Автор: set
Зарегистрирован: 26.06.2010
Последний визит: 26.01.2021
8 января 2012 18:12
73
На заметку "критикам"...

Я пишу этот блог специально для таких "критиков" - аля Вадим. Вот я не могу понять таких болельщиков которые прям таки с ненавистью относятся к нашим игрокам...... Помню были времена когда Милю в 2005-2006 хвалили все.... но потом через 2 года, он малёхо сдулся.... и как понеслось по сей день столько критики, ну я понимаю если бы критика была "добротная", а не такая "злобная". Такое счение что Вы платите тому же Миле, а он деньги берет и нечего не делает... но ведь начнем с того что ему платит деньги такой "добрый дядько" Игорёк... Ну так ближе к сути. Ребята наша цель не обливать грязью играков, к примеру Хачика, Милю, Алю, Аруну и даже того же Идейе.... а просто поддерживать наш любимый клуб Динамо ! А ведь чтобы Вы не говорили, тот же Миля старается и даже становился бомбардиром.... помню как в свое время критиковали Шатского, но он каким бы не был "деревяным" - он забивал, а это самое главное... да пусть тот же Миля мало сейчас забивает, но он пользу большую дает... он хорошо цепляется за мячь и так же хорошо разыгрывает атаки.... Вот тот же Шева, когда у него все выходит - все его хвалят и говорят - "Шева царь(вожак), без него не видим игры Динамо", но когда у него не выходит, то сразу ему все говорят "Он тормоз всех атак, просто из-за уважения выпускают его на поле, пора ему завершить карьеру"..... Ребята какая Вам разница когда он завершит карьеру ? Можно подумать он у Вас работает?! Мы Болельщики - МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ!!!! А не обливать наших же ребят! Спасибо за внимание.

А я ставлю Сэту жирнейший плюс. Я тоже такого мнения, что в клубе ЕСТЬ люди поумнее всех нас и НЕ БУДУТ ставить Шеву на игру и платить бешенные деньги за заслуги в ущерб команде! Это же элементарно! Если ИМС его держит, Семин ставит - значит заслуживает, значит больше некого.
Скрыть ответы
Не хотел твой пост комментировать, но не выдержал(( 1. "в клубе ЕСТЬ люди поумнее всех нас" Ты в этом уверен? Ты хоть с кем-то из них общался? Ты, вообще, хотя бы кого-то из них видел "живьём"? 2. "...НЕ БУДУТ ставить Шеву на игру и платить бешенные деньги за заслуги в ущерб команде! Это же элементарно!" Это ты так считаешь? 3. "Если ИМС его держит, Семин ставит - значит заслуживает, значит больше некого. (((( Если честно, то я в шоке!((( Даже и комментировать не хочется. Абсолютно дилетантское мнение...(((
Скрыть ответы
Простой тебе ответ - пойди и наймись в ДК на работу. Прямо скажи Суркису, что ты более опытный и тонкий стратег и тактик, пусть возьмет тебя хотя бы помощником или селекционером, а мы сделаем выводы и я первый замолчу, если увижу тебя в руководстве Динамо. Элементарно? Дерзай!
Скрыть ответы
"а мы сделаем выводы" Кто "мы"?((( Ты, пожалуйста, пиши только от своего имени, а не от всех. И вообще: ты не ответил ни на один мой вопрос((((
Короче, HondaDio: ты лучше продолжай светить фарами своего драндулета и разговаривай о футболе с такими же дилетантами как ты, но мне, пожалуйста, ничего НЕ поясняй - мне и без вас хватает проблем(((
Скрыть ответы
Вот ты и сдулся! Я тебе не дал ответа потому, что написал все, неужели надо подтверждать? Туго догоняем? И не надо опускаться до оскорблений про драндулет. Неоднократно замечал, что если кто - то загоняет тебя в угол - ты опускаешься до банальных оскорблений, типа "иди проспись" или вот этого. Ты докажи, что умный, устройся в Динамо раз там бездари по твоим словам, докажи что ты умней и лучше! Не можешь? Тогда и по клаве нечего стучать, принимай ВСЕ, что тебе предложат Суркис, Семин, Михайличенко и Ко.
