я имел в виду параллельность реальной разметке, а не при ракурсе, как на картинке.
Скрыть ответы
Я понял с первого раза, не обязательно было пояснять . А вот Вы, похоже - нет. "Линия офсайда" и линия центра поля и не должны быть параллельными на рисунке. На картинке я привел утрированный пример, на котором лучше видно этот оптический обман. В перспективе визуально они должны сужаться навстречу друг другу, просто, повторюсь, nerro с масштабом отдаления перегнул...
Скрыть ответы
Если вы поняли с первого раза, зачем снова поправлять меня в том, чего я не утверждал? "Линия центра поля и не должны быть параллельными на рисунке". Я с этим спорил? Нет. Всего хорошего.
ракурс поменяйте ,а пример с перспективой дороги самый не удачный :)
Скрыть ответы
пришли видео с другого ракурса или дай ссылку на него - тогда поменяю. Пример с дорогой утрированный, чтобы показать, что параллельные линии на плоскости в перспективе визуально сужаются
Скрыть ответы
Возьми и сделай . Реально надо высоту камеры над полем , угол обзора ,и траектории схождения линий :) Так ,если бы ракурс из-за ворот был ,то быстрее бы по траекториями точке пересечения вычислили кто ближе был : Ярмола или защитники :) Физику с начертательной геометрией учить не мешки ворочать !
Да neppo убрал бы один тег, не приятно. Пенальти как говорится на усмотрение судьи, контакт Данило-Стринич был, и да в Европе такие пенали почти не ставят, и да ставят в ворота соперников Шахтера и Динамо и даже в ворота Днепра в чемпе Украины, но в Европе за такое не ставят пенальти. Судьи отсудил хорошо, понравился момент с карточкой Гармаша, проучил Дениса Абдула)). И neppo, касательно адекватности днепрян, почитай стенограмму матча на их оф. сайте)) А потом при следующей игре с Хорями, почитай их стенограмму (или если есть у них на сайте есть старые стенограммы) и сравни степень адекватности)))
Скрыть ответы
Спит уже. Завтра уберет. Нормальный ведь мужик
Пишите Цыганыку письма profootball@1plus1.tv Жаль коломы мобильного номера нет
Скрыть ответы
Ну если бы еще и Суркис номер Коломойского засветил... Мапет-шоу, блин...
Краще теги трохи змінити, бо це образить фанів Дніпра. Але ж не вони роздули це, а Коломойський, Циганик і т. д. От про них і можна написати щось образливе в тегах)
Скрыть ответы
они тоже хороши... почитайте их сайты. плачкают все, хором
Скрыть ответы
Измени, пожалуйста. У них ведь это не системно. Пацаны-то нормальные. Просто в печали