Автор: JamesHackerMP
Зарегистрирован: 09.07.2010
Последний визит: 05.12.2012
14 февраля 2012 13:26
44
Алиев и сенсация

 


Немає там ніякого монтажу, Алієв по дурості своїй природній говорив те що думає от і все. Але уявіть собі всю картину ситуації - гравець (Алієв) - людина яка за власним зізнанням не прочитала жодної книжки, він і школу не закінчив би без "блату" чи просто за гроші ... але навіть такий за перепрошенням дурень - говорить що тренер в Динамо ще більший дурень ... Що нового насправді - нічого. Це що Семін бовдур вже давно говорили російські журналісти, особливо Уткін, і це нажаль для Динамо - правда. От і вся історія.
Скрыть ответы
+100
Человек, который говорит по телефону про Коваля и Сашо - Кравец. Простудился просто.
Алиев уже все опроверг...
Скрыть ответы
а ты б не опровергал такое??? если б ты наговорил и вся Украина услышала ???
А ведь он прав,хоть и не имеет права так говорить,но наверняка он выражает мнение украинской части коллектива,тоесть большинства!
Да какя разница грубо говоря кто ето говорил, Алиев или гусев, ЧЕЛОВЕК сказал все как есть , а то что в офичиальной хронике и на камеру говорят ЕТО Ж водичка как всегда правду на камеру не говорит никто(( что происходит в раздевалке, все в курсе что Ярмоленко сцепился с Брауном??
Скрыть ответы
На любой работе где много мужиков бывают драки. По себе знаю. Потом пиво вместе пьем. Так что это не смертельно. Ну, подрались. Так ведь не наложили друг другу по куче на голову. Мужикам свойственно драться
1. "боюсь его максимум мы уже видели" Не бойся - это действительно так(( 2. "чаще Алиева, я не видел ни одного игрока, стоящего у кромки поля во время игр!" Стоять у кромки поля и болеть за... своего друга - Милю, или, даже, за "Динамо" - это совсем не значит - быть классным игроком!
Скрыть ответы
Привет Вадим! Да дело собственно говоря не в том классный он игрок или не классный, хороший человек или плохой. Мой вывод из сказанного выше прост - не так плевать ему на Динамо как многим кажется.
А в чем Алиев согрешил???Он сказал как есть на самом деле.И здесь не на него нужно гнать,а на Семина.Если дела в команде действительно так плохи,то не Алиев в этом виноват,это точно!Алиев же не думал что его записывают!Так что на месте Сани мог оказаться и другой игрок команды,ему просто не повезло что этот разговор "вскрылся".А Семина нужно увольнять после ЧУкра естественно.
Скрыть ответы
Святой святой Алиев... Да ОБОИХ гнать, + еще Игнатьева... Алиев, гаунюк, который даже руку не подает на замене...и еще рассказывает о микроклимате... ---------- п.с. тот же Миля, всеми критикуемый, легионеров уважает, и считает частью команды. Дуду обнимал как своего младшего брата, после первого его гола...Алиев ХОТЬ РАЗ за карьеру таким отметился?
Скрыть ответы
Я не говорю что Алиев святой!Да поймите,не о нем сейчас должна идти речь!А то у меня такое предчувствие что на Алиева всех собак повесят,но ничего в итоге не изменится.Семин и дальше будет говорить что в команде все хорошо,мы движемся в правильном направлении и тд.. И получать свое бабло на спокойную старость и не "парится"о делах клубных.
Скрыть ответы
Тогда не стоило начинать предложение "в чем Алиев согрешил"....
Скрыть ответы
Именно в этой ситуации Алиев не больше всех виноват!!
Скрыть ответы
Но согрешил...
Немного про Алиева. Мне он очень нравился еще на заре его карьеры. Кучерявый парниша казался мне очень и очень перспективным. Сейчас я больше не верю в Сашу, боюсь его максимум мы уже видели, я очень хочу быть неправым говоря эти слова. Но, что я хочу сказать, чаще Алиева, я не видел ни одного игрока, стоящего у кромки поля во время игр! Если Саша пропускает матч, практически всегда он располагается возле выхода из раздевалок и весь матч проводит стоя, наблюдая за своими товарищами.
Скрыть ответы
В то время как другие, плохие и не верные травмированные футболисты, наблюдают за матчем сидя на стадионе. А Алиев идет на такие жертвы, не бережет ножки)))
Скрыть ответы
Да бывает и такое, но не всегда. Алиев все же чаще других присутствовал на матчах ДК в которых участие не принимал. Но если Вам больше нравится считать что все остальные травмированные, дисквалифицированные, освобожденные, всегда сидят на трибунах, пусть будет так :)
Скрыть ответы
если вам нравится считать, что их там нет, пусть тоже так будет ;)
Скрыть ответы
Хмм, разве я такое писал? ;)) У нас получился типичный диалог маленьких детей на Динамомании: - Алиев чаще других бывает на стадионе когда не играет (ха-ха я умнее всех!) - Нет другие бывают чаще, они сидят на трибунах (ха-ха, я умнее его!) - Нет они все же Алиев чаще! (ха-ха я все же умнее!) - Нет все остальные чаще!(ха-ха таки умнее я!) :D Ужас ))) из-за этого терпеть не могу форумы :))) После большой паузы, сделаю наверное еще одну побольше :D
Скрыть ответы
а разве я говорил, что мне "нравится считать что все остальные травмированные, дисквалифицированные, освобожденные, всегда сидят на трибунах" ? )) Тем не менее, cap, вы мне приписали эти слова. Я ответил взаимностью)) PS кстати, может Алиев просто на билете экономит таким способом ))) пользуясь связями)
Хм... а чё Вы на Алиева накинулись? Вам не интересно знать что происходит в клубе? Почемы мы болельщики не можем этого знать? Услышать подобные высказывания о сёмине от Алиева... дорого стоит... Если уж ОН так о НЁМ отзывается, то что говорить о других игроках!!! Вот Вам и микроклимат, вот Вам и отношение игроков к тренеру и друг к другу... Правильно сказал Алиев, нет коллектива, так ребята собрались поиграть... Печаль...
Скрыть ответы
а у НЕГО (у Алиева)ВСЕ плохие...то Суркис, то Демьян с Михой, то Газзаев, то Смородская, теперь вот Семин...и вы на 100% верите этому человеку? правда в тексте есть, никто не спорит, но обиженный Алиев явно сгустил краски...
Скрыть ответы
Алиев тот ещё фрукт! :-) конечно 100% верить ему нельзя! Но сказал очевидные вещи, о которых мы и сами догадывались, но это были лишь догадки...
Лучше бы посмотрели на нашу молодёжь, и их поведение! Гляньте как ведёт себя Гармаш с одноклубниками. Быдло, быдлом. Такому даже не напихаешь, рожу недовольную скривит, и идёт мимо.
Successor Золотые слова!