Скрыть ответы
Ты обиделся на драндулет и считаешь это оскорблением? Ну, насмешил)))))) Ладно, пусть будет байк!;)
Извини, но ещё пару слов. Просто забыл сказать( "если кто - то загоняет тебя в угол - ты опускаешься до банальных оскорблений, типа "иди проспись" Опять рассмешил)) Кто загоняет и в какой угол?))) А посылаю я спать только полных неадекватов и хамов, с которыми мне абсолютно не хочется, да и не о чем дискутировать. И приведи мне хоть один пример, где бы я куда-то посылал НОРМАЛЬНОГО человека? Вот тебя же я никуда не посылаю, ибо считаю, что ты вполне нормальный молодой человек, только слегка, правда, хамоват(( Но такое иногда случается... и даже со мной!:) Ладно, не будем засорять человеку блог личными разборками. Всего хорошего! ЗЫ Это не посыл;))
Блогу жирнейший минус за упоминание моего имени! Ребята (Solomir, RBaggio, СмелЫй, Zeit), вы всё правильно написали! ЗЫ. Жаль, что меня вчера здесь не было, а то повеселился бы вместе с вами))) ЗЫ2 Слава Богу, что есть ещё на сайте адекватные люди, которые понимают мою иронию и моё переживание за судьбу клуба в целом, а не за какого-то отдельного игрока!
Скрыть ответы
Извини, если чем обидел. Я лишь высказал свое мнение.
Скрыть ответы
Любое твоё мнение, но только об игре Динамо и по отдельным футболистам, имеет право на жизнь. Здесь у меня к тебе нет никаких претензий. А вот упоминать моё имя в каком-либо контексте не стоит. Это просто дружеское пожелание.
Скрыть ответы
Окэй,это я сделал не красиво, что ткнул пальцем.
Скрыть ответы
Принимается;)
Это конечно же понятно, но когда в команде никто не может последний пас отдать, это ненормально как для такой команды как у нас !
Скрыть ответы
Не туда два раза написал, копец
Не нормально, погоджуюсь, як на мене вже писав, треба використовувати більше Гармаша та Рибалку як центральних півзахисників які мають вести гру, як це робив Еременко. Навіть більше скажу Вукоевич над-то з орієнтований на захисні дії, мало підключаеться до атаки, також можливо варто його міняти, ну от фантастичний варіант :) Гармаш, Рибалка, Калітвінцев = центральні півзахисники, звичайно я не проти придбання сильних виконавців на ці позиції, як Сісоко Мусса, чи М"Вілла, чи Стротман, хоча би одного з цієї трійки, можливо навіть Казіміро, але в купі з новим головним тренером який буде вміти застосовувати їх та працювати з ними.
Особливо посміявся з слів, коли Шевченко грає добре - всі говорять Цар :) Це ви про період його кар"єри 1997- 2006 ? Але яке це відношення має до сьогоднішнього Андрія ?
Скрыть ответы
Я это в целом сказал... ибо помню его первый сезон, когда он вернулся... все его хвалили, мол Шева получил вторую молодость, но когда он сдулся... все начали его поливать грязью. Я не заступаюсь и не хвалю Шеву, но так ведь тоже нельзя, человек заслужил доверие, он много чего добился... да у него сейчас не всегда все гладко, но ведь он и не так часто и играет. Его держат из-за его большого опыта... этот опыт иногда помогает, иногда - нет!
Скрыть ответы
Чесно кажучи, ті що хвалили повернення Андрія в Динамо ті і зараз в захваті від його гри, моя думка він закінчився як футболіст ще 2006 року, і його прихід не те що користі не приніс, навпроти завдак не поправної шкоди, колективу. Це і його особливий статус в команді, і обов"язкова поява на полі при бажанні "царя". І не помірні рівню його гри фінансові апетити ... це все прогнозувалось з появою Шевченка в Динамо, можливо саме він і є тою руйнівною силою, шкода що його і продати не можливо ні в Америку ні в Аравію, нікому не потрібна проржавіла зірка ...
Скрыть ответы
Ну это твое субъективное мнение! Мне если честно тоже не импонирует игра Шевы сейчас...
"Чесно кажучи, ті що хвалили повернення Андрія в Динамо ті і зараз в захваті від його гри, моя думка він закінчився як футболіст ще 2006 року, і його прихід не те що користі не приніс, навпроти завдак не поправної шкоди, колективу." Браво, Solomir! http://s017.radikal.ru/i411/1112/45/2c362463c043.gif
А тем временем Эспаньол сравнивает счет в матче с Барселоной (1-1)....В качестве новостей)))))
Скрыть ответы
на 86 минуте)
Скрыть ответы
посмотрел какой момент запороли... еще печальнее
печалька. Барса, конечно, не похожа на саму себя, но все ровно печалька :)
Скрыть ответы
А мне как то, не тепло, не холодно. Получили, что заслужили)
Скрыть ответы
На "братском" терриконе написали со ссылкой на "Marca", что киевляне ведут переговоры с "львовянином" Лукасом. Наверно испанцы у нас перепечатали, а "кроты" у них !
Скрыть ответы
Кроты пиарят Лукаса)
Скрыть ответы
Лишь бы любую гадость про нас написать !
Можно допустим немного поддержать Zeita : "... да пусть тот же Миля мало сейчас забивает, но он пользу большую дает... он хорошо цепляется за мячь и так же хорошо разыгрывает атаки...." -Если критериями оценки нападающего станет цепляние за мяч, а не забивание голов, то этот нападающий пусть играет в любой другой команде Украины или мира, но никак в "Динамо" Киев.И еще по Миле и его корешу Але : Set незнаю твоего возраста поэтому спрошу : Ты помнишь команду 1997-1999 годов ? Ты помнишь кого-то из основного состава кого постоянно видели в кабаках ? Если вспомнишь то назови фамилию.Почему у нас игрок за которого уплачены немалые деньги в межсезонье целый год неможет набрать форму ? Ладно этому еще как-то с горем пополам можно найти объяснение, но почему он играет в основном составе ? Я думаю ты понял о ком я ? ".... Вот тот же Шева, когда у него все выходит - все его хвалят и говорят - "Шева царь(вожак), без него не видим игры Динамо", но когда у него не выходит, то сразу ему все говорят "Он тормоз всех атак, просто из-за уважения выпускают его на поле, пора ему завершить карьеру"....." - Скажи пожалуста когда у него все выходило ? Как по мне это знаменательное событие произошло в первом матче с Ман Сити! А всё остальное время он чем занимается ? У нас профессиональный футбольный клуб или дом престарелых? Ладно у каждого челловека время от времени возникают семейные проблемы и хочешь не хочешь их надо решать, это всем понятно и каждый может это понять, но если вся команда едет на матч чемпионата, а он на чемпионат по гольфу - это по-какому ?(В своё время ИМС лишил капитанской повоязки СаШо за то, что он не присутствовал на стадионе во время матча Лиги Чемпионов (если я ошибаюсь, то пусть меня поправят)).И вообще МОЁ мнение, что от прихода Шевы в Динамо больше вреда чем пользы. Именно после его прихода стал портиться микроклимат в команде, сюда же можно добавить "пожелания" адресованые тренеру во время ответного матча с "Рубином".И последнее выскажу, что пока унас будут "неприкасаемые" игроки до тех пор ничего путнего у нашего клуба не будет ни в плане игры, ни в плане результата.
Скрыть ответы
Последний пункт....аплодирую стоя!
Скрыть ответы
Сегодня что все отходят от праздников ? Ни одной стоящей новости. Один день оказался возле компа, чтобы пообщаться с единомышленниками, так сразу все разбежались! Такая досада! Да и вообще Вадим в отгуле - на сайте скука!;-)))
Скрыть ответы
)) Бывает! Ну да, без Вадима ни как. Ну если тебе немножко веселей станет могу толкнуть что-то типа: Шеве пора на пенсию, они с деревянным Брауном портят карьеру Кравцу! Хотя, наверное Вадима сложно заменить)), ну, я пытался... К стати, особых новостей нигде нет. Все вдруг опомнились, что мы мол Махмеди приобрели)).
Скрыть ответы
Спасибо за старания и поддержку в трудную (нудную) минуту! Как то величать тебя ?
Скрыть ответы
Пожалуйста, да, невесело сегодня на трансферном рынке. Не одного хорвата не покупает Динамо)) И Швейцарцы не идут)). Величать не обязательно)). Можно просто обращаться по имени - Юра))
Скрыть ответы
Вот скоро нигерийский рынок покажет себя, а в последний день и бразильский)
Скрыть ответы
Чур меня. Надеюсь только в плане отправки на родину Аруны и Маграо)
Скрыть ответы
та да согласен... лучше уж поискать одиноких талантов... Бразилию уже шерстить нет смысла. Большинство сильных клубов уже в возрасте 16 лет забирают бразиков молодых, остаются игроки для второго эшелона клубов. потому нужно идти по пути сильнейших и шерстить маленькие не розкрекламированые рынки. Тем более что Бразилия уже превратилась в изветный бренд, а игроков там горстка, не то что раньше.
Скрыть ответы
Дело в том, что их подписать просто легче, они с радостью идут в Европу, вот только действительные таланты забирают сильнейшие, а мы такое чувство, подбираем остатки, при этом, иногда возникает чувство, что мы не футболистов бразильских покупаем, а просто бразильцев))
Будем знакомы - Виктор! Да отлучился на пол-часа, а вы тут наобщались !
Скрыть ответы
Будем! Хм, а так на Роберто похож))Ну, а как ты думал? Тут на пол часа ушел и уже куча коментов, это тебе не хухры-мухры)
Скрыть ответы
Да к это ж я в юности ! :-)
Да есть такое))) тоже целый день сижу а новостей ноль вообще, а после обеда вобще не добавляются новости. Скукота еще та)
Скрыть ответы
Зато блогов, хоть отбавляй)))
Скрыть ответы
ха почти... мало таких где можно о чем то пообщатся))
Скрыть ответы
да ладно, вон блог topkesh, там одни коменты почитай, психологом станешь))) Ну или можно мое бледное творение о молодежке) Там не так трудно развить тему о молодом перспективном Шевчекно и прогрессирующем плеймейкере Алиеве)))))
Скрыть ответы
щас загляну почитаю так сказать. Все ровно делать не что.
Скрыть ответы
прочитал я топкеша, чото оно мне сильно запутано. Одно и тоже что бабка на двое гадал... а по молодым я тя полностью поддерживаю, давно уже сам о таком мыслю, но врятли такой сценарий провернется, не с нашим тренером!
Скрыть ответы
А здесь, выше написано, что все хорошо, только болеть и не критиковать)). Но, согласен, с нашим "гроссмейстером", далеко не уедим на молодых((
Скрыть ответы
Юр, а твое мнение по поводу классической восьмерки. Стоит ли нам ждать покупки игрока с фамилией "Playmaker", или так и будут "Ваньку валять" расчитывая на "сынка" главтренера, и "хрустального" аргентинца ?
Скрыть ответы
Класичної 8 в сучасному футболі практично немає, хіба що в Бразилії де при 4-4-2, є класина 8 і класична 5. Але в жодній европейській команді така позиція вже давно відсутьня.
Скрыть ответы
Да конечно понятно, но когда в команде никто не может отдать последний пас, это не нормально для такой команды как у нас !
Сложно сказать( 1) Надеюсь, что Махмеди может стаьт таким вариантом, он вроде как не плохо под нападающим играет, но, все же не его амплуа. 2) Мне почем-то хочется видеть на месте плеймейкера, кого-то из наших молодых (Калита, Рыбалка, тот же Буяльский), так как, даже Гармаш, который опорник, действует в более остром и креативном стиле чем наши покупки! 3) С Семиным? Думаю наша классическая восьмерка - Алиев!((( Прискорбно, но...
Скрыть ответы
Гармаш - не плеймейкер.... Лично я его вижу на месте второго опорника, а то и первого. Правда, в том случае, если тактика будет атакующая.
Скрыть ответы
А я не писал, что Гармаш плеймейкер (напроти указал, что он опорник), но от него иногда, обострений больше чем от наших мнимых креативщиков))
Ой я Вас умоляю, Вы верите в чудеса ?
Скрыть ответы
а что еще остается делать? Если Денису мяска набрать, кило так 8, можно пробовать на месте Вукоевича. Как я уже писал выше, только в случае атакующей тактики.
Скрыть ответы
Да неее , ты не правильно меня понял. Я не на счет Дениса, а на счет атакующей модели игры Сёмина!
И тут наши с тобой мысли сходятся ! Нет у нас сейчас полузащиты, хоть ты застрели ! Прокакал всю полузащиту ИМС, а ведь вроде совсем недавно такие имена:Белькевич, Хацкевич, Ринкон, Чернат, Леко, Гусин, Гиоане и это так на вскидку. А сейчас у Харькова и то полузащита лучше, вот и приходится играть против них вторым номером! Ну не ужели не видно очевидного ?
Скрыть ответы
Из всех названных, не все полузащитники), ну, да ладно... Видит, наверное, но боюсь Палыч примерами Гусева и Ярмоленка, которые фланговые, успокаивает, что все окей, а Алиев, мол еще форму не полностью набрал). Хотя, может мы чего не понимаем и Алиев на самом деле "ложный" опорник, направленный на помощь Вуко и Гармашу?)))))
Скрыть ответы
Ну из всех перечисленых только Гиоане можно назвать не чистым полузащитником, но он и в полузащите играл, а остальные если не опорники, то атакующие.
Скрыть ответы
Ринкона, я в нападение запишу) А Гиоане, уникальный футболист, сначала мог забит красавца через себя, а через минуту натворить таких чудес, что мало не покажется))
Скрыть ответы
Ну это у него с "опытом" пришло. А по началу оченьдаже неплохой футболист был. А с другой стороны, если лажает вся оборона, то и сам начнешь. Так мы с тобой Юра "распиарим" этот блог по количеству коментов, что матчам Динамо - Шахтер тесно будет!Если ты не против начнем с абзаца.
Да Топкеша высшая математика детским лепетом в песочнице покажется !
Вы конечно извините но блог больше смахивает на истерику... Навскидку назовите пару матчей где Шева был вожаком, я имею ввиду новый период пребывания Шевы в Киеве. Если у человека действительно уже не клеится, причем совсем. Лучше уйти уже красиво, а не под свист своих же болельщиков. Меня немного смущает ситуация когда его тянут за уши до евро, а он сам при этом своими действиями, там например лечу куда хочу и когда хочу, вызывает очень эмоции к своей персоне.
Скрыть ответы
А что таких матчей не было после его возвращения?
Скрыть ответы
С чистой душой скажу что да были, но только в самом начале его прихода, а сейчас качественная игра раз на три четыре матча, и ставить его и пытаться угадать сыграет не сыграет, очень рисковано. Стабильность признак класса... еще вопросы?
Скрыть ответы
Вспомни матч с Манчестер Сити в Киеве в прошлом году, а это уж далеко не "начало его прихода".
Скрыть ответы
я его отлично помню, играл Шева на уровне, как и вся команда. Но такие случаи лишь единичны, раз через трое...
Мы Болельщики - МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ!!!! А не обливать наших же ребят set сколько людей столько и мнений, и мое мнение кардинально отличается от вашего, я считаю что СПРАВЕДЛИВАЯ КРИТИКА, просто обязана быть. Здесь собраны люди, для которых Динамо это часть жизни, и каждый по разному выражает свои мысли, хотя и мне не нравятся постоянные истерики после проигрышей, и писанье кипятком после побед. Но я, стараюсь реагировать на это проше, хотя возможно и не всегда получается!
set тема поднята достаточно актуальная и интересная, но, не раскрыта полностью. Также отмечу: "Ребята какая Вам разница когда он завершит карьеру ?" Большая!! 1) Он наш игрок и мы ему желаем только лучшего, пусть длиться карьера сколько он посчитает нужным. 2) но, нам не безразлична судьба Динамо, поэтому мы не можем просто закрывать глаза если игрок не показывает уровень игры требуемый Динамо! "аля Вадим. Вот я не могу понять таких болельщиков которые прям таки с ненавистью относятся к нашим игрокам....." - Поверьте, он не относиться с ненавистью к игрокам. Больше с сарказмом и иронией ко всей сложившейся ситуацией! "я понимаю если бы критика была "добротная" - понимаю если и защита добротная! Вы же просто сказали все хорошие и виноватых нет. Согласен, поливать грязью не хорошо, но здесь не все такие, с другой стороны, если в команде все не хорошо, а все добрые и пушистые, кто виноват? Распишите для меня если Вам не сложно, более широко Ваши суждения)))!
Скрыть ответы
Здравствуйте, я только что пришел и решил сразу же отписаться. Я хотел данным блогом сказать, а вернее указать - на наших болельщиков, которые вообразили из себя больших футбольных аналитиков и критикуют направо и налево. Я не хотел сказать что не нужно критиковать наших ребят, я напротив хочу чтобы их критиковали, но по делу и без "соплей".... а то уже надоело, после матчей в которых идет игра все прям хвалят всех, а когда что-то не получается, сразу же поливают грязью и все ноют и ноют... аж противно за таких болельщиков, ибо даже при Лобановском шло все на так гладко... но тогда болельщики реагировали по другому. В общем я хочу сказать, что всегда нужно уметь и хвалить и критиковать игроков.
Zeit, тебе отдельное спасибо за поддержку и понимание! Ты обо мне всё правильно написал;